완샷

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 3회 작성일 2020-08-02 23:10:34 댓글 0

본문

[티비냥] 언니 저도 주세요ㅠㅠ 반드시 '완샷'해야 하는 하지원 소맥! | #인생술집 | 161222 #06

#티비냥 #인생술집 #하지원
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [인생술집] : 재미있고 편안한 사장님과 종업원들. 그리고 "스타"가 아니라 "사람"으로서 찾아오는 손님들의 이야기! 실제 술을 마시며 게스트와 토크를 하는 형식의 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/lifebar/
뭥미 : 3:05 맨살허리!
솬이 : 지원이 언니랑 소주 한잔 하고 싶다..
ANA JOSEFINA DE GUZMAN : English sub please thanks and God bless
an na : 하지원 넘 좋아
김병수 : 맥주가 양이 만흠
네버다이유 : 하지원이는 아직도 20대 같네 누가 40대라고 하겠어
김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭 : 하지원이랑 같이 술먹어보고싶다 지원씨 연락주세요 010-xxx-xxxx
옥구슬 : 하지원 술공주인듯
Tracy Manalo : English translations please
funny me : English subtitle pleaseeeee

완샷!!!

원샷!! 노.털.카!!!

#소희만화 #움짤그리기 #움직이는그림 #고양이움짤 #고양이그림
#gif만들기 #프로크리에이트 #아이패드프로
#soheemanga #gif #procreate #ipadpro
#움짤만들기

잡솨 신기한 소맥원샷 먹방

삼키는 과정이 보이지않는 잡솨만의 소맥먹기 노하우~~
김프로 : 대체어떡해하는거지
박규 : 술다마시고 대가뤼는 왜 흔드세요?
MBGLC 220 : 솔까 나랑 비슷하네
이재필 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋ
성공life : 따라할라다 목구멍 초입부터 역류하드라. 물론 쫄보라 물로 실험...
목요일밤 : 사라진 설악산 흔들바위가 여기 있대서 왔습니다
김경우 : 이건 뭔 마술이야ㄷㄷㄷ
차상곤 : 니 원샷이 뭔지아나...
조조 : 때되면 보러오는 영상
Skinny Gamer : 최준석 오예스 vs 잡솨 슬

... 

#완샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 7 페이지
게시물 검색