사당동일식집

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 3회 작성일 2020-07-29 23:26:45 댓글 0

본문

한국인의 술상 2회 사당역 일번지 포장마차 막회 맛집 술방 먹방 Soju road Sulbang Mukbang Social eating show

한국인의 술상 2회 시작합니다.
맛있는 음식과 술이 있는 곳이라면 어디든 실과 바늘이 찾아갑니다.

이번 주는 사당역에 위치한 일번지 포장마차!
막회도 막회지만 사장님의 치명적인 매력에 빠져봅시다! 빠져듭니다!!

술맛을 살려주는 안주인지 아닌지 미술랭(미슐랭 아님) 평가도 있으니 끝까지 시청해주세요.

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
실과 바늘에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

이메일 문의 주소: silgwabaneul@gmail.com

YouTube 구독하기 링크: http://bit.ly/2RLnwRI

#술방 #먹방 #한국인의술상 #일번지포장마차 #막회 #사당역맛집
실과바늘 한국인의술상 : 이번 주는 사당역에 위치한 일번지 포장마차!
막회도 막회지만 사장님의 치명적인 매력에 빠져봅시다! 빠져듭니다!!

술맛을 살려주는 안주인지 아닌지 미술랭(미슐랭 아님) 평가도 있으니 끝까지 시청해주세요.

좋아요&구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
실과 바늘에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe&like] would mean a lot to the creator!!
신동철 : 맛마는 이집을 유지해주세요~^^
김태중 : 팽이버섯 생으로 먹으면 죽지요?
김태중 : 자네들 몇살인가~
Shane B : 사장님 멘트는 언제 들어봐도 정겨워....

MBC 다큐스페셜 - 억소리나는 잘나가는 일식집, 주인에게 남는 것은 없다!? 20140414

MBC 다큐스페셜 - 자영업 쇼크, 봄은 오는가? 20140414
날마다행복 : 지금은 팬더믹 전염병시대
자영업은 그때나 이때나
마사지전문의 : 나 떡집운영~ 월세 없음~ 2층 허름한건물 건물이라고 보기엔 존나구림~ 대신에 간판은 존나 LED로 쌈빡하게~
하루 떡집 운영해서 순수익 30만 이상~ 각종 세금 안냄~ 거의 없음~ 다 순수익~ 전기세 수도세 얼마 안됨~ 15만원내외~
한달 순수익 거의 천만원이상대~
마사지전문의 : 임대료 528만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
역시 답은 건물이다~
우상기 : 자영업은 뭐 맨날위기냐 ㅋㅋ2011년 2014년 2017년 2020년 다위기래
96로드 : 장사 10년째
음식장사는 하루200~300팔아야 됩니당
박종배 : 진짜 한달 수입이 85개면 접는게 답이다
근데 왜 못접냐? 남밑에서 아쉬운 소리 들을 자신이 없응께
두그릇짬뽕 : 실제 80버는데 저걸 하는거면 바보지...
Ko siam : 좆까고있네. 장사가 잘되는데 85만원 수익나면 대가리에 총맞지않고서 누가 그 일를 계속하냐?
세금신고하는 매출만 3,500만원이라는소리지.
쿠검쿠 : 현금매출 어느정도뺀거겠지 말도안되는 소릴하네..총매출3500에 순이익80? 웃고간다ㅋㅋ
김준섭 : 그래도 마이너스안되고 85만원이라도 남네요 꾸준히 모으면 언젠가는 좋은날 올꺼에요

'이것'을 먹기 위해 한 달을 기다린 집, 매년 한 달간 문 닫는 집, 아재 입맛 완벽 저격, 서울 노포식당 맛집 [사당 청송산오징어]

[식당정보]
청송산오징어
서울 관악구 남현1길 8 경도빌딩
http://naver.me/xDYcjKTp

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

#사당맛집 #청송산오징어 #노포식당 #아재입맛 #금어기
오라니 : 오징어 금어기라는게 체납기 이용해서 기계를 사용해서 잡는게 불법인거지 어장 고기는 괜찮습니다
오징어 금어기라면서 어떻게 장사하냐고 신고 하도 들어와서 글 남깁니다
부모님이 오징어 물차하십니다
Aramith : 여기.진짜 맛있죠 ^^
Lee홍주 : 저 오늘 다녀왓어요!!원래 ㅠㅠ 바르셀로나 사는데 팬이라 계속 가고싶었는데 코로나 덕분에 한국에 들어와서 오늘 저녁 열한시 삼십분에 도착해서 ㅎㅎ 한시간 동안 소주 두병 비우고 왔어요 칭구가 내 생일이라고 자기가 사서... 싯가 생각 안햇어요 후훗... (내가 살려고 가자고햇는데 쏘리 ) 감사해요 완전 제 취향 저격 (지금 취함 ㄹ)
김화영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울

쵝오네요 증말
푸린 : 오 아는데 나왔다 여기 항상반반 시키는데 특히 통찜이 존맛임 근데 여기 안그래도 좁아서 웨이팅 있는데 ㅠ
김현 : 이 집은 안나오길 바랬는데 ㅋㅋ
Iron Dragon : 난 회식 꿀맛이던데
죤맛탱
daks-sar : 전 4월에 산오징어는 못보고 바다오징어는 봤습니다..

말린거요..ㅋ
문수영 : 오징어 가격을 싯가로 했으면, 이런 오징어 대풍년에 가격을 체감할 수 있을 정도로 내려야 하는 것은 아닐지.. 금징어 시절에는 이해할 수도 있다지만 올해는 아니예요..
장경환 : 실라면..

... 

#사당동일식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 10 페이지
게시물 검색