폭죽추천

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 11회 작성일 2020-08-05 19:20:19 댓글 0

본문

[S홀] 폭죽놀이를 해보자! 총 2만4천발 괴물 폭죽놀이!!

폭죽만 50만원

내 용돈.....

S홀 소통 메일 : yoo6655@hanmail.net
1일1빵 : 더 이상 구독을 아끼지 마십시오
유승수 : 대공포 닷 ㄷㄷ
대백리새천덕 : 브금뭐냐 진짜 센스가 없네
벌집잡는남자 : 혹시 이 영상 노딱인가요? (진지)
블러드갱단흑인초딩 : 와 거의 바스티온이네ㅋㅋㅋㅋ
SUYUN서윤 : 5ㅇ만원?
땅콩이 : 미니건 아님
파랑이 [blue] : 누가보면 용암 쏘는줄
남이세훈 : 인간승리
라워? : 누가보면 전쟁난줄ㅋㅋㅋ

폭죽 300발 동시에 쏴봤습니다. 을왕리 폭죽놀이 불꽃놀이 난사

안녕하세요 더베스트랩 입니다.
지난주 을왕리에서 폭죽 300발을 동시에 쏜다는 이야기를 듣고
구경 가봤습니다.
300발을 동시에 터뜨리면 어떻게 되는지 궁금했는데
좋은 구경 한거 같습니다.

차량관련은 아니지만 가볍게 봐주세요^^
감사합니다.

폭죽 제공자 : 서영우
숙청2 : 다연장 로켓포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이예준 : 둑
olle KIM : 진짜 인생 유쾌하게 사신다 ㅋㅋㅋ
덕씌 : 집 근처에서 총쏘는 소리 들려서 뭔가 했더니만 이거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Junwoo Kim : 해수욕장에서 폭죽사용 금지인데 개념이 없네요
Jun : 폭죽껍데기 바다로 다들어가는데..
cho sama : 하늘에 얼마를 뿌리신거죠?
누구의일기장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 아저씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stone kim : 이러니 돈 많이벌어도 항상 모자른게 남자.....
talus725 : 이형들 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제주도 기행] 폭죽 200개 터뜨리기!! (200 Piece Firecracker)

제주도 협재 해수욕장에서 폭죽 200개를 한번에 터뜨렸다!
Explosion Of 200 pieces Firecracker In JEJU island
LJW FILMS [구독하기 + 좋아요]
ᄋᄋᄋ : 불법아닌가요??
이정도 : 멀리안날아가노
나랑이음악학원 : 와... 쩐당~!!
손민혁 : 미세먼지 만드니까 좋냐
평범한그림쟁이 : 땅에서 신기전이 솟구친다
겜전설 : 하늘애서정이가빛발친다
승범박 : 레알 신기전 재현했네
우리이슨이네 대표 : 0:30
임수옥 : 하늘한테 아름다운 공격쇼
RE AC : ㅎㅎ 이뻐요!

... 

#폭죽추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 1 페이지
게시물 검색