동요 이슬

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 16회 작성일 2020-09-20 15:19:24 댓글 0

본문

5월 동요이슬

이달의 동요
5월
이슬

[동요 노래방] 이슬 - 함께 노래해요 No.KY4544

유아 부터 유치원,초등학생까지 아이들이 가장 좋아하는 동요를 키즈노래방 으로 즐겨보세요!
동요 노래방 - 함께 불러요 연속듣기 100곡 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLBUc5zb6FOpwLB0IkRIAMzndR0p2EBWDa
동요 노래방 - 혼자서도 잘해요 연속듣기 1000곡 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLBUc5zb6FOpzV_xixtRvlfmas0fVuk3ES
조희성 : 나 ㄹㅇ진짜 잘부름 ㅋㅋ
박소민 TV : 와노래몰부른다. ㅋㅋㅋ
이슬13 : 내 이름으로 한 노래도 있었군. 내가 그렇게 인기가 많..,((퍽
김은숙 : WoW
사탕이 : 초딩때 불렀던거 .. 7년은됬나;;
은빛꽃 : 1999년 이후 20년만에 듣는 노래. 99년에는 유치원생 6살:)
いちか : 아......내 동심이여ㅠㅜㅜㅜ
김미정 :
강정화 : 저피아노 칠수있어요.
김소희 : 너ㆍ

어린이동요모음 이슬

주님 : 풀잎마다송송이맺힌 이슬아름다워
수산동해 : 다음주월요일에시험봐요.
킹왕YouTube : ㅠㅠ이거야ㅠㅠ
いちか : 이거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어렸울 때 들었던 그대로네...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
겁나 좋으뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
프리 : 가장좋아하는 동요.
ᄋᄋ : 어디서 들어본건가했더니 초딩때 배웠던거였어..
7아미방탄 0 : 피아노에서 배울때 인생 노래됨
천용구 : 가사
im k : 화음이 안왜워져요 ㅠㅠ 다른곡하려고하는데 다른거는 더어려워요ㅠㅠ
새벽의 에이드 : 이걸 었겠쳐 피아노로ㅠㅠ

... 

#동요 이슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색