헬리녹스스틱

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 6회 작성일 2020-09-03 19:00:01 댓글 0

본문

헬리녹스(Helinox) 스틱을(DL145) 소개하는 힐레베르그 창업자 Bo Hilleberg

[허꼼리뷰] 등산스틱 헬리녹스 릿지라인 LTL125

헬리녹스 등산스틱
Z폴 형식의 접이식 스틱 리뷰에요

접은 길이는 불과 37cm
심플하고 편하네요!

이것저것 두루 써보고 올린 비교 리뷰는 아니지만
도움이 되시길 바라며~!
Lin : 모델명이 저게 맞나요? 검색해도 안나오네요
김종훈 : 접이식 스틱 의 단점 부피크다는것, 두개를 접어서 배낭속에 넣게되면 공간을 많이 차지하게 된다는점.
허머나 : 디스턴스15 들이면서 블다 FLZ 폴 사야하나 하다가 헬녹LTL 들어가는거 보고 헬녹 구매합니다.ㅎ 생각치도 못했는데 진짜 필요한 정보 얻어가네요~
랑슈오랑 : 소리가 좀 작네요 !
등산의민족 : 스틱을 사야해서 찾고있었는데 좋은 정보 감사드립니다 !
길치여행 Gilchi trip : ㅎㅎㅎ 헬리녹스제품은 믿고 사용 할 수 있을것 같아요. 스틱이 이쁘고 좋습니다.

[5편] 백패킹초보는 모르는 고수의 꿀팁! 스틱과 휴식에 대하여 %#백패킹초보 #초보백패킹 #등산스틱 #백패킹배낭

스틱을 이용한 휴식 배낭 편하게 매는법 등등이 업데이트 되었습니다
#백패킹초보 #초보백패킹 #등산스틱 #백패킹배낭
으더워 : 블랙다이아몬드 모델명좀 알수있을까요
Jeong-gi Min : 배낭메고 누워 있다가 일어나는건
옆으로 반바퀴 굴러 업드린 상태에서 일어나는게 최고 인 줄 알았는데

스틱으로 일어나는게 품위 있어 보이네요 ㅎㅎㅎ
muljomdao Aemiya : 영상 잘 보고 있습니다.
저는 백패킹은 안하고 당일 산행만 합니다.
카본에 대한 특성을 들어서 알고 있었지만
무게 때문에 얼마전 카본 폴(레키 CLD 블랙시리즈649-2900)을 구매 했는데 님 영상을 보니 염려되네요
제 몸무게는 80KG가까이 나갑니다.
저 위험할까요? ;;
메리돌 : 카본을 생각하고 있었는데.... 완전 흉기(?) 장비일수 있네요~~~ 바로 카본은 패스.... 감사 합니다.^^
CITY SIM : 알짜다 알짜
라파엘 : 전혀 고수로 보이지 않는....
seunggoo lee : 백패킹을 모르고 했다가 큰일날뻔했네요 이런 귀한 정보를 많은사람들이 알게되길 바랍니다
Oscar LEE : 초보자들에게 정말로 필요한 영상입니다
이성규 : 백패킹에 대해선 잘모르지만 영상이 뜨길래 호기심에 봤습니다 카본 정말 반전이네요?
자전거는 카본자전거가 짱인데 백패킹은 카본이 위험하다니.. 카본이 다좋은건 아니구나
김성우 : 정말 감사합니다!
항상 많은 도움이 됩니다! 꾸벅~

... 

#헬리녹스스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 12 페이지
게시물 검색