닥터시스필링젤

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 4회 작성일 2020-08-01 23:36:46 댓글 0

본문

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
존경하는베논 : 의사가 주는 정확한 정보 믿어야지 각종 사기꾼들 말 믿지말고
시빌라 : 제 피부네요 마사지샵에 관리받을때 각질제거 조금 쎄게하면 얼굴이 다 디집어집니다 집에서 세수할때도 조금 강하게하면 바로 뾰루지 올라와요 그래서 항상 각질이 많이 생기지않게 보습에 엄청 신경쓰고있어요
즈앙다이건VOD : 02:58 바쁜 사람들 여기부터
도라지 : 잘들었습니다 감사합니다 얼굴전체말고 코 블랙헤드만 약한필링으로 주 1~2회 하면될것같네요
노니 : 으앙 ㅠ ㅠ 감사합니다 ㅠ 그것도 모르고 성인되면 각질제거 해야하는 줄 알고, 좁쌀여드름 조금 난 이마에, 코에 각질제거 했거든요 ㅠ 그랬더니 이마는 피부가 얇아져서 주름 엄청 생기고 코는 없던 블랙헤드, 모공이 생겼어요 ㅠ 제가 각질제거에 소홀해서 그런 줄 알고 어떻게 제대로 할까 고민하고 있던 차에 이 영상을 봐서 다행이예요. 어쩐지 약 3년간 각질제거를 하면 할 수록 심해지고, 각질부각도 심해지더라고요 ㅠ 화장품 판매 상술인지도 모르고 피부망쳤네요...지금이라도 제대로 관리해야겠어요 감사합니다 ㅠ 후
light spot : 제가 건성+여드름에서 각질때매 개고생하다가 알아냈는데
일단 수분+세라마이드(유분) 으로 각질을 잠재워야되고 그래도 좁쌀이나 요철은 한계가 있음
그때 피부민감도에 따라서 각질제거 해줘야됌

제거안하면 저거 어케 지워 피부과가도 각질제거로 없앰ㅋㅋ 피부염 생긴사람은 피부 자극가게 하고 후관리 제대로 안햇겟져

각질제거 하는건 좋은데 무조건 후관리만 잘하면 장벽손상엔 문제없다고 생각합니다
(각질제거 후 진정수분팩-수분-유분(장벽크림) )
Kinam Yun : 감사합니다~
하라릭ᅳᅥ얼 : 팔,다리에 모공각화증있는데 거기에도 쓰면 안되나..
전문가 : 지루성 피부염으로 뒤지게 고통받고 있습니다 18년동안 힘들게 사네요
지루성두피염까지 있어서 최악이예요
머리는 세보레아 샴푸로 잡았는데
얼굴이나 눈썹 귀뒤는 잡기가 어려워요
필링젤 한번 써봐야겠어요 기름진 타입이라 ㅜ
Greyork Denji : 까만때는 안좋고 하얀때는 소중 .. 맞나? ㅎ

민감성 피부의 얼굴 때 벗기기 with.닥터지

회사원입니다! 민감성이지만 각질이 창궐하는 피부를 위해 준비한 영상입니당

★ 현재 내 피부 타입을 정확히 알 수 있는 바우만 테스트를 해 드립니다. 테스트를 받으면 맞춤형 화장품 키트를 드려요♡
▶http://bit.ly/2gT80jY

(마감)피부 유전자 검사(100분+추가200분 모두 마감!!감사합니다!)
닥터지에서 회사원A채널 시청자 100분께 “나의 피부 타입”을 정확히 알 수 있는! 10만원 상당의 유전자검사를 무료로 해 드립니다.
*미성년자는 유전자 검사 이벤트에 응모하실 수 없습니다ㅠㅠ

-응모 방법(마감되었습니다.)-

1. http://bit.ly/2gT6fmX
위 사이트 회원가입/로그인
2. 코드번호(2016peeling) 를 정확하게 입력하세요
3. 바우만피부타입 테스트까지 완료
* 후천적 관리상태를 측정하는 테스트랍니다. 선천적 요인인 유전자 분석결과와 비교해서 정확한 결과를 보려면 꼭 바우만 테스트까지 하셔야 해요!
4. 등록된 주소로 유전자 키트가 우편 발송 될 겁니다.
설명에 따라서 입안 상피세포를 추출해 우편으로 발송 해 주세요.
5. 2~3주 후 닥터지 홈페이지에서 결과를 확인 하세요

*이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다.

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/munya18
채연 : 이거 피부가 예민해도 괜찮겠죠??
최원정 : 화장했을때는 성숙해보여서 저보다 언니인줄알았는데 맨얼굴 보니까 엄청 애기애기하시네요 ㅎㅎ 보기 너무 좋아요 예뻐요~
조승찬 : 바...박나래?
김태평태평양만큼 널 사랑할거야 : 이거 짱 조아요 ㅜㅜ
고우니수연 : 필링 일주일에 몇번 해도되나여?ㅠㅠ
모닝굿 : 클렌징을 먼저하고 각질제거를하는게 맞나요?
아니면 그냥 물만 적시고 각질제거를하고 그다음 클렌징을 하는게 맞나요?
꼭알고싶어요 ㅠ
모모 : 저도 회사원님처럼 건성+민감성이에요! 전 좋은 수분크림 발라도 속이 늘 건조해서 뾰루지가 나고 그랬어요. 근데 닥터지 토너, 크림 바르고 속건조 전혀 없고 인생브랜드 발견했어요♡ 알고보니 더모코스메틱(일명 의약화장품)이라서 그러더군요 :)
신띠링 : 전 참존컨트롤크림하나면 땡!!! 자극이라곤 1도없고 각질잘나오고 피부쵹쵹하고 가격싸고 사실 전 저거써도 얼굴이 아파요 ㅠㅠ 쓰고싶어도 못써 ...
Lee Dahee : 어디서 팔아요?
호준님만바라봄 : 저거 진짜 좋아용
저거쓰고 피부가 완전 비단됬어용

(*Eng) 바디워시 1위는?등드름, 닭살, 건조한 피부를 위한 추천템| Best Body Washes by Directorpi

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)
안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매 영상입니다.

00:00 인트로 (Intro)
00:30 아쉬워요 (Items that can be improved)
02:31 가끔쓸템 (Items for occasional use)
03:43 Dry skin 추천 Body Wash (Body wash for dry skin)
06:37 지성 추천 Body Wash (Body wash for oily skin)
09:01 탑투토워시 추천 (Top to toe wash)
10:52 TOP of TOP

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

─────────────────────────────────────────────────────

제품 리스트
해피바스 내추럴 정말 촉촉한 바디워시 900g / 13,600원
온더바디 스파 블랙로즈\u0026사해소금 스크럽 바디워시 400ml / 10,900원
러쉬 해피 히피 500g / 50,000원
세인트이브스 살구 스크럽 바디워시 400ml / 8,900원
메르필 AC플러스 매직 클렌저[살리실산] 500g / 15,000원
더바디샵 핑크 그레이프후룻 샤워젤 750ml / 27,000원
밀크바오밥 세라 바디워시 화이트머스크 1200ml
어라운드미 내추럴 바디워시 피치 500ml / 14,000원
발레아 크림샤워 센서티브 300ml / 3,900원
샤워메이트 클린코튼 바디워시 1200g
도브 뷰티 너리싱 바디워시 1000ml
도브 센스티브 스킨 바디워시 1000ml

이니스프리 아토 수딩 페이셜 \u0026 바디 워시 500ml / 25,000원
샐큐라 바이오스킨 (건성) 바디워시 200ml / 30,000원
더마비 크리미 터치 바디워시 400ml / 12,000원

일리윤 세라마이드 아토 6.0 탑투토워시 500ml / 14,900원
편강율 아토 워시 \u0026 샴푸 블루 라벨 290ml / 16,000원
청미정 알로에 발효 바디 워시 500ml / 25,800원
호호애미 베이비 샴푸 \u0026 바디 워시 250ml / 22,000원
해피바스 어린잎 티컬렉션 바다워시 800g / 14,900원
수피아 물사랑 온몸용 물비누 500ml / 5,800원
그뤼너씨 어성초 수딩 5.5 바디 워시 500ml / 28,000원

아토엔비 바스 \u0026 샴푸 300ml / 22,000원
아토팜 탑투토 워시 460ml / 35,000원
쁘리마쥬 유기농 바스 \u0026 샴푸 프로페셔널 400ml / 67,000원

닥터브로너스 티트리 퓨어 캐스틸 솝 950ml / 31,000원
닥터바이오 에코 올인원 클렌저 500ml / 19,400원
도브 센스티브 스킨 바 100g
일리윤 세라마이드 아토 버블워시 앤 샴푸 400ml / 17,900원
그라운드플랜 오 마이 패밀리 바디 워시 240ml / 25,000원
바이오가 모이스처 밸런싱 헤어\u0026바디 클렌저 (건성,일반) 1000ml / 18,500원

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
Kate Lee : 영상 항상 잘 보고 있어요! 이거 참고로 샤워 구매할 예정입니다.
Ally Conarian : 스페인에 살면서 이제 곧 아기가 태어나는데 아기한테 좋은 제품 찾는게 너무 어려워요 모든 아기제품들에 말씀해주시는 안좋은 성분들이 들어가있고요 ㅠ 혹시 유럽에서 사기 쉬운 제품들로 아기 제품들 추천해주시면 정말 좋을거같아요!! 추천좀해주세요!!
Lia Yesung : Can u test recent BB Creams? Its been 3 years since the last video for BB. I really need your advice Maybe include Medium Skin tones too, because there are many asians with darker skin tones.
green : 감사합니다!
Chihuahua MUNJI : 디파님, 항상 영상 감사합니다. 피부가 뽀송하진 않는데, 건성이라도 느끼지 않는 저는 그냥 건성피부인걸까요? ㅠㅠ 암튼 미국에서는 그저 닥터브로너스 뿐인가봐요.ㅠㅠㅠㅠ
HAE RYUN : 쿤달 쓰는데 쿤달은
리스트에 업네요 ㅠㅠ
신다인 : 화해 어플보다 디렉터파이님 동영상이 더 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사합니다
hha아무말대잔치 : 디파님~제모크림 편도 해주세요~♡
자유대한민국 : 자연드림이나 초록마을 같은 친환경매장에서 판매하고있는 세정제들도 같이 리뷰해주시면 감사하겠습니다. 오래전에 피 기자님을 일로써 알았던 사람입니다.
이Yeop : 지성 피부에 등드름 가드름 다 있는 피부인데 저는 오히려 바하 성분이 안 맞더라구요 그리고 영상에 나온 닥터브로너스꺼 써봣는데도 효과 없었습니다 대신 바이오가 바디워시 중에서 지성피부용으로 나온 바이오가 오일프리 지금 1년째 사용중인데 등드름 가드름 엄청 좋아졌어요!!!저랑 비슷하신분 바이오가 꼭 써보세요 용량도 엄청 많고 인생템입니다

... 

#닥터시스필링젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 7 페이지
게시물 검색