도시락주문

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2020-09-17 15:23:54 댓글 0

본문

주문하면 완판되는 본도시락의 요즘 근황은 어떨까?!

본 영상은 본도시락으로 부터 광고 의뢰를 받아 제작한 광고 영상입니다!

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
#본도시락 #도시락 #도시락먹방 #Mukbang

-----
*본 영상은 본도시락으로부터 광고의뢰를 받아 제작한 영상입니다!
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----

자막 템플릿 : 론박자막연구소

영상 음원
길냥이 : 참고로 돼지개냄새 작렬 한입먹다 뱉을만
주인장왈 돼지고기는 원래 냄새납니다
그러더군요
조희재 : 근데 본도시락 싸게 파는 것도 있어서 나는 최근에 즐겨먹어요. 밖에서 먹기는 힘들고 하지만 집에서 하기 요리를 할 상황이 안될 때? 부모님이 사와주셔서 맛있게 먹었습니다. 하얀트리님 리뷰는 항상 정직하다고 생각해요. 이번 것도 그만큼 잘 이야기 하신듯
대한자유 : 이거먹느니 한솥고기고기 먹지 ㅋㅋ
그래그래 : 7:08 속마음 나왔네요 형님..
aeuri h : 지점마다 다를수있는데 고기들어가있는음식 대부분이 다상태 안좋음 비추;;
양영광 : 솔직히 가격이 너무너무너무 비싸다 도시락하나가 7400원 13000원이 넘어가는게 말이되냐
O.O Y : 본도시락 일해봤는데 생각보다 정성있게 만들지 않음 ㅋ
Jin Jja : 본도시락 좋긴한데 포장용기 버릴때 죄책감 장난아니게 듭니다..
김성기 : 광양줄고기도시락. 고기양이 너무 적은데 두개이상은 먹어야하던데 난. 그래서 두번다시 안사먹음
한별 : 백반집에가먹는게더좋을꺼같해요.

배달 도시락 A.B.C 과연 어떤 도시락을 선택할까요? (마음을 이끄는 힘)

배달 도시락을 비교해 봤습니다. 어떤 도시락을 선택할까요?

https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb 맥형과 1:1 소통하기!

맥심 코너는 마음을 이끼는 힘을 전달하는 코너로 업체마다 가격, 구성, 패키지, 디테일등을 비교해 봤습니다.

여러분이 소비자라면 어떤 도시락을 주문 하시겠어요?

반대로 판매자라면 어떻게 도시락을 판매 하시겠습니까?

#배달의민족 #도시락 #비교하기

맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
박성호 : 왜이렇게구독지가적지?? 이런 장사,창업쪽 유튜버들중 내용 유익하고 영상퀄리티도좋은데... 우연히 영상한번보게되었다가 구독하고 갑니다ㅎ
아라참숯불고기아참불고기 : 맥형 ~배달전문점 준비중인데 이런 비교 컨텐츠 너무 감사합니다 참고하고갑니다
블러핑대마왕 : 편의점 도시락먹자..
백성준 : 3가지 업체 이름 좀 알려주세요?
심상학 : ㅎㅎㅎ 배달장사의 핵심인데~ 이렇게 쉽게 찝어주시면.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
혜주 : C업체는 어떻게 수저를.... ㅠㅠ 도시락은 필수인걸 흑ㅠ 까먹으셨나부다..
맥형님은 목소리가 차분하시고 말을 똑부러지게 하셔서 그런지 듣기 참 좋아요 !!
도시락 리뷰하면서 빨리 드시고싶으셨을듯용
호호호 : 오늘은 예고편같은 느낌이라 다음편 기대되네용~ 빨리 올려줘용
oo m : 1번이 포장을 해가거나 자주 시켜 먹기 가 가장 좋은거 같네요
3번 처럼 비싼값 하게 따로 음료가 제공 되지만 그 음료를 제외 하고 가격을 더 내리는게 현명할 수 도 있겠네요?
2번은 가장 무난하지만 가격대는 조금 고민할지 모를 가격 인거 같구요
이경식 : 같은 아이템 비교 기대됩니다~
탱탱이콩수 : 자주 시켜먹으면 1번
어쩌다 한번이면.. 다른 거 먹겠습니다

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다

... 

#도시락주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색