그린벨리휴양

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 6회 작성일 2020-08-05 19:09:58 댓글 0

본문

태국파타야골프 나홀로골프 16편 라용그린밸리 / Rayong Green Valley

Episode # 33

골프백 하나 딸랑메고 나 홀로 떠나는 태국 파타야 골프 여행기

이제는 혼자서도 태국 파타야 골프 여행을 떠날 수 있습니다.
가장 경제적이고 합리적으로 눈치보지 않고 다녀 올 수 있는 방법들을 알려드립니다.

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : 갤럭시 S8+
편집 프로그램 : Kinemaster.
여수ssuny : 태국맥주 싱하 좋아요 전 꼭 남껭을 넣습니다. 넘 시원해요
태국에서 마시는 맥주맛은 잊을수가 없어요 올해 님과같이 한잔 하실 기회가 있겠지요ㅎ
여수ssuny : 요즘 집중적으로 님 때문에 파타야 관심 가지고 있습니다. 올해도 태국 계획이 3번정도 있는데 그중 1.2번은 파타야로 방향을 틀어야 겠네요 도움 부탁합니다
Tim Li : 가격은 어떻게 되나요. 감사합니다
nottwo kim : 나날이 진행솜씨와 편집이 좋아지네요. 좋아요 꾹 누릅니다. 골프텔과 골프장 가격 소개도 부탁드려요.

치앙마이 그린벨리 골프장1.

#치앙마이골프장#장기거주

조경이 아름답고 접근성이 용이한 그린벨리 골프장 입니다.
치앙마이 시내에서 약 15km정도 떨어진 곳에 위치한 골프장으로서 아름다운 조경과 워터 혜저드가 많은것이 특징인 국제규격의 정규 18홀 골프장 입니다.
함께 가보시죠~!
양원제 : 수없이 많은 야자수와 나무들이 너무 좋네요. 생기가 가득한거 같습니다.

한가로운 오후의 라운딩이 즐겁네요.
7시전의 티업으로 9홀 정도 워킹하든지 아니면 오후 티업으로 18홀 라운딩이 좋 은것 같습니다.
윤영봉 : 잘보고있습니다 궁금한게 있는데 시간돼시면 답장좀주시면 감사하겠습니다 부산에서 치앙마이 가는비행기는 없는지요 그럼 인천으로 가서 치앙망이 가야돼는지 이님방콕가서 치앙마이 가야하는지
Wonchul Lee : 잘 보았습니다! 작년12월부터 한달간 치앙마이
에서 보냈는데 혹시 박선생님께서 2020년 1월
2월 2개월동안 있을 예정인데 골프장콘도를
87스퀘어룸을 임대하여쓰면 하는데 임대가
가능한지 어떤방법이 있나 알아봐 주시면 감
사드리겠으며 추후 저녁대접 올리겠습니가
감사합니다^^**
마크 TV : 동반자분 스윙에 힘도 많이 붙고 좋와 지신것 같습니다.
티샷하고 공을 바라보는 모습이 제현님과 너무 비슷해서 웃었습니다.
굿 라운딩 입니다.
조현부 : 제주도 남쪽 회원제 골프장 이랑 느낌이 비슷하네요...너무 좋습니다..ㅎㅎ..동반자분이랑 천원짜리라도 내기를 하면 퍼팅을 좀더 신중히 하실듯..ㅎㅎ 박프로님이랑 맥주내기 골프칠 날도 몇일 안남았습니다...초딩도 아닌데 소풍날 기다려지듯 너무 시간이 안가네요...늘 즐겁게 골프 즐기시는 모습 너무 아름답습니다....굿!굿!굿!
金橡頀 : 내보기에는 세상 제일 행복해
보입니다..^^
그저 부러울 따름이지요..

태국 그린밸리 컨트리 클럽에서 골프 라운딩...

처음 촬영했던 영상이라 어색하고...
프리미어 프로를 잘 하지 못해서, 화질이 좋지 않게 저장이 되었네요 ^^

까페 https://cafe.naver.com/enjoypattaya
블로그 https://blog.naver.com/citivas1004
골프 견적 문의 https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=citivas10040

#태국 #파타야 #방콕 #골프 #동남아골프 #해외골프 #골프여행 #아마타스프링 #푸잉 #태국푸잉 #태국밤문화 #황제골프 #태국맛집 #해양스포츠 #태국여행 #파타야여행 동남아여행 #해외여행

... 

#그린벨리휴양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 1 페이지
게시물 검색