아차산

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 5회 작성일 2020-08-02 19:24:36 댓글 0

본문

※공포의 막걸리 댄스※ 아차하니 정상? 광진구 아차산 정복기! 무사 하산을 기원합니다... #Ricewine

안녕하세요 조세휘입니다!
이번 주에는 광진구 고인물(토박이) 인 우리의 세아 퐉스님과 함께~
아차! 하면 정상에 도착하는 #아차산 등반(?) 에 도전해 봤어요!
아는 사람만 안다는 숨은 아차산의 참새방앗간에서
마른 멸치에 장수 막걸리 한 잔 했는데 글쎄...
들려오는 리듬에 금방 반응하는 몸...
아니.... 이 흥을 어쩌죠.........
.............ㅎㅎ..ㅎㅎ...... ㅎㅎㅎ
.......... ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
.............. ㅎㅎㅎ
모두 모두 건강하시고
행복하고 평안한 주일 보내세요!
착호CHAKHO : 크 인트로 영상 퀄리티보소
thejun kim : 레깅스가 참좋네요
아뜰리에 / ATELIER : 제 영상이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ터졌어요
홍홍홍 : ㅋㅋㅋㅋ
chulho Ko : 두분 약 제대로 빠신것 아닙니꽈????...ㅋ
star sun : 처음에 얼핏, 겉으로 보기엔 고급스러운것같은데
자세히 계속보다보면 억지스럽지않은
너무나 가벼운 B급정서, 병맛개그가 있고
또 그속에 강요하지 않는 친근한모습
감동, 눈물, 슬픔, 진지한 인생철학이있고..

유튜브가 개인의 개성있는 창의력을 표현할수있게 장을 만들어 줘서
개인의 소소한 일상과 개인적인 컨텐츠가
새로운 문화를 만들어 내는것같다.

영상시작할때 1~2분 정도되는
(특히 친구 세아님 출연할때)
병맛음악, 춤 ,몸짓, 질짜여진 병맛편집영상.. 인트로는
연말 유튜브 시상식이 있다면..
진심으로 대상감이다.
EUNLTD TV : 아 전 동의초교 나오고 어릴때 엄청 아차산 많이 갔었는데 못 알아보겠네요. 아차산 검색하다가 우연히 영상보고 구독하고 가요.
김성환 : 두사람의 콤비. 대빵 재밌게. 봤어요. ᆢ
Free Woo : 태어나서 본 사람중에 제일 아름다우십니다
누가 이상형 물어보면 항상 할말이 없었는데 이제 세휘조라고 당당히 말하겠어요
박홍균 : ㅋㅋ 막걸리 cf 인가요

등산 아차산_ 핫도그 떡볶이가 더 유명한 아차산

#등산#다이어트#싼타TV#싼타#일상#힐링
●●●●●등산 초보 싼타의 대한민국 명산 도전기!●●●●●

오늘은 서울 광진구에 위치한 고구려의 혼이 담긴! 아차산!

여름에는 새벽산행이 좋다는 것을 여름 다지나고 알았습니다!ㅋㅋ

낮은 산이라고 만만하게 보고 출발했다가 반성했습니다!

생각보다 깔딱고개도 있고, 바위길도 많아요!

그래도 한걸음 한걸음 호흡에 집중하면서 걷다보면

어느새 정상에 도착해 있답니다!!

아차산 같이 가보실까요!?

====================================================

'등산' 이라는 것이 어른들이 하는 취미활동이고, 힘들기만 하다는
생각을 바꾸고 싶어서 시작하게 되었습니다!!

우리 나라에는 작고, 크고, 멋지고, 아름다운 산이 아주 많습니다!
대한민국이 가진 큰~ 장점과 매력이라고 생각합니다!!

다같이 등산에 매력에 빠져보시겠습니까!?

★대한민국 모든 사람들이! 산을 사랑하게 되는 그날까지!★

싼타의 도전은 계속됩니다!
김진남 : 아차산 은 한강뷰도좋고 옆에 붙어있는 조금 높은 용마산도 연계해서다녀와도 좋지요
홍성완 : 12년전에 갔던 아차산 다시 한번 산행하고 싶네요 ! 힐링영상 감사합니다~
Metis * : 도봉산에 가기위해 영상정보 찾다가.. ㅎㅎ 자세한 설명에 도움이 많이 되었어요~ 감사합니당^^
아차산을 3주동안 매일 다녔는데 싼타님은 보질 못했네요ㅎ
낯익은 경치들이 많이 보여요~~
등산은 새벽등산이 정말좋아요^^
정혜정 : 아차산 가봐야 겠다 ^^
독자꾸 : 서울 근교에 저런 산이 있었다니!! 한 번 가봐야겠네요~~! 좋은 정보 감사합니다!
싼타TV : 03:37 킬링 포인트!! '아차산의 아름다운 경치'

아차산 초보 등산 코스|가성비최고 도심속의 힐링 트레킹|미세먼지 없는 서울하늘 |Seoul mountain Achasan

#아차산 #서울산 #초보산행

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

이번에는 저희가 아차산 등산을 다녀왔습니다.
코로나 여파로 5개월동안 등산을 못하다가 오랜만에 다녀온 산이었는데
날씨가 좋아서 힐링 하고 왔습니다.

이번에는 저희가 기존과 조금 다른 컨셉으로 영상제작을 해보았는데요.
등산코스 소개보다 산의 영상미에 초점을 두었습니다.
저희 구독자 분들의 감상평 기다리고 있을께요^^

아차산을 등산하시는분들을 위해 꿀팁을 살짝 알려드릴께요.

1. 아차산 등산로 입구는 여러곳이 있지만 저희는 동의초등학교 후문쪽에 있는 등산로에서
시작했습니다. 광나루역(1번출구)이나 아차산역(1번출구)에서 걸어서 15분정도 거리에요.
2. 아차산은 전망이 훌륭한곳이 정말 많습니다.
대표적으로 고구려정, 해맞이광장, 3보루 가 정말 멋있었어요. 이 세군데는 꼭 방문하시길 추천드립니다.
3. 등산중에 그늘이 없는구간이 꽤 있습니다. 가실때 모자나 썬글라스 꼭 챙겨주세요.

재밌게 시청 부탁드리구요 ^^
산행에 대해 궁금한점 있으시면 언제나 말씀 부탁드립니다.
지속적으로 영상시청을 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥

★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com
최구름 : 으아 한편의 다큐같네요!!
김승언 : 아차!!!! 산!!!
나한과추출물분말 : 영상이 너무 이뿌네영 !
김운봉 : 요즘 앞으로 내 노년의 삶의 일부분이 될지도 모르는 등산에 푹 빠져서 주독야독 하고 있습니다. 재미있게 보고 있습니다. 모든 영상 다 볼려구요~
EUNLTD TV : 우와 촬영 엄청 잘 하셨네요. 어릴때 자주 가던 산인데 다른 영상에서는 못 알아 보겠더니 이 영상에선 낮익은 곳이 많이 나와서 반가웠습니다. 구독하고 가요 ^^
DM Lim : 영상미가 갈수록 좋아지고 여자분 연기력도 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋ
파란황소TV_Trekking21 : 아차산이 낮지만 조망이 좋아 많이 찾는 칭구가 있어 반갑네요. 아차산에도 봄의 향기가 나네요. 멀리 바벨탑(?)도 보이고 전망이 좋네요. 조아유71 3.17 풀.청으로 응원합니다.
최지영 : 우왕 오늘 아차샨 갈 예정이라 봤는데 영상이 너무 예뻐요!! 어떻게 저렇게 여유롭게 힘들지 않고 다니시는지 궁금합니당 ㅎㅎㅎ 건강해 보이시고 좋네요오!!! 안내영상 감사합니당 ㅎㅎ
박사로또 : 너무예뻐
지투나
아주 잘봤습니다 언제나 즐산하시고 돈많이벌고 행복하고 건강하세요
River John : 영상 멋지시네요. 아차산 올라서 망우지나 화랑대까지 서울 둘레길 2코스 완주하셨음 좋았을것 같네요. 서울 둘레길 완주영상도 좋을 것 같습니다.

... 

#아차산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 7 페이지
게시물 검색