스툴

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 11회 작성일 2020-08-05 07:04:34 댓글 0

본문

[VLOG]주말 목공방 스툴만들기. 직장인 취미 목공. 강북구 목공방. OOTD. 일상 브이로그.

오늘은 저번 주에 만들던 스툴의 마무리 작업을 했습니다!
다음 주 부터는 본격적으로 제가 디자인한 가구를 만들아 볼거에요. 그럼 다들 힘찬 한주 보내시고 퇴근후 삶도 화이팅 하세요!!
강상으 : 퇴근후 저런 취미생활은 인생의 낙이죠
캐나다유랄라부부 : 키햐 밴쿠버 사는 부부인데여, 남편 취미가 가구만들기라 이런저런 영상 보다가 여기까지 왔네여, 가구 만드는 영상이 은근히 계속 보게 되는거같아여 ㅋㅋㅋ멋진 영상 감사해용
강드래군 : 장비는 개인 구매인가요? 어님 대여인가요?
최창열 : 오일 제품좀 알수 잇을까요?
기인자아 : 혹시 노트북 제품명좀 알수있을까용?
Seong Rae Cho : 저기회사애 들어가려면 어떤게필요한가요??
feeladin의 농구화 리뷰 : 이런 목공방에서 목공예 배워가면서 하시는거지요?
장지혜 : 가게 이름이 어떻게 되나요??
태훈박 : 1빠

네개의 부품으로 스툴만들기/Making stool by 4 piece parts(3 leg stool)/짜맞춤/joinery

네개의 나무 부품으로 간단하게 스툴을 만들어 보았습니다.
그냥 만들면 심심할꺼 같아서 짜맞춤 방식으로 진행을 했습니다.

임당목수 블로그 : https://blog.naver.com/tazan01
꽃여리보리 : 원형으로 따는게 정말 힘들어 보여요~^^;
이쁜만큼 공이 많이 드네요~~^^♡
여름지기 : 소리가 되게 뭔가 모르게 좋네요 ㅋㅋ 되게 과정이 도구도 많이 필요하고 어렵네요... 잘보구갑니다!
쭈방 JOO Kitchen : 다리 마킹 작업하시는 부분은 묘하게 힐링이 되네요^^
편집도 깔끔하고 화각도 너무 좋아서 눈이 편합니다 :)

오크 스툴 만들기 / 가구만들기 / Oak stool

This video is about Oak stool
Nailya Sultanova : СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР
고뇌하는자 : 좋은영상입니다
재단시 각도 설명을 하시면 좋은거같습니다
J하하하하 : 취미생활로 해보고 싶은데 너무 많은 장비가 들어가는군요 ㄷ.ㄷ
Yongbro Jeon : 시간가는줄 모르고 보게 되네요. 재밌게 잘 봤습니다. good job
늑대야만들자 - Wolf TV : 오크스툴 만드는데 생각했던거보다 많은공정을 거치는군요

... 

#스툴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색