패션지팡이

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 6회 작성일 2020-09-24 11:18:11 댓글 0

본문

유쾌한토크 2번째 - "시니어 패션 지팡이 서비스 선구자“ 제이스틱 박우현 대표 - 1부

유쾌한토크 #2 ------1부
"시니어 패션 지팡이 서비스 선구자"
대담: 박우현 대표(제이스틱)
진행: 심우정 회장 (실버산업전문가포럼), 이준용 매니저 (경기실버포럼)
일시: 2020.07.07. 19:00
장소: 뉴시니어라이프

다음 실버산업 정기포럼 [8월]
- 시니어여행 (테마, 체험, 교육 여행)
- 2020.08.25(화) 19:00
- https://us02web.zoom.us/j/5310756418
- Id: 531 075 6418

포럼 정보 공유
- band.us/@kapass

코스프레 소품 만들기! 지팡이 만드는 법 / cosplay tutorial

안녕하세요!
김와와입니다. 오늘의 별책부록은 코스프레 소품 만들기입니다!
달빛 여왕 럭스의 지팡이를 만드는 과정을 보여드릴 건데요 비교적 간단한 재료로 쉽게 만들 수 있으니 코스프레를 준비하시는 분이라면 한 번쯤 도전해보시는 것도 좋을 거 같습니다!

Blog : https://blog.naver.com/whawha0301
Twitter : https://twitter.com/whawha0301
Instagram : https://www.instagram.com/whawha_cos/

코스프레 소품 만들기! 지팡이 만드는 법 / cosplay tutorial
#코스프레 #cosplay #tutorial #무기만드는법 #소품만들기 #코스프레소품 #cosplay
하영 : 와와님의 제작에 감탄하고 갑니다 ㅜㅜ
어떻게 칼질을 깔끔하게 잘하시는지.. 금손클래스!ㅠㅠ 너무 멋있습니다!!
오형환 : 아이소핑크 접착제는 뭘 사용하세요?
김설 : 아칼리 무기 만드신건 알았는데 럭스 지팡이 까지!! 넘 고퀄이라 사신줄 알앗어요코스 응애에 욕심때문에 소품 제작도 넘 궁금했는데 이렇게 올려주시니 기뻐요>DOHEE도히 : 헉 아이소 핑크에도 젯소 발라서 도색후 만드는거 처음알았어요...! 담에 만들때 큰도움 될것같아요 ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니당..
WhaWha_cos 김와와 : 오늘은 금쪽같은 내새끼를 제작하는 영상이었습니다 ㅇ)-< 이것저것 해보고싶은 게 많은 NN쨜 으른이라서 ㅋㅋㅋ 코스프레 하는데 도움이 되셨길 바랍니다! 내 새끼와 함께하는 코스프레 영상은
이쪽입니다!
한요진Han_YoJin : 대칭 안맞아 다시 ㅠㅠ 누가 밟고 가서 다시 ㅠㅠㅠㅠ 만드시느라 고생 넘 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 금손이셔서 완성본 넘 예뻐요! Pvc 파이프 분리되는거랑 주로 아크릴 채색하는거 덕분에 배웠습니다. 영상 감사합니다!^^
『연쑤ヨンス』 : 금손 클라스가 다르네요...
박정훈 : 우아.. 직접 만드신거였군요! 다재다능하신 와와님
멋집니다!! OoObbbbbbb

봉인해제! 카드캡터체리 굿즈 보러 드루오세요~! 예쁜거 짱 많음!!✨

영상을 편집하는 동안 어느새 많던 비도 그치고 더위도 주춤해졌네요. 제가아끼는 굿즈들 가운데서도 손꼽는 카드캡터체리 굿즈들을 소개합니다~ 아끼는 만큼 반짝반짝 예쁜 굿즈들이 많으니 즐겁게 봐주세요 봉인해제!!! 다음은.. 아마도 디지몬/레미/잔느 중에 하나로 갑니다!!! 다음 영상에도 또 만나요!
*참고로 체리 ost 중에서 북미판 오프닝 노래 좋아요ㅎㅎㅎ

*타임라인*
[00:05] 프롤로그
[02:21] 별의열쇠, 별봉
[03:37] 사쿠라카드북 작동영상
[08:32] 별봉+사쿠라카드북 작동영상
[10:28] 무빅 1/1 스케일 봉인의지팡이
[11:16] 사쿠라전 오프라인 한정 인형
[12:34] 파르페 미미 1/1 스케일 꿈의 지팡이
[14:54] 1/1 닭봉 vs 꿈봉 비교
[15:45] 클리어카드 \u0026 꿈의 지팡이
[18:46] 별봉 vs 꿈봉 비교
[19:06] 꿈봉 비교
[20:05] 꿈봉+클리어카드 작동영상
[22:06] 체리 장식장 공개!
[27:05] '밤의노래' 오르골 작동영상
[28:22] 크로우카드 아크릴키홀더
[28:58] The Little \u0026 Big주접 마법
[29:47] 코토부키야 1/7 스케일 피규어 샤오랑 \u0026 사쿠라
[33:57] 나카요시 미디어북
[35:34] The Freeze \u0026 Dream 주접 마법2
[35:46] 에필로그 \u0026 예고

#카드캡터체리 #카드캡터체리굿즈 #카드캡터사쿠라 #체리굿즈 #카캡사 #카캡체 #토모요 #샤오랑 #케로 #cardcaptorsakura #ccs #ccsgoods #sakuragoods
수루 : 아 미친 개부럽다 진짜 너무너무 부럽다 진짜 진짜 아 너무 부러워ㅛ 그냥 아ㅠㅜ
루베아 : 꿈봉이쁘다
눈새벽 : 와 세상에..... 카드랑 지팡이 탐난다ㅠㅠㅠ 너무예쁘요ㅠㅠㅠ부럽당 으앙아악 좋은 영상 잘 보고가요!
안현서 : 저도
유체리이름이더좋아요.♡♡♡♡
99 degreesC : 저는 보통 느리면 답답해서 영상을 배속해서 보는 타입이라 시원시원하게 보여주셔서 좋았습니다! 좋은 영상 올려주시고 소중히 모으신 소장품들 공유해주셔서 감사합니다
Lisa52 : 와,,,,미쳤다,,,,전 아직도자본력이없어서 ㅠㅠ
어디서파나요근데,,,전 별봉이제일예쁘더라고요
불고기 : 무빅 닭봉은 정품이 아닌가용??
닉이 없는 이상한 사람 : 부럽네요 잘 보고갑미다~
TT토찌 : 나나미 님 하나 하나 소개해주시는데 진심으로 좋아하는게 느껴져서 보는 내내 웃으면서 봤어요ㅎㅎ 이만큼 모으셨다는게 너무 대단하세요...!
유빛Rerje : 밤의노래 오르골 어디서 사셨어요?ㅠㅠ

... 

#패션지팡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,502건 1 페이지
게시물 검색