자전거번호판

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 17회 작성일 2020-09-21 07:41:50 댓글 0

본문

후미형 자전거캐리어 추가번호판 보강하기

중국산 저가형 후미형 자전거 캐리어에 홀더를 달아주고
추가번호판 플레이트를 손쉽게 장착 할 수 있도록 보강해 봤습니다
홍성철 : 저도 풀었다 조였다 번거로워서 벨크로(찍찍이)로 자전거 프레임에 걸고다닙니다..
유상용 : 오 좋은방법이네요~^^

[V-LOG] 자동차 보조번호판. 캐리어 보조번호판 교부받기. 보조번호판 교부 받으러 간 날.

얼마 전에 구매한 캐리어 보조번호판 교부받으러 갔어요.
시간은 1시간도 채 걸리지 않았구요.
이제 어디로든 점프할 수 있고, 딸 아이와 함께 다른 곳에서 라이딩 할 수 있다는 생각에 기분이 좋네요.^^

보조번호판 안 달고 캐리어에 자전거 싣고 다니다가 적발되면 과태료가 부과 된다고 하니 보조번호판은 꼭 달고 다니자구요.

언제나 안라 하십시다.

#보조번호판_교부받는_방법 #자전거캐리어 #캐리어보조번호판
SHADOW DANCER : 머죵?ㅋㅋ 같은 영상 다른 썸네일 ㅋㅋ

(개성있고 독특한 자전거를 위한) 자전거 번호판 만들기

자동차에도 오토바이에도 번호판이 있는데..
왜 자전거에는 번호판이 없을까???
그래서 제가 직접 만들기로 했습니다.
아무도 시도한적 없는 리얼 쌩 자전거 번호판 만들기!

자전거 번호판 만들기 프로젝트 1탄.
번호판 재단에서 디자인까지..

번호판을 달면 저항이 생겨 속도에 영향을 줍니다. 하지만 속도 보다는 개성있는 자전거를 만들고 싶어서 한번 도전해 봤습니다. 기계치 + 도구치 + 디알못(디자인과 포토샵 잘 모름)인 제가 한번 만들어 보려 합니다. 개성있는 자전거와 꾸미는 것 좋아하시는 분들이 계시다면 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
멍멍이 : 형 새해복 많이 받으세요
대구산큰오이 : 구멍 뚧을때 드릴보단 송곳 추천드려용..ㅇㅅㅇ
강경훈 : 창동 주공 4단지 살어요?
강경훈 : 요즘 비싼 자전거 많으니
번호판 연구 잘해서 그쪽으로
사업 아이템 잡아 보세요 ㅎㅎ
김미화 : 저 번호판 없네요
talkingtomary : 후속편은 없나요?
곰팡이 : 드릴쓸때 팁하나 드릴게영
최대한 드릴 버튼을 꾹누르시고
쭉 드릴을 꾹꾹 세게 눌러주시면 뚫리는데 이제 위-아래로 계속 왕복으로 왔다갔다 하면서 구멍을 뚫어주세요 그러면 망치를 쓸일이 없습니다.
태웅 : 만들었지요~~~ㅋㅋㅋ자동차남버중에작은(초록색싸이즈)싸이즈로만둘었지요~~
HITOM I : 몇살이세요?
표한 : 만약에... 이거 자전거도 달으라고하면 진짜 왕...........

... 

#자전거번호판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색