바디

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 14회 작성일 2020-09-20 07:28:04 댓글 0

본문

늦게 핀 '꽃'의 아름다움

Songs : Vardy's on Fire - The S6

[DOHUN Instagram]
https://www.instagram.com/dohunfootball/?hl=ko
__

SUBSCRIBE \u0026 LIKE Please ~~
NEW VIDEO are uploded every week between 5 and 7!

Please leave a lot of comments!

E-mail : dohunsong07@gmail.com
dohunsong1234@gmail.com
#레스터 시티 #동화 #바디
------------------------------------------------------------------------------------------------------
All rights to:

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Thanks you!!!
DOHUN : 안녕하세요 도헌입니다
많은 사랑을 보내주신 '늦게 핀 꽃의 아름다움'의 후속편이 업로드 되었습니다
늦게 핀 꽃의 아름다움2 :

재밌게 봐주세요
Songs : Vardy's on Fire - The S6

S Han : 진짜잘만든영상 ㄷㄷ
계정휴먼 : 바디 ㄹㅇ 개멋진데 잉글 국대에서 골넣고 멈추는 세레머니도 개지림
이호원 : 5부리그 득점왕한테 관심가진 여우군단도 대단하다
익명 : 이 영상이랑 바르셀로나 no10 그 영상이 진짜 레전드인듯 이건 언제봐도 소름이 돋고 바르샤의 No10은 마지막 지뉴 장면이랑 메시 장면 교차될때 너무 소름
Will Yu : 바디를 보며 깨달은 점 노력은 더딜지라도 반드시 성공하고 끝까지 가봐야 알 수 있다
권정인 : 이거보면 레스터로 팀 갈고싶어져...
Joker Face : 노래떄문인지 감동이 열배로 된 느낌
Seok Hyun Choi : 눈물날라 그런다 너무 아름답다 인정이다 이건
Min Kim : 농구도 해주세요 보고싶네요

이거 바디 맞아? 관짝 뚫고 나온 20TS 제이미바디 분석! 원창연 피파4

안녕하세요 피파온라인 프로게이머 원창연입니다\r
구독, 좋아요, 알림설정, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!\r
스케줄 문의: 카톡 플친[BJ원창연]\r
광고, 스폰문의 : ckddus2581@naver.com
KIM상진 : 놀라서 카메라 처다보는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안효찬 : 안되겟다 팀 갈아야지 레스터로
EPL BIG6 : He is real vardy - 20토츠
He is 짝퉁 vardy - H.O.T
이건우 : 바디 몸싸움 맞장까냐?
날씨가좋아서 : 바디도 뒤침 넓은지역 쓰면 되나요?
손님이여 : 드디어 바디가 늦게 꽃을 피우네 첼시맞추러가야지
-ᄏᄏ : 20토츠 생제되면은 시세 더 오르나요 ?
홍승현 : 이거 억까해줘서 가격좀 내려주세요 ㅠㅠ 넘쓰고 프다
최동훈 : 형 20토츠 베르너 해줄수있어?
최윤하 : 5:30 이건 걍 니 손이 ㅈ되는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 뗄 수 없는 영화 2부 (더바디)

인스타그램 https://www.instagram.com/01nam_/
뚱펑43 : 최고 지능반전
Strawberry Lime : 형사가 넘 오바해서 알아차림
잠마니 : 자막을읽어서 정리를해주니 넘답답하고 산만하고 지루하네요.
황준필 : 마지막 10분을 위해 보는 영화
skwon KIm : 반전이진짜예상을뒤엎네요 재밌게시청했네요
박성희 : 와...진째 재밌네요...나쁜짓 하지 말아야돼 이래서ㅋㅋ
won ssang : 이 나라는 변호사를 못 부름? ㅎㅎ
행복의지TV : 와 이거 쩐다 진짜 잼나게 봤습니다
도창숙 : 설명을 아주 잘해줘서 쉽게 보았네오ㅡ
끝판왕 : 이 감독은 진짜 반전 하나는 신선한거 같네요. 엔비저블게스트도 너무 잼나게 봤는데 이거도 풀무비 찾아 봐야겠네요. 추천 드리고 갑니다~

... 

#바디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 1 페이지
게시물 검색