윗배살빼는법

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2020-07-29 15:36:50 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
여성화사멋진 : 비가와서 밖게나가지를못하겠어용ㅠㅠ
여성화사멋진 : 맞아요 빨리걸어요 저두^^
이은 : 누가 요약좀
박건우 : 네.선생님^^"
예수한국 복음통일 : 말씀대로 해 보겠습니다
감사합니다 ~!!♡♡♡
조현석 : 누구나기본적으로다알고있는내용을말하시네요먼특별한방법이라도있는줄알아네
Hyun Chang Lee : 대단히 감사합니다
그럼 먼저 유산소 후에 근력운동으로 해야 하는지요?
김아란 : 식단이 문제네요ㅠㅠ
끼꾸끼꾸tv : 누가 싫어요를 누르나!좋아요를 눌러야쥐!
강삐요 : 모든 사람들이 다아는 말씀이신거같아요ᆢ ㅜ

윗배가 나오는 이유 4가지! 단순했지만 그 동안 신경쓰지 못했던 것들..

하루하루 바쁜 일상과 사회생활로 인해 심신이 피곤하죠.
올바른 식습관이 아닌 불규칙적인 식습관을 가지고 있거나 운동이 부족한 경우,
배가 나오는 건 어찌 보면 자연스러운 현상이라고 받아들일 수 있습니다.

이미 다 알고 있는 내용이더라도 다시 한번 상기하고 스스로 노력해봐요!
날씬하고 탱탱한 복근은 아니더라도 뽈록한 배는 안 나오는 것이 좋겠죠?
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
윤미라 : 알려주셔서 감사해요
꽃순이 : ‍♀️
2 1 : 모든 이유네
꿀떡TV : 쩌
존예린 : 와 씨 그냥 딱 나다........
르네즈미 : 애낳고 윗배 이빠이나옴 그뒤로 안들어감
운동밖에 없겠죠..ㅠㅠ
Rachal Jasmine : 운동부족...ㅎ 나구만
말랑모찌 : 와 ㅁㅊ 갑자기 뱃살이 늘어난이유를 알아냈다... 원래 뱃살없었는데 하루동안 굶어도 배가안고파서 하루에 한끼정도 먹었는데 뱃살이 늘어가길래 뭐지? 했었고, 요즘은 인스턴트 음식을 자주 먹었고, 배부른데 할머니가 자꾸 먹을거줘서 계속 먹었고(폭식...), 마지막으로 난 운동을 안하는타입 이야 4가지가 다포함되네..ㅎㅎ
임윤호 : 그냥 나잖아..?
꺩 : 폭식도 안하고 무리한 다이어트 한적없고
운동도 하고 페스트푸드도 안먹는데요....?

[운동] 아랫배보다 빼기 힘든 윗배 빼기 상복부운동 - 지영쌤 홈트레이닝

이렇게 뱃살이 많을거면 참치로 태어날걸 그랬어...

아랫보다 빼기 힘든게 윗배라는 사실 아셨나요?
하루 몇분의 투자로 건강해져요!

그로잉살롱
http://cafe.naver.com/dongjas62dotcom
그로잉살롱 예약하기
https://booking.naver.com/booking/13/...
꽃순이 : ‍♀️
김상희 : 목에만 힘들어가요 이운동은
구슬 : 에?? 하다가 끝나서 당황
세나 : 이거효과잇나요???
이채린 : 성공후기없나여?

... 

#윗배살빼는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 10 페이지
게시물 검색