보스턴관광명소

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 3회 작성일 2020-09-04 10:58:25 댓글 0

본문

보스턴에서 꼭 가봐야 할 여행 명소 TOP10

미국 보스턴 여행에 앞서
5분안에 둘러보는 보스턴 에서 꼭 가봐야 하는 곳!
엄선하여 알려드립니다.

1. 보스턴 커먼 - 프리덤트레일의 시작
2. 메사추세츠 주의사당
3. 파크스트리트 교회
4. 보스턴 퍼블릭 가든
5. 페늘홀, 새무엘 아담스 동상
6. 구 의사당
7. 퀸시마켓
8. 하버드 대학교
9. 보스턴 레드삭스 \u0026 펜웨이 파크
* 추가 추천 : MIT 대학교, 트리니티교회, 보스턴 공공 도서관, 버클리음대, 푸르덴셜 빌딩, 보스턴 과학박물관, 수륙양용차를 이용한 덕투어

#USA #BOSTON #보스턴여행 #보스턴 #여행 #미동부여행 #보스턴커먼 #퀸시마켓 #프리덤트레일 #보스턴여행코스 #미동부여행코스 #보스턴여행일정 #프리덤트레일 #보스턴프리덤트레일
김승완 : 1분경에 나오는 노래 뭔지 알 수 있을까요??
빽엑브이로그 꿈나무 : 보스턴 레드삭스...여긴 진짜 가서 야구 보고 싶네요 ㅎㅎ
본다BONDA : 유용한 정보 너무 감사드립니다 :)
중간중간 영상도 있어서 눈도 너무 힐링했습니다

다가올 2020년 늘 행복만 가득하시길 바랍니다^^

보스턴에서 꼭 가야할 10곳

미국의 역사를 가진 도시 보스턴!
보스턴에서 꼭 가야할 10곳을 소개합니다
Donald.J. Trump : 퀸시 사건 이후로 미닛맨은 해체된 줄 알았죠
젊을때 핍보이 끼고 저기 여행가야겠다 꿀잼이겠네
2571 LEX : 프리덤트레일을 따라가면 레일로드를 만날수있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸르댕댕이 : 1) 펜웨이파크
2) 사무엘아담스 양조장
3) 캠퍼스 투어
4) 보스턴 미술관
5) 프리덤 트레일
6) 퀸시 마켓
7) 보스턴 퍼블릭 가든
8) 노스엔드9) 뉴버리 스트리트10) 프루덴셜 센터
1채인망 : TD 가든이 없다니 섭섭하네요.. 보스턴 시내 그 Boston Tea Party 관련 배 전시된 곳도 없네요 거기도 뷰 되게 이쁜데.. 그 엠아이티 쪽에서 보스턴 보는 곳도 ㅜ
Haha He : 프리덤트레일.... 졸라 길어요...ㅋㅋㅋ 쫄이 신고 돌아다니다 뒈지는 줄 알았음

나의 첫 아메리카! 미국 보스턴 여행 USA BOSTON vlog | 혜봉HYEBONG

More about HYEBONG
Instagram | @johyebong
Mail | johyebong@naver.com

* 이 영상은 대한항공X델타항공X미국관광청 지원을 받아 제작되었습니다 *

안녕하세요 여러분~ 혜봉이에요
미국 다녀온지 벌써 한달이 훌쩍 넘었네요
시간이 왜이렇게 빠른지 모르겠어요,,
저의 첫 미국여행! 여러분께 너무너무 보여드리고 싶었는데 드디어 보여드릴 수 있게 되었어요!
첫 장거리비행이라 시작부터 쉽지 않은 여행이었지만 정말 즐겁게 잘 다녀왔답니다
제가 미국에서 보고 들은 것들 열심히 꾹꾹 눌러담아봤으니까 여러분들도 보시는동안 함께 느끼셨으면 좋겠어요
그럼 저와 미국여행 떠나보실까요~?!✈️
Evie Kay : My hometownnnnnn!!!!!!!!
탁02 : 알고리즘 날 여기로 이끔ㅋㅋㅋㅋ 설레고 신난 혜봉님이 영상가득 느껴지네유 영상 잘봤어용
승희seunghee : ㅎㅎ 마그넷을 사고나면 또 이쁜 마그넷이 있는 매직 .. ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니당 중간 중간 음악이 좋아요 !!
Anna : This is crazy:)) I lived in Boston and omg I met this girl at Prudential Center In Copley that day, I saw her was filming so i was like oh maybe she’s a blogger in Youtube or something and now I just randomly saw this video :)))))
She is super pretty in real life thats why I notice her right away. ❤️
최소라 : 저 하버드 자주색 머그컵 있는데 영상으로 보니까 반갑네요ㅎㅎ
Lynah린아 : 혜봉님! 보스턴 영상 잘 봤어요 :) 영상미가 너무 예뻐서 혹시 카메라 정보 알 수 있을까요~? 발음도 좋으시구 예쁘셔서 보는 내내 힐링했습니다
Hilda Muñoz : Hola saludos desde Ecuador te amo enserio eres increíble
DL : 살면 할꺼 없어서 심심해요...
Crazygm : Captions :(
lulu : 룸 투어? (room tour)

... 

#보스턴관광명소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 12 페이지
게시물 검색