에쿠스460

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 16회 작성일 2020-09-20 23:25:01 댓글 0

본문

신차출고가격이 무려 1억 1천만원의 에쿠스460프레스티지 차량을 10/1가격으로? 대박! 상태좋고! 성능좋고! 힘도 좋고! 옵션도 최고! (4746)

안녕하세요!! #중고차 미스터TV 입니다.
저희 미스터TV는 신차리뷰, 차량매매, 유익한정보등등 각종 다양한 컨텐츠로
단순 판매뿐만이 아닌 구독자분들께 여러모로 도움을 줄수있는 컨텐츠를
심히 고민하여 제작하고 업로드를 하고있는 채널입니다.

저희 미스터TV 위치는 수원 도이치오토월드 407호에 위치하고있습니다.
전국최대 기네스북에도 등제된 세계최대규모의 중고차매매단지입니다
주위에 SK V1 큰규모의 단지도 5분거리에 위치하고있으며 수원중앙매매단지등
중고차매매단지밀집지역으로 깨끗한차량 원하시는 차량 언제든지 구매하실수
있습니다.
저희 미스터식구들 구독자분들과 시청자분들에게 투명하고 깔끔하고 정직하고
최선을다하여 일하겠습니다.
저희 미스터TV는 자신있게 소신있게 정확하게 정직하게 정도경영으로 소비자분들께 판매할것, 3일단순변심 꼭 지킬것을 약속드립니다.

#에쿠스 #신형에쿠스
※ 상호 : 미스터TV
※ 대표전화 : 1800-1886
※ Instagram : https://instagram.com/mrmotors77

(완료)2010년형 에쿠스 vs460 직거래 판매 차량을 소개합니다!

안녕하십니까!
상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번에 소개 해 드릴 차량은 저의 지인분의 차량을 소개하고자 합니다.
제가 병원에 근무 할 때 법인 거래처의 임원으로 계시던 인연의 차량입니다.

최초 출고 하시고 이력 상 소유자 변경은 2회이지만 실질적으로 신차 출고해서 지금 껏 1인 신조 차량입니다. 법인 시절에는 기사 관리를 해 오시고 타셨고 현재는 퇴직을 하시며 개인명의로 차량을 운용하고 계십니다.
이번에 퇴직 하시고 여행을 많이 다니시기 위해 신차 suv를 구입 하시면서 판매에 이르게 되었습니다.

앞서 말씀 드렸지만 이 차량은 제가 병원에 근무 할 시절부터 인연을 맺어 온 관계이고 그 때 부터 이 차량을 봐 왔었습니다. 그래서 누구보다 이 차량에 대한 이력은 제가 직접 눈으로 봐 왔었기 때문에 사실 그대로를 전해드림을 말씀 드립니다.

저도 병원을 퇴사했고 임원이셨던 고객님도 은퇴를 하신 자연인의 신분에서의 새로운 관계?라 할 수 있지만 그래도 인연의 끊을 잊지 않으시고 자주는 아니지만 자동차 관련 질의 사항이 있으시면 연락을 주신 고마운 인연이십니다.
매우 젠틀하시고 배울 점이 많은 분의 차량이라 소개 해 드리는 저로서도 영광스러운 마음입니다.

자 오늘의 판매 차량을 소개 해 드립니다!

1. 차량 정보

- 2010년식 현대 에쿠스 vs460 프레스티지.
- 신차 가격 114.900.000원
- 165,000km
- 무사고 ( 범퍼 교환, 운전석 뒤 휀더 도장 있음, 그외 무교환 제칠유지)

2. 이 차량의 장점

- 페이스리프트 이전 최고 트림.
- 내외관 매우 청결
- 에어쇽 전체 교환 (2019년, 현대 블루핸즈 범일점)
- 신차 때 부터 현재까지 정비는 부산 블루핸저 범일점에서 관리
- 렉서스 ls 못지 않은 높은 수준의 렉시콘 오디오 (청음 하면서 깜짝 놀란 부분)
- 좋은 수준의 하체 컨디션
- 전반적인 컨디션 s급

3. 이 차량의 단점

- 앞 범퍼 하단의 스크레치
- 조향연동라이트 작동 불량 ( 현재 시점에서 수리가 무의미하여 그냥 사용 중, 그냥 타시길 권장)
- 다소 많은 마일리지. 하지만 현재 특별히 정비 할 곳 없음
- 헤드 점퍼 가스켓의 미세한 누유 (정비 할 수준은 아닙니다)

4. 저의 의견

- 가격대비 최고의 만족을 안겨 줄 편안한 세단. 스트레스 유지관리와 수준높은 편안함을 원하시면 이 바로 이 차입니다.

5. 판매 가격

- 0만원.

6. 제원
- V8
자연흡기
4,627cc
가솔린
자동 8.8 km/ℓ (4등급) *
5인승
후륜구동
자동 6단
V8
4,627cc
가솔린
366hp
44.8kg.m
정보없음
정보없음

정보없음
자동 8.8 km/ℓ (4등급) *
265.0g/km
5,160mm
1,900mm
1,490mm
3,045mm
1,620mm
1,627mm
2,025kg
5인승
245mm/50/18inch
245mm/50/18inch
후륜구동
자동 6단
정보없음
정보없음
V디스크
V디스크
랙 앤 피니언

감사합니다.

감사합니다.

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
김준우 : 이거랑 비슷한차량 있을까요??
嚴ts : 낚시 하는것도 아니고
가격을 일부러 안 올리는같네요.
박종철 : 에쿠스.가격은요
김정주 : 안녕하세요 ^^~~~
차 팔려나요?
송아무개 : 담부턴얼만지 미리 올려주심좋겠네요
JustHappy : 동일 모델 타는데 저는 번호가 7225라서 제 차를 보는 것 같아서 웃기네요 ㅎㅎㅎ 좋은 차입니다 ! 10년이 지난 차인데도 요즘 차들 사이에서도 안 꿀리는 디자인이 매력인 것 같아요~
수호천사 : 뒤휀다. 판금.도색은
사고차아닌가요?
예루좌파타도 : 안녕하세요 ^^가격대를 알고싶어요~
김영석 : 안녕하세요? 여긴 경기도 용인입니다만 차량에 관심 있습니다. 매도가는 얼마인지요?
종부세내는남자 : 에어쇼바를 최근에 갈았다는게 큰 메리트네요. 중고 대형차량 타다보면 에어쇼바가 차값의 대부분인 경우도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

신차1억!!!에쿠스VS460중고차!!!진정이가격이란말이냐??에쿠스신형프레스티지중고차!!!!

안녕하세요~
울싼카TV 권명진부장입니다^^
오늘 소개해드릴 차량은 현대자동차에서 출시된
에쿠스 신형 VS460프레스티지 차량입니다.
무사고 16만km대의 주행거리인 깔끔한
컨디션을 유지중인 차량입니다.

구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다^^

권명진부장 직통전화
010.3559.1752

카카오톡오픈채팅
https://open.kakao.com/o/saEo9ytb
페이스북
https://www.facebook.com/wmlsdlrh
인스타그램
https://www.instagram.com/p/B5u1bPKlYtf/?igshid=15us3e7bzchqp

#에쿠스VS460가격옵션 #울산중고차 #저렴한에쿠스신형프레스티지
박용훈 : 가격이

... 

#에쿠스460

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 12 페이지
게시물 검색