테라스등

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 5회 작성일 2020-08-02 07:15:12 댓글 0

본문

테라스 아파트 :: LED 태양열 야외 조명 설치 후기

테라스 아파트 LED 태양열 야외 조명 설치하다
민제니 : 사용후기 궁금합니다~~

인터넷 찾아보니 갯수는 8개인데 6만원정도인 것같더라구요 더올랐나봐요 ㅋ

사용하신지 몇개월 지난것같은데
지금도 고장없이 잘되고있나용?^^
그대와ME : 나무너무예쁜데 나무이름 뭐에요?

테라스인테리어 계획중이라면? 전문가가 알려주는 시공 노하우!

테라스인테리어 계획중이라면? 전문가가 알려주는 시공 노하우!
하자 안생기는 데크시공 방법, 접었다 펼 수 있는 폴딩파라솔 설치방법 등등,
내집에 테라스 로망 있으신 분들은 꼭 보세요^^

☞ 영상에 나왔던 무아공간 Project!
https://www.muaspace.kr/residential/eunpyeong-duplex-apt (은평뉴타운 복층아파트)

☞ '주거인테리어 업체선정 노하우' 무료로 받아가세요!
http://korea.mualab.kr/interior_01

☞ 무아공간 '인테리어 상담신청'은 여기로!
http://korea.mualab.kr/consulting

감사합니다 :)
많은 분들의 사랑과 관심으로 '무아'가 나날히 성장하고 있습니다. 신사업 확장과 브랜드의 통일성을 위해 건축/인테리어 사업부 명칭을 '무아디자인랩'에서 '무아공간'으로 변경하게 되었습니다. 앞으로 더욱 더 다양하고 신박한 영상으로 찾아뵙겠습니다! (2020년 2월 21일, 오소장)

[무아공간]
■ 연락처 : 02-6337-7033 (최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. 위의 '인테리어 상담신청' 링크를 클릭해 주세요.)
■ 이메일 : muaspace@naver.com
■ 주소 : 서울시 영등포구 도림로126길 1
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr

[무아상사]
■ 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/muamarket

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 '주거 디자인'과 빅데이터와 예술장치를 이용한 '상업 디자인'을 전문으로 하는 회사입니다. '건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인' 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업 인증)

#테라스인테리어 #테라스꾸미기 #테라스아파트 #복층테라스아파트 #데크시공 #폴딩파라솔
juice apple : 저희는 남들 데크깔때 남들과 같은 디자인이 너무 싫어서, 작은 테라스를 잔디랑 현무암 시공했다가 2년도 안되서 철거했어요ㅜㅜ

길고양이가 화단이 배변하고 흙파놓고..
봄부터 초가을까지 잡초뽑는 검둥이 아낙되고..
해충 바글바글에..
애들 간이수영장이라도 깔면 잔디 다죽어서 썩은내에..
수영장에 잔디물 들고, 다시 식재하느라 또 초검둥이되고.. 하아..

다 철거했더니 레트로 감성이라고 하기엔.. 심하게 80년대 시멘트바닥이 생각나지만..
그래도 세상 편해요!ㅎㅎ

이제는 천연석으로 시공이 넘 간절한데 어떻게 생각하시나요?

데크는 송진나오는집, 썩는집, 안에 벌레알 생긴집, 삐걱거리는집이 많아서 이 아파트는 다들 철거하는 추세라서요.

저런 구조로, 합성데크 시공하면 괜찮을까요?
인테리어는 늘 예쁘다고해서는 안되는듯요.
취향, 실용, 편의성, 미가 모두 합쳐져야해요.
진심 절실하게 느꼈네요.

똥손이 셀프인테리어 한다고 페인트칠했다가..
이북에나 있을만한 어린이집됐어요ㅜㅜ
방 하나는 호러물 촬영해도 되는 방이 됐고..
다 뜯어야해요ㅜㅜ
넘 혼란스럽네요. 그저 부럽습니다.
이종숙 : 안녕하세요. 테라스꾸밀 계획이라 이리저리 기웃거리고 그러는중인데요.
저희는 강아지,고양이랑 같이 살고있는데요.저희같은 집은 어떤걸 사용해서 꾸며야 좋을까요?
sj oh : 영상 잘 봤습니다. 이번에 이사가는 집에 테라스가 넓게 있어서 꾸미는데 참고하고 있어요 ㅎ 파라솔 정보 알 수 있을까요? 폴딩 크랭크 파라솔로 검색해도 구린제품밖에 안나오네요 ㅠ
mujin choi : 영상 잘 봤습니다.
예전에 살던 집이 배란다에 테크시공이 되있었는데.. 언제가부터 썩은 냄새가 올라와서 고생한적이 있었습니다.
기술적인 많은 부분 도움 받고 갑니다
J4 life : 방수층을 상처내면 안된다는 설명 감사합니다. 처음 알았습니다.
f lamen : 무아연구실 영상을 볼때마다 여러 경우의 수를 생각해서 꼼꼼하게 공사하시는 모습에 신뢰가 갑니다
눈으로 보는 즐거움도 중요하지만 무엇보다 안전이 제일 중요하겠지요
저도 언젠가 공사를 하게되면 무아연구실에 의뢰하고 싶습니다
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 자세한 설명이 아주 좋습니다. 신뢰가 갑니다. 좋아요 꾹~~
남귀자 : 설명을 상세하게 알아듣게 쉽게 하시고 시공하시는 과정도 뒤탈없이 꼼꼼하게 잘하시는것 같네요 테라스 난관도 멋지고 분위기도 있어요그리고 테라스 바닥이 궁금했는데 합성으로 해결하면 되겠읍니다 구경잘하고 갑니다 ^^
jjymom33 : 설명이 너무 길어서 지루하네요
따따시가정용찜질방 : 테라스인테리어 꼭해보고 싶은데 잘되었내요

[테라스 인테리어] 값싼 바닥재부터 조명까지! - 옥상(루프탑) 인테리어, 베란다 인테리어

지난봄, 남편이랑 직접 셀프로 꾸며봤던 테라스 인테리어 영상이에요!
처음에 나무데크를 깔아야하나, 이것저것 알아보다 생각보다 견적이 너무 쎄서
포기하고 있었는데,
훨씬 편하고 가격도 싼 바닥재도 찾게되고,
야외용으로 편하게 방수되는 조명부터, 소품까지 이것저것 찾아보며
꾸며보니 재밌었어요!! ㅎㅎ
셀프 인테리어 하는 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요!!
구독과 좋아요, 알림 설정까지 부탁드립니당!!
앞으로도 저희 신혼집이나 일상 브이로그도 많이 올리도록 할게요!!

더 많은 사진은 인스타그램(@lee_juae)에서 봐주세요!!
Sam Oh : 근데 비오면 어떻게해요?
상하수도 TV : 저도 회사옥상에 조명과 파렛트 테이블을 설치 했는데 쉽지는 않더라구요 ㅎㅎ
j긍정마인드 : 코일매트깐거 신발신고나가세요?
미세먼지 송화가루땜시 혹시나 더럽나해서요
덕쿠빵 : 비오면...
주택생존기 : 이쁘네요.. ^^.. 하지만 야외가 녹녹치 않아서.. .... 봄철 엄청난 송화가루와.. 변덕스러운 비바람에.. 힘들기도 합니다. ㅠㅠ
kikikakaTV TV : 소름♡
선뻐킷 : 헉 오늘의 집에서 봤어욤 ㅠㅠ
Nidor De : 오늘의 집 어플에서 본 테라스다!! 이쁘다고 생각해서 즐겨찾기 해놓고 가끔씩 찾아보는데!!! 좋아요 누르고 갈게용!
현주 : 코일매트 사이트좀 알려주실수 있나요 ㅜㅜ
꽃만두 : 아 죄송한데요 코일매트 가로가 120cm인가여?.?

... 

#테라스등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 7 페이지
게시물 검색