오쿠블랙에디션

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 4회 작성일 2020-08-10 07:05:40 댓글 0

본문

익스플로러 블랙에디션!(오레오에디션)화이트와 블랙 살펴보세요!

#익스플로러도색#오레오에디션#블랙에디션
한성덕 : 블랙에디션
라스베가스 : 블랙에디션이나 오레오 에디션이나 진정 하나도 놓치기 싫으네요~ ㅋㅋ/ 두대 살수도 없고~ , 근데 필히 하나 선택하라면 50을 훨씬 넘은 중년으로서 항상 젊어지려고 노력(?) 해야 되므로 화이트 오레오 에디션을 선택할것 같습니다. 블랙에디션에 캘리퍼 빨간색 도색도 놓칠수는 없지만~ 수입 SUV 최다 판매 포드 익스플로러~ 소유의 그날 까지~ ㅜㅜ

[미니특공대] 특공펜타트론 리미티드 블랙 에디션 리뷰

twiter: @gj5623 or @gj5623_toy
blog: http://blog.naver.com/gj5623
e-mail: gj5623@naver.com
*위탁리뷰와 제품협찬은 위에 메일로 문의 부탁드립니다.

#펜타X봇, #펜타트론, #미니특공대,

----------------------------------------­­----------------------------------
Hello everyone, welcome to channel koora!
I am reviewing various robot toys.
Please share and Join us today by subscribing! Thank you!
おもちゃ, 玩具, đồ chơi, игрушка, ของเล่น, juguete, mainan.
----------------------------------------­­----------------------------------
KOORA : 빨간팬티가 아니라 정말다행이야!!
직진행군 : 넘나 비싼 중국산 로봇
악동 유체리 : 특공 펜타x트론 분해법 알려주세요
박수호 : 박국자: 열심히 보고 있어요.
김경현 : 애기들이 갖고놀기에는 진짜로 아니네요 ㄷㄷ
김경현 : 실제로 보니 간지
김경현 : 저 결국 질러습니다 이마트에서 124600원 팔던군요 하하하
난간지남 : 훨씬 싸짐
난간지남 : 또봇보다 이게 멋지닼ㅋㅋㅋ
오영민 : 맥스봇 비클모드때 앞쪽 위에 끼우는 방패부분은 엑스모양이 원래 안보이게 뒤집어야 하는거 아닌가요? 설명서에도 애니에서도 그리 나오고. 다른 분의 리뷰에서도 똑같이 그러든데. 엑스자 모양이 외부로 향하는게 더 보기 좋아서 그런건가요? 뭐 크게 상관은 없지만 ㅎ

저는 블랙보다는 개별 색들이 좋아서 하나하나 사 모으고 있어요. 현재는 루시봇, 볼트봇, 맥스봇 3개 있구요 ^^

항상 영상 잘 보고있습니다!! 당연히 구독했구요~~~~

흑마늘 숙성 스마트 오쿠 레시피 BLACK GARLIC OCOO RECIPE

집에서도 간편하게 오쿠로 흑마늘을 만들어 보세요.
오쿠 네이버 공식블로그 흑마늘 레시피 확인하기
https://blog.naver.com/ocoohs/221363312415
오쿠 공식 홈페이지
https://www.ocoo.co.kr/
박준서 : 위에 물부어야하나요?
박부장 : 꺼내서 말려서 꼬돌꼬돌하게 해서 먹어도 된나요??
지란지교 : 구멍뚫린내솥만 넣고하나요? 솥이 두개있는데 ??
써니데이 : 동영상 재생이 안돼요.
이미숙 : 통으로 해도 될까요?
영원한사랑 : 양을 많이 해도 돼나요?꽉채워서해도 되는건지..

... 

#오쿠블랙에디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색