가죽 가구

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 5회 작성일 2020-08-02 15:14:48 댓글 0

본문

고급 원목 책상 상판을 가죽으로 감싸기!

안녕하세요?
묠니르채널입니다:-)

오늘 영상은 저희와 함께 협약하는
쑤니르 채널 2018년 창업반 선생님의 한 작품을
감싸는 컨텐츠로 찾아뵙네요!

쑤제가구학원 창업반 선생님 : 김명환
관련 컨텐츠 : https://www.youtube.com/watch?v=V4V6nEcq3EI\u0026t=589s

아직 쑤니르와 콜라보하기에 서로 바쁘지만
오프라인으로 국비지원 등 지속적인 협력을 진행하고 있습니다.

더불어 묠니르팩도 열심히 준비중입니다.

항상 시청해주셔서 감사합니다^_^

BGM
Call On Me - Kick Lee(Kick Lee)
Settle Down - Giants and Pilgrims(Bellwether)

묠니르를 팔로우해주세요 :
Website : https://www.mjolnir.co.kr
Instagram : https://www.instagram.com/mjolnirpack

묠니르와 함께해요 :
목공예 교육채널(쑤니르) :
가죽 및 부자재 판매샵(벨리노레더) : https://www.bellinoleather.com

Copyright 2017-2019. MJOLNIR All right reserved.
니나노 : 피아노 같고 멋있네요.
M : 인조가죽이네
Gooby : 대단하시네요
다이짱카 : 가죽랩핑이네요^^
YWMr : Is this a classroom or your workshop? Would be so nice to work in such a tidy and bright space! Btw great job with these desks, it's beautiful watching you creating with leather, greetings from italy!
sin_ clare : 묠니르님.. 가죽약 이염은 어케 지워야 하나요....
검정색 가죽약으로 슈케어하다가 하얀색에 이염됬는데, 세제로 세척하다 오히려 더 번졌네요...
어케 지워야 하죠?
doguni : 드디어 나무와 가죽의 접목. 시작되었군요~
채움나무향기 : 쑤니르님보고 깜짝놀랬습니다. ㅎㅎ 잘보고 갑니다~
아오 : 열심히 작업하는 모습이 멋집니다!ㅋㅋ
studio áss : 와우— 끝부분에서 서랍장들어가는 부분에 본딩이 떨어지지 않나요? 사실 고정하는게 본딩 밖에 없는 것 같은데 고정이 잘 되는지 궁금합니다
윗 상판이야 계속 눌러지는 부분인데 끝부분 들뜸같은 현상이 궁금합니다

허물 벗는 가죽소파 - 이것만 알면 손해 안본다 - 가죽소파 사는 노하우 2편

백홈스튜디오 이실장의 지금까지 몰랐던 가구 이야기
가죽소파 이야기 - 2편

제대로 된 가죽소파를 구매하기 위해
반드시 봐야 할 영상 입니다.

제대로 된 가죽소파 구매하기 노하우 ! 꿀팁영상

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.
Favorite Length : 요즘엔 뭐 살려면 특히 비싼거는
무조건 유튜브에서 검색하고 사야되겠어.
boston0311 : 쟈코포가구에서 일년 AS 해주는 부분이 문제가 아니라 대부분이 3일이나 10일 보장이라는 것이 더 큰 문제라는 것이 부각되어야 할 것 같아요.
멍수니 : 와.... 전문지식 나눠주셔서 너무감사합니다. 이런걸 누가알려줘
Kyung Lee : 친정엄마가 다우닝을 20년가까이 쓰고 있어서 나도 2017년에 경기도 다우닝 직영할인점에서 3백만원 중반대에 샀는데, 현재 그대로인데...
logun k : 한 7년은 가던데요
binzz Moon : 너무 유익해서 좋아요 꾹 눌럿어요....!!!
곧 이사가는데 합리적인 소파 구매할 수 있을 것 같아요!!
자녀교육최경선 : 허물벗는다는 표현에 너무 재밌어서 순간 웃으며 클릭하고 들어왔어요. 소파바꾸기전에 꼭 보면 도움이 될 영상이네요. 감사히 보고 갑니다.
SOON JOO : 가죽 종류를 설명 하셔야 합니다. Top rain. Full Grain. Napa cowhide. Bonded leather ( 가격이 쌀경우 Bonded leather일 가능성이 높습니다.합판 같이 가죽을 갈아서 본드로 부친것. 일반가죽과 가격차이가
4배정도이나 아주 튼튼하고 가격이 저렴합니다.) 피유일경우도 가격이 천차 만별 어떤것은 가죽보다
더 비쌉니다.
정고은 : 베트남이나 말레이시아에서 만든 제품들은 어떨까요?
Jingai Piao : 지금 미국에 있는데 코로나 때문에 매장은 갈수가 없고 인터넷으로 소파 구매하려고 하는데 어렵네요. 혹시 추천해 주실만한 브랜드 없나요? 가죽소파로 보고 있습니다

[충격영상] 우리집 300만원 짜리 쓰레기 소파 - 이것만 알면 손해 안본다 - 가죽소파 사는 노하우 /꿀팁 1

백홈스튜디오 이실장의 지금까지 몰랐던 가구 이야기
가죽소파의 실체를 파해쳐 보겠습니다.

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.
로나오 : 부모님집에 있은 소파는 14년지나도 가죽 멀쩡~ ㅎㅎ 진짜 가죽임.. ㅎ 꺼진부분도 없고 앞으로 10년 더 쓸수 있을듯.. ㅋ 난 패브릭소파 사고싶더라ㅠ
아바타 : 매장에서 보고 재질확인하고 주문 했는데 집에 배달된건 교묘히 티안나게 저가 재질로 바껴서 올 수도 있겠네요...
5인 가족이고 46평 확장 거실인데요 뚱뚱하지 않고 슬림 하면서 부드러운쇼파 추천 가능할까요? 코너형으로요..
Kyung Lee : 친정 엄마는 2003년에 Dㅇㅇ물소 가죽쇼파를 백화점에서 3백6십만원 주고 샀는데.. 앉는 부분만 조금 꺼지고 다른곳은 그대로인데.. 쇼파 수명이 10년정도 였군요..
슬기 : 밀란 통가죽소파는 어떨까요ㅜ지금고민중인데
[밀란소파] 카디스(CADIZ)_이태리 천연 통가죽 4인용 소파
- http://me2.do/5Ms4ZrTg
양주가구지기 : 도움되는 영상이네요 잘 보고갑니다ㅎ
yk oh : 펜다 쓰는중인데 가죽은 참 괜찮은듯 합니다
조준영 : 메일로 질문글하나 올렸습니다
꼭좀 봐주세요ㅜ
감사합니다
박헌재 : 스트론 가죽은 먼가요? 피그먼트보다좋은가요?
딴따삐야까부리 : 혹시 쇼파에 곰팡이가 나는 이유를 아시나여 ㅡㅡ;;
정슈네 : 자코모쇼파 구입 계획입니다 고급브랜드에 속하는것 같던데 믿고 구입해도 괜찮을까요? 슈렁큰은 어떤건지 궁금합니다

... 

#가죽 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 7 페이지
게시물 검색