도쿄호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 2회 작성일 2020-09-15 15:24:05 댓글 0

본문

(Eng) 나의 도쿄 호텔, 도쿄 호스텔 숙박기 | 도쿄호텔추천 | 도쿄호스텔추천 | 머스타드호텔 | 누이호스텔 | Mustard Hotel & Nui Hostel in Tokyo

간단한 도쿄 숙소 추천 영상입니다.
제 영상이 도움이 되셨으면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!

It's just simple Tokyo hotel recommending video!
​If my video is helpful, please like the video and Subscribe!

custardcream vanilla : 변화가 쪽이랑 가깝나요?
송민정 : 혹시 머스타드 호텔 현금결제도 가능한가요??
J S K : 영상 오늘도 잘 봤어요^_^혹시 머스타드호텔에서 방 어떻게 업그레이드 받으셨는지 알 수 있을까요..??

[손수 Vlog] Tokyo Travelog | 10만원대로 즐기는 도쿄 료칸 호텔, 도쿄 신주쿠 호텔 추천

안녕하세요. 손수입니다.
이번 도쿄 여행에서 머물렀던 호텔이 너무 마음에 들어서 리뷰 영상을 따로 가져왔어요.

생긴지 한달도 안되어서 깨끗한건 당연하고,
료칸식 비즈니스 호텔 느낌이라 다다미 마루와 온천욕 등 료칸에서 지내는 느낌으로 보내서 너무 좋았어요.

신주쿠 역에서 거리가 좀 있는게 유일한 단점이었는데,
그것만 빼면 저에겐 완벽한 숙소였답니다.

영상 끝에 미니 면세하울과 소니 보이스레코더 구매기도 담았으니 영상 끝까지 시청해주세요~

호텔정보
- Onsen Ryokan Yuan Shinjuku
- 가격은 세미더블룸 기준으로 십만원 초반대
- 다다미 마루에 침대 제공
- 노천탕에서 보는 신주쿠 야경이 포인트

#Tokyo #Vlog #TokyoHotel
김재욱 : ㅋ
Sud Kim : 온천은 추가비용있나요
silver stone : 가격이 10만원대....정확히 엔으로 얼마인가요?...아 이름으로 검색햇네요..고마워요
준모쓰준모쓰 : 여기가 이름이 어떻게 되나요? 잘안들려서 ㅠ
wizard Will : 이 영상보고 첫날 호텔 예약해버렸습니다...!!!
엠이 Amy - Life in Toronto : 오픈한지 얼마 안되서 그런지 정말 정갈하고 예쁜 호텔이네요! 키카드가 나무인게 디테일한것까지 신경쓴것 같아요
으지 : 재밋게봐쪄용

하루밤 4만원대! 후쿠오카 최저가 호텔 실제 숙박 후기, 일본 호텔 예약 팁까지!

후쿠오카 여행준비, 호텔 예약하기 전 꼭 보세요.
하카타역에서 도보 7분 거리에 있는 비즈니스급 호텔 실제 숙박후기이지만,
호텔 예약 할 때 주의할 점도 함께 정리해두었습니다.

여행사 경력 15년차의 엄선된 여행팁^^;;

저는 조식 불포함 5000엔에 예약. 환율 따지면 4만원대에 예약했는데, 예약시점에 따라 최저가 3500엔까지도 나오는 호텔입니다.
저렴하면 저렴한 이유가 있는데, 잠만 자고 나오기는 부족함이 없었던 만족도 높은 호텔이었습니다. 위치도 적당히 좋았구요.
장동규 : 후쿠오카 여행 1박2일로 가도 돼요?
jayj : 보이스도 편안한데.. 잘생기기까지하네..
쿠키야먹자 : 후쿠오카로 12워레 금토일 여행을 갈까하는데요. 2박하는데 숙박이 너무 비싸네요
성인2명가는데요 거의 20만원 중후반대네요
좀더 저렴하게 추천가능한곳 잇으신가요
김용한 : 오 딱 맞는 방과 가격이네요. 아키하바라 근처에도 똑같은게 있으면 좋을련만
한준태 : 4박5일 다녀왔는데 부족해서 3박4일 가성비좋은곳 찾다가 레디꼬님덕에 호텔예약했네요 ㅎㅎ 규슈여행 너무재밌어요
하이스 : 호텔예약은 빨리하는게 좋나요? 아니면 2~4주 전에 예약하는게 좋나요??
한태희 : 옛날 히로시마 여행이 생각나네요...
냅다 싸고 예쁘길래 입금하고 보니 히로시마 도심이 아니라 미하라시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
여행가시는분들 모두 주의하시기 바랍니다!
예쁘고 싸고 교통편 좋고 쾌적한 방은 정말 적습니다ㅠ
H.M. CHO : 레디꼬님 같은 여행 초고수도 여권이름 실수를 하시네요 영문 이름 가볍게 보면 안됩니다 여러분 ㅠ
xavi : 혹시 이 호텔과 매우 가까운 곳에 '타규'라는 유명한 고깃집 있지 않나요??
호텔 내부 만화보는 공간에서 보이는 철도길과 그 아래 동굴(?)의 모습이 3년 전 후쿠오카 여행 당시 타규 근처를 걷다가 본 풍경과 굉장히 유사하네요,,,
공휘윤 : 영상 잘봤습니다. 감사합니다! :)

... 

#도쿄호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색