전혜빈다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 5회 작성일 2020-08-10 15:13:00 댓글 0

본문

bodyactually 이하늬 다이어트 식단, 전혜빈 다이어트 식단 171021 EP.11

매주 토요일 밤 11시 본방송

일주일에 6kg 감량 다이어트 식단 챌린지! 진짜 6KG 빠질까?!ㅣ77.6kg 다이어트 챌린지

안녕하세요 히비입니다!
오늘은 다이어트 챌린지 영상을 가지고 왔어요!
[일주일에 6KG 감량 다이어트 식단]
그동안 다이어트는 내려놓고 마음껏 먹고싶은 것 먹고, 노느라 새해 목표인 다이어트는 시작을 못하고 있었어요.
그러다 이 챌린지 사진을 보게 되었고 바로 다음 날부터 도전을 했습니다!

결과적으로 저는 만족스러운 챌린지였습니다!

다시 한 번 이 식단을 기획해주신 [자취생으로 살아남기] 감사합니다!

처음해보는 기획, 편집방식이라 시간도 오래 걸리고 힘들었지만
너무 재밌고 행복했어요.

다음 영상은 더 재밌는 다이어트 방법으로 돌아오겠습니다!

남을 위한 다이어트가 아닌 나를 위한 건강한 다이어트 해요 우리!

그럼 다들 좋은 하루 보내세요!

(만약! 이 다이어트 방법이 살이 빠질까? 싶으신 주제가 있으시면
댓글로 알려주세요! 제가 한 번 해보겠습니다!!)

-

(2019년 1월 14일)
170cm 77.6kg

-

Instagram

@hibidiet
@417hb

-

rlagyqls7482@gmail.com

-

Music

i'll never know
star
darling
breathing
- DJ Quads
히비HIBI DIET : 안녕하세요 히비입니다! 운동에 관한 질문이 많아 답변 드립니다
우선 운동은 하지 않았고 가벼운 생활 걷기가 전부였습니다!
영상에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다✨✨
최새연 : 저도 다이어트 중인데 떡볶이 이야기 하니까 너무 먹고 싶어요 다이어트 포기해야 하나요? 코로나 조심하세요
파아란 : 영 상 을 봐도봐도 질리지 않는 언니
신일호 : 닭가슴살 어디서 사신건가요??
천종철 : 이야 통통해도 엄청 예쁘시네요. 목소리도 예쁘시고요.
김윤서 : 멀티비타민은 안드셨나요?
혹시 식사시간이 언제였는지 궁금해요!
안예준 : 시험 끝나면 다이어트 시작할 거에요!! 현재 키 163, 몸무게 59입니다 보시는 분들 꼭꼭 저 좀 불러주세요!!
jeejee : 진짜 초창기에 일주일인가 한달인가 휘성다이어트 할때보고 의지가 대단하시다 멋있다생각했는데 일이 바빠 이제 다시 영상을 찾아보니 살정말 많이 빠지셨네여 대단하십니다! 응원해요
김민영 : 지금 나는 다이어트를 하고 있다.
저녁:토마토 한주먹 단호박 반개
점심:닭가슴살150g+상추깻잎
+다진파
아침:해독주스+계란1개
이승아 : 칠리소스대신에 스리라차소스먹어도괜찮더라구용
스리라차소스는 0칼로리여서 먹어도살안쪄용

워너비 몸매 전혜빈의 일상 속 다이어트 it템 공개!

칼로바이 리그램 이벤트 -
팔로우미9 에서 소개한 워너비 몸매
전혜빈의 일상 속 다이어트 it템 공개!
-
✔ 리그램 이벤트
■ 참여방법
1. 칼로바이 팔로우미 전혜빈 편 영상 리그램!
2. @calobye 팔로우
3. 게시물 하단 '참여완료' 댓글작성♥
-
※ 비공개 계정, 중복 댓글, 이벤트 위주 피드 참여는
리그램 이벤트에서 제외 됩니다
-
■ 응모기간
2018.06.03~2018.05.09까지 (마감)
-
■ 당첨자 발표
2018.05.11(금요일)
-
■ 제품 - 랜덤발송
- 칼로바이 플러스 업(1박스) - 5명
- 안티스트레스 나이트 슬림케어(1박스) - 5명
- 칼로바이_다밀(1박스 증정) - 20명
* 오곡,허니,고구마맛 중 맛랜덤
-
✔️ 추첨을 통해 총 30분께 무료 증정해 드립니다!

... 

#전혜빈다이어트식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,282건 2 페이지
게시물 검색