러시아택배

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 12회 작성일 2020-09-21 07:45:57 댓글 0

본문

[흔러유] 러시아에서 택배 같이 뜯어요~!(получила доставку от Кореи!)

같이 택배 뜯어봐요~~ 택배 받자마자 카메라부터 찾았어요 ㅎㅎ 끝까지 재밌게 시청해주세요~
ninteee K : 받으실때 돈을 내셨나요??
이경호 : 아직도 러시아에 사시나요,,, 저도 러시아에 택배 함보내고싶은데

[국제커플] 러시아에서 온 택배 언박싱 | 국제커플 하루

안녕하세요~
[한러커플] M.S - couple입니다.
러시아에서 부모님이 여러가지 물건들과 과자 그리고 TEA 등 여러가지가 들어있는 택배를 보내주셔서 언박싱 하는 영상을 찍게 되었습니다.
많이 시청해주세요~
감사합니다♥
тензин янкги : Сделайте русские субтитры, чтобы вас понимали. А так интерес сразу пропадает, потому что не понятно про что говорят.
Анна Носова : а солененькие снэки будут? А вы готовите еду дома?
Анна Носова : АААААА! Сколько вкусных сладостей!!!!! Наконец-то новое видео!!!
김혜린 : 아 맛있겠다 집 주소 줘봐 달려갈게....
HyeJin Kim : 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1:59 과자...맛있어요
Оксана Сергеева :
Оксана Сергеева :

국제부부 먹자~ 러시아사람인데 러시아대게가 처음???속초 대포항에서 국제부부 한국러시아[MUKBANG]

안녕하세요~ 국제부부 [빨리곰] 입니다!

재미있게 보시고 [구독]과 [좋아요]도 눌러주시면 감사하겠습니다~^ ㅁ^

#랍스터보다대게 #러시아대게JMT #대게먹는방법은 #먹으면서알아가기
ru sakura : 국산 ? ㅋㅋㅋㅋ
Ксения М : Мась, а когда Гарри появится на ваших видео?
steelman Hong : 재밋게 봤습니다, 귀여운 애기와 항상 행복하세요
ᄋᄋ : 잘봤습니다~

... 

#러시아택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색