키큰스키니

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 5회 작성일 2020-08-02 23:14:50 댓글 0

본문

키 175cm 긴바지 추천 하울 l 키큰사람 다 모여 l #FASHIONHAUL l 설참 정독

키 175cm 긴바지 추천 하울 l 키큰사람 다 모여 l #FASHIONHAUL l 설참 정독

안녕하세요~ 듬아에요!

우선 리뷰를 시작하기전에 앞서,
저는 정말정말정말 긴바지가 불편해서 잘 못입는 사람으로써 바지의 편안함만 보고 추천함을 알려드립니다! + 길이감도 봄
원래는 길이 105cm 이상의 정말 긴바지들만 좋아하는데, 그런 바지들이 정말 많지만 '사기는 진짜 많이 사요' 너무 불편해서 못입겠더라구요!
그래서 그나마 제가 잘 입는 바지들만 들고 왔습니다!

- 타임라인 -

1. 츄 레깅스 : https://bit.ly/2nNBIig
0:47 소개 시작
1:45 기모레깅스를 못입는 서러움 tmi
2:50 착용샷

2. 김덕화 청바지 : https://bit.ly/2lAGuyS
3:25 소개시작
3:45 듬아 신체 사이즈 - 이걸 앞에서 소개하는 걸 까먹음!
4:40 다시 소개 시작 ㅋㅋㅋㅋ
5:40 착용샷

3. 블루민 청바지 : https://m.blumin.net/
7:00 소개시작
7:25 겨울코트에 대한 또 tmi
8:05 긴바지에 대한 또또 tmi
9:16 진짜 진짜 소개 시작
9: 45 착용샷

4. 자라 와이드팬츠 : https://bit.ly/2ncinXW : 그냥 네이버에 저대로 검색하면 여러 사이트 나와요!
10:20 소개시작
11:35 착용샷

5. 아름다운174 인생바지 : https://bit.ly/2nbsAE3
12:10 소개시작
13:35 착용샷

중간중간 tmi가 너무 길어서 올릴까말까를 너무 고민했던 ㅋㅋㅋ
제가 평소 자주 입는 제 스타일 옷들이면 설명을 잘 할것같은데
필요에 의할때만 입는 수준의 긴바지는 어렵네요!!

스타킹 외의 다리에 붙는것들은 다리 혈액순환이 잘 안되서 못입는편이에요!
그래서 스키니나 레깅스보다는 통 넓은 바지를 좋아하는데, 보통 통 넓은 바지들은 길게 안나와....ㅠㅠ

우리 편하고 예쁜 바지 공유해요~!!

+ 상의 정보 : 오브제스트 https://m.shopping.naver.com/style/style/stores/1000003648/products/4324080386?NaPm=ct%3Dk1d95rwz%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D2237c070ea7b26ce39bba72578bbf3c1585cf1d1%7Ctrx%3D

아 그리고 이벤트 하는 바지는 : https://bit.ly/2nh6n7C
이거 총장이 107이나 되지만 하이웨스트라 그냥 90센치정도 기장으로 생각하셔야할것같아요!
레몬색이 넘나 예쁜데 잘 입어주실분을 찾습니당 '-'!
당첨자분에게는 메일로 따로 연락드릴게요!

그럼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!
재경 : 안녕하세요 저는 24살 여자입니다 제키는 174에요 예뻐요
디비립눈누난나 : 언니 다리길이(기장)도 말씀해주시면 옷 사는데 더 좋을 거 같아요ㅠㅠ 저는 진짜 레깅스도 바지도 105넘어가야 맞는데..사고 싶지만 언니 다리 길이 알고 비교해서 사면 더 좋을 거 같아요...
클램 : 저는 173남자인대 비율이안좋아서 ..
J C : 2020년편도 부탁해요!!! 이제 새내기인데 하비인 키큰이라서... 치마만입고다녀요ㅠㅠㅠ 바지입어야 하는 자리에서는 입을 바지가 없어서.. 뉴버전 가능할까요!?
Taeran Lee : 이런 켄텐츠 너무 사랑합니다 ㅠㅠ 분명 제가 고1때까지는 이런 컨텐츠가 많이 없었는데 제가 그때도 한 168정도 했는데 스무살되서 172로 끝났지만 바지나 치마 살때마다 억장 와르르였는데 동서남북으로 절할게여 퓨ㅠㅠ
수링[suring] : 와...!!! 진짜 긴바지 찾기 너무 힘들어서 포기하고 있었는데!! 너무 감사합니다 ㅠㅠ
용용 : 175를 157로 보고 냉큼 들어온 1인,,,,,,,
들어오자마자,,, 생전 처음보는 다리길이에 아 비율이 좋으시구나 생각하다가,,,,
아무리봐도 내 세상에 존재하지 않는 길이인것같아 다시 봤더니,,,,
175,,,,,,,,

즐거운 영상시청 되세요,,!
이흑자 : 110센치.....? 가슴까지 올려 입어야됌
날라날라 : 제가 좋아하는 날씬하면서 길고 긴 다리 라인입니다~ +_+ 그리고 알흠다우십니다.
골반부터 이어지는 긴 역삼각 테를 자랑하는 허벅지 다리 라인~
황금골반을 돋보이게 하는 덜하지도 더하지도 않은 날씬 허리와 히프~

아아 난 왜 여기서 변태가 되어야 하는가 ;;ㅜ_ㅠ 하앍... 이 영상이 왜 메인에 추천되어 따라왔는지.....
요쑬개미〰!!!! : 꺅 키크면 비율 전 좀 이상해지던데 왜케 부럽죠 ㅠㅠ 비율 짱이신 듬아님 !!전 아직 그렇게 큰편은아닌데 큰 친구한테 좀 톡으로 보내야겟슴다 :) ㅎㅎㅎ 잘보고가욤 !!

[44 vs 66] SPA 스파 브랜드 스키니진 청바지 핏 비교 추천 및 상세 리뷰 | H&M, 자라, 에잇세컨즈, 스파오, 탑텐, 의류 패션 하울 kkosisters

꼬하! 오늘도 꼬자매가 함께 나왔어요! 오늘은 스파 브랜드 스키니 진 청바지 비교 리뷰를 가지고 왔어요:D
가을을 맞이해 기본템 청바지 구매하시는 분들 많으시죠? 그에 조금이나마 도움이 될 수 있도록! 에첸엠, 자라, 에잇세컨즈, 탑텐, 스파오 5개 브랜드의 청바지를 쭉 비교해보았습니다! 아무래도 여자 옷은 핏이 굉장히 중요하니까, 아예 기본적인 핏을 보여드리고 싶어서 일단 모두 중청으로 구매했어요:D

평소 허리 사이즈 25인치를 입는 꼬꼬와 30인치를 입는 저 꼬무리가 같은 바지를 입고 핏을 비교해 보았답니다! 의외로 같은 바지여도 기장 느낌이 너무 다른 것도 있고, 마른 사람과 통통한 사람이 입었을 때의 느낌이 각각 다르기도 하더라구요~

쇼핑에 도움이 되시길 바라면서, 저희의 비교 영상 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알람 설정 꼭 부탁드릴게요!

-H\u0026M 0562245
-ZARA 7147 225 427
-8 Seconds 329821LP1P-741
-SPAO [데일리지] 10부 스키니 찰진 SPTJ938G02-00
-Top Ten MSZ3DP2901A

#스파브랜드 #청바지 #스키니진
꼬자매 kkosisters : 꼬하! 오늘도 꼬자매가 함께 나왔어요! 오늘은 스파 브랜드 스키니 진 청바지 비교 리뷰를 가지고 왔어요:D
쇼핑에 도움이 되시길 바라면서, 저희의 비교 영상 재미있게 보셨다면! 구독, 좋아요, 댓글, 알람 설정 꼭 부탁드릴게요!
Chelee : 바지 25 맞는 거 약간 부럽.... (허벅지 때문에 바지 사이즈 애매한 인간)
강성철 : 맞아요 h&m바지 질 진짜 좋아요 신축성이 엄청 강하고 길이도 길게나오고..5년전에산 바지 아직까지도 멀쩡해요 그래서 항상 바지 살때 h&m만 가요 저는ㅋㅋㅋㅋ66-77분들 h&m강추합니다....
미믹 : 친자매인가요?
nir : 정말 유용한 영상이네요
아니야 : 오늘 처음 봤는데 컨텐츠가 너무 좋아요!! 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다
유월 : 저도스파오 입는데 좋아요이쁘고
ᄂᄂᄂᄂ : 오늘 이따가 청바지 사러 가려 했는데 워낙 쇼핑을 싫어하는지라 검색해서 한 곳만 가서 끝내려다가 이 영상 보고 도움 마니 받았습니다! 감사합니다
Name of the world : 오 hm
탑텐 보고 있었는데 hm으로 가야겠네요
Ji Lee : 세비부츠컷도 부탁드려요!!!!!

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
매진이mazin : 안입어ㅋ
TOTO SI : 내 여친은 뭘입도 좋은데 문제는 여친이없다
임정란 : 레깅스는 어떻게생각하는지 궁금
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
풍차헤드뱅잉 : 골반 다리 쩌는 여자는 양파망을 뒤집어써도 개.꼴입니다. 그냥 몸매가 패션이다.
man jung : 중2병 스톤아일랜드다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 스톤입구나;; 고등학생이신가ㅋㅋ......
일식셰프 : 돌핀 팬츠 레깅스 개극혐인데...
SHDO TY : 난여자가스키니진에흰티입은여자가 젤좋터라~~
최현아 : 난 우리엄마 몸빼바지가 최고
지켜인준 : 3:10 우웨게엑

... 

#키큰스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 7 페이지
게시물 검색