부산직업학교

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2020-08-02 11:42:44 댓글 0

본문

한국장애인고용공단 부산직업능력개발원 홍보동영상

한국장애인고용공단 부산직업능력개발원 홍보동영상입니다.
장애인의 직업능력개발은 영남권 최초의 공공직업훈련기관인 부산직업능력개발원으로 오세요.
23배정민 : 시설좋네

경험자가 말해주는 '직업훈련학교의 현실'

크게 기대하지 마세요.

기대가 크면 실망도 큰법

#직업훈련학교 #직업훈련과정 #취업성공패키지
구로육탄전자 : 그린자동차직업전문교는어떻게생각하세요?
Jaa mooong : 4년제 대학 나오고 경기권에 있는 폴리텍에서 1년 과정짜리 교육 받았던적이 있는데 전공과 유사한 교육과정 이었고 이수 후 나름 명망있고 코스닥 상장된 곳에 입사했음 판교에 있는 회사라서 근무환경 좋고 월급 한번도 안 밀리고 따박따박 나오고 근데 대표가 넘 무능하고 임원진들 정치 싸움에 사람 없으니 온갖 잡다한 일 다시킴ㅋㅋ
배트맨 : 생각하는 꾜라지들이.. 몇달교육으로 어마어마한곳에취업할줄아는가...기술배워서 길만 만들어주는거지
세상에 공짜가어딧냐 본이이 얼마나하느냐 의지가보이느냐지 이런것들한태 세금쓰는것도아깝네
SGT No nostone : 에너지관리 배우러 북부기술교육원 가려했더니...1시간 30분 거리에...야간에...기냥 집에서 인터넷 보던지 근처 학원 가야겠네요.
H J : 저희 친언니가 직업전문학교 다니는데 성적이 좋아서 그런가 실습도 큰 병원에서 시켜주고 취업도 잘됬는데.. 사람마다 다른가봄
하이그래 : 62만 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
투리Turi : 80%는 그냥 아무것도 안하는 그냥 가만히 오늘 밥 뭐먹지 하는 ㅂㅅ들과 10%중간에 나가버리고 나머지 10%는 그나마 열심히 함
중요한건 여기 있는 강사들도 교육이 중요한게 아니라 출결만 중요하게 생각함
그래도 자격증 최대한 많이 따놓긴 했지만
이건 강사의 도움보단 개인적인 노력이었음 이렇게 길게 시간잡고 자격증만 딸바엔 속성학원 내돈주고 시간아껴가면서 따는게 나음
박효근 : 직업훈련 받고 대기업 입사했습니다.
저는 인천에서 최우수훈련기관이라는 곳에서 수업들었는데 정말 만족했음.
결국 직업훈련학교 나름인 것 같고 사람 나름인듯
Woo Jin : 직업전문학교에서 교사들한테 인격모독당했는데 엿먹일 방법있나요?
조희성 : 바보들아니야 여기 저런 단기간에 강의 들어서 어떻게 좋은데 취직하냐 무조건 중소기업이지 이이상 바라는 애는 무슨 생각이지 너무 쉽게 생각하는거아닌가

PLC(MITSUBISHI Q02H)를 이용한 2축 서보모터(MELSERVO J2S-10A)제어, weMX, Factory I/O, Arduino, Node-RED

장소 : 부산기술직업전문학교
이지뷰 모델명 오타입니다 ㅠㅠ MT6070IH2에요 ㅠㅠ
음원출처 :
SOUNTEC - Summer 2017 MASHUP
Kaskobi - Ed Sheeran - Shape of You (Ellis Remix)
Kaskobi - Camila Cabello - Havana (Dim WIlder Remix)
Kaskobi - Nytrix - Until the Edge
Kaskobi - Imagine Dragons - BELIEVER
Nytrix : Until the Edge :D

... 

#부산직업학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색