이쁜신혼가구셋트

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 13회 작성일 2020-09-22 15:24:16 댓글 0

본문

싸고 예쁜 가구가 있다?! (feat.신혼부부,디자인가구 벤스)

안녕하세요! 잼잼TV입니다.
저렴하고 예쁜 디자인의 가구를 판매하고 있는 브랜드 벤스를 소개해드리려고 부천 쇼룸에 다녀왔습니다.

모던하고 예쁜 디자인의 가구를 신혼 예산 안에서 구매하고 싶은 신혼부부에게 딱 어울리는 브랜드라고 말하고 싶네요!

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj
쏘담_Ssdam : 헐 벤스에서 이번에 식탁,의자 샀어요! 벤스 가격대비 진짜 좋은것같아요
최형우최형우 : 잼잼잼잼 !!
인테리어킴TV : 심플 모던하네요. 옷이나 가구등은 직접 보고 구매하는게 좋은거 같아요. 색상 사이즈 재질등의 차이가 있으니... 벤스~기억해둬야겠어요.^^
정옥조 : 안녕하세요 잼잼님 저는 잼잼님과 같은 인테리어 디자이너가 꿈인 19살 학생입니다 현재는 스케치업을 독학하고 있고요 앞으로는 캐드를 독학해볼 예정입니다 몇 가지 여쭈어 보고 싶은 것이 있는데요!
1. 잼잼님이 스케치업을 하시면서 가구들을 설명할 때 장롱은 얼마에 구매할 수 있다, 선반은 얼마에 구매할 수 있다 라는 정보를 알려주셨는데요 그렇다면 잼잼님은 그런 가격을 다 외우시고 다니는 건가요?
2. 반찬가게를 작업하시는 영상을 봤는데요 같이 작업하시는 분은 팀 같은 건가요? 아니면 작업이 들어오면 잼잼님이 전화를 하서서 같이 작업할 거냐고 물어보는 건가요? 아니면 시공을 부탁한 측에서 잼잼님을 고용한 거처럼 고용을 해오는 건가요??
3. 시공을 할 때 사용하는 자재 같은 것도 인테리어 디자이너가 결정해야 하는 건가요? 시공 방법 같은 거를 다 정해주시면 현장분들이 작업하시는 건가요? 잼잼님이 페인트 작업 설명하시는 거 보고 너무 놀랐어요 이런 거까지 다 해야 하는 직업이구나 해가지고요
4. 잼잼님이 반찬 가게 디자인 설계를 하는 영상을 봤는데요 원래 전기 도면도 인테리어 디자이너의 일인가요?
5. 자격증 추천은 실내인테리아기능사, 건축기능사, 전기 안전관리 소방 외에는 더 없으신가요?
6. 인테리어디자이너 라면 사용하는 툴을 추천하는 영상을 봤었는데요 포토샵은 왜 배우면 좋은건가요?

인테리어 디자이너의 공부량은 엄청 많겠네요.. 건축 자재 공부 시공방법 공부 수도시설 공부 가구 공부.. 저는 현장분들이 알아서 하는 줄 알았는데 어려운 직업이네요
건축공감 : 소개해주신 가구들이 나름 괜찮고 좋습니다.^^..가격이 문제인데..하여간 영상 잘 보고 갑니다..^^
이성현 : 예비부부에게 소개하면 좋겠네요^^
풍운우 : 가구가 눈에 들어 오면...시집 갈때가 되신듯........아...아닙니다....;;;;
감성카드 : 와!! 정말 이쁜 까구들 많네요. 덕분에 좋은 가구들 많이 보고 생각해봅니다.
김김 : 오랜만에 시청했습니다..다시 열심히 시청할께요^^

결혼준비 [혼수준비 2탄] - 신혼가구 구매 체크사항과 가격공개 (에이스침대,미라지가구,일룸테이블,다우닝소파) 술구찡 웨딩스토리

안녕하세요 술구에요
오늘은 혼수준비 2탄으로 가구편 영상이구요
에이스침대, 다우닝쇼파, 일룸리프트업테이블,미라지가구화장대
4가지 가구의 가격공개와 함께
가구 구매시 체크사항에 대해서 이야기 해봤어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : <틀리다> 라는 표현이 잘못되었습니다 ㅠㅠ<다르다> 라고 자막이라도 수정했어야 하는데 올린 영상 수정이 안되네요..불편하셨다면 죄송하고, 다음부터는 주의하겠습니다 !
양주가구지기 : 가구 업자로서 도움이 되네요. 잘 보고 갑니다.
까메오79카라반 제트스키 여행 : 현직 가구 판매종사자 입니다
혼수가구는 직접보시고 구매하는걸 추천드립니다.
신혼가구 잘고른거 같아보입니다.
김보나 : 검둥개 출연
모모쌤 : 혹시 모노스 침대 아직까지 만족하시면서 쓰시나요?
지민지민 : 술구님! 혹시 가구도 가전처럼 한곳에서 사면 조금 더 저렴할까요~?
하밍밍TV : 저도 이번에 결혼하면서 가구가 이렇게 비싼줄 처음알았어요 ㅠㅠ 정말 발품 팔고 여기저기 돌아다녀보는게최고인거같아요. 전 전주에서 살아서 가까운 광주 가구 매장 돌아다녔거든요 .
율무 : 내년에 결혼생각중인데 ㅎㅎ 결혼준비 전편을 다보는중이에요~ 너무 도움이 됩니당 감사해요❤️
행복한 결혼생활하세요!!
hsol * : 언니 창원러였다니.... 저도 창원러인데요 너무 반갑습니다 바로 구독했어요 동네주민이라니 꺄
Ohhyun Kwon : 에이스 모노스
하이브리드 테크 레드 라지킹 276만원 실화인가요...;;;
구매 팁 좀 공유해주세요... 지금은 430만원입니다. 당시에 특별할인이라도 했었나요?

꿀잠 보장 침구세트 추천ㅣ 예쁜 침실인테리어 만드는 신혼 침구 선택 꿀팁ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

홈스타일링 \u0026 침구/커튼 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#침실인테리어 #침구세트 #침구추천
곰도리도리 : 넘 ㅎ 예뻐서 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
임수미 : 아이이불 정보좀 주실수 있으실까요? 예쁘네요~
Black Egg : 침구 코디백이요? 코디백??? 검색해도 안나오는데 대체 뭔가요
조윤경 : 신혼 침구 보고있는데 정말 많은 도움이 됬어요!! 진짜진짜 감사합니다 좋은 컨텐츠 감사해요!
Joseph David : 좋아요 & 구독 누르고 갑니다
김택스TV : 방 너무예쁘네요 진짜 ㅎㅎㅎ좋은 팁 감사합니다
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 꿀잠보장 레알이네요^^ 보기만해도 푸근 포근 잠이 솔솔 ~~~~리연스타일리스트님 저희원목테이블도 리뷰 다음에 부탁드리고싶어요^^ 너무귀에쏙쏙 자주널러올게용~~~침구가 갬성이 호텔이네요
Rosyyy _ : 제가 첫댓글이라니 신기 ~
항상 잘보고 있어요 감사합니다 :-)
보면서 드는생각이 오늘도 미모가 열일~

... 

#이쁜신혼가구셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 1 페이지
게시물 검색