무창포 콘도

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 5회 작성일 2020-07-28 22:59:29 댓글 0

본문

[국내여행 숙박 솔직후기] 무창포 비체펠리스 36평 오션뷰(신비의 바닷길,대하/전어축제)

국내여행기 입니다-♪
오늘은, 충청남도 보령시에 있는 [무창포 비체펠리스 36평] 후기예요 :-)
보령이 처음이였던지라 회사 콘도로 저렴히 다녀왔습니다.
무창포 비체펠리스 36평 객실 컨디션 후기 외에도
무창포 가볼만한곳/무창포 신비의 바닷길 시간 등을 다룰께요!
아담シ : 전 여기 단골이랍니당 넘 좋쥬ㅠㅠ
[S.Y]서윤 TV : 눈호강이네요 ♡한국엔 가을전어 축제군요
여행땡기네요ㅜㅜ

#56.Korea Beach.. Muchangpo Beach..신비의바닷길..무창포 해수욕장..뿅가는 해수욕장..비체팰리스콘도..환상적인 해수욕장..!!!

Korean woodworker..Woodworking,Traverl and flute...Trivial sketch of life...!!!
목공,여행 그리고 flute...삶의 소소한 스케치...!!!
flute423@naver.com
자매주부 : 무창포 해수욕장 아직 못가봤는데 넘 좋은데요? 늦가을이지만 바다보러 온 사람들이 많네요 ^^ 서해라 일몰보면 좋은데 날씨가 살짝 아쉽다 그죵? 바닷물 넘실대는 소리 좋아요 ^^ 횟집은 진짜 여럿이 가야 다양하게 먹기 좋은 거 같아요 푸짐하네욤 ㅎ ㅎ ㅎ 폭죽 초반만 나온줄 알고 아쉬워할라는 찰나 나오네요 와아 이번 영상 대박이에요 넘 잘 찍으셨어요 ^^특히 폭죽이요
아침바다는 고요하네요 뒷편에 남자 두분이서 서로 사진찍어주는거 ㅋㅋ ㅋㅋ 왠지 웃음이 나네욤. . ^^ 즐겁게 보내고 오셨어요~~
Twin Video Production : Hello dear friend. Enjoyed watching your video. It was nice to see your area. Great share. Cheers.
Hanna From HOLLAND : Nice place. Like 83 my friend
TastyFactory맛팩토리 : 저 무창포 바닷가 이번해만 두번 갔어요 펜션에 갔었는데 해삼 소라 굴 성게 죄다 잡고 온 정겨운 바다였습니다 바닷길이 갈라 지는 해수욕 장도 좋지만 물빠진 저녁 바닷가 갯바위를 거닐며 해산물 잡는 재미 쏠쏠 합니다 정겹네요 무창포 바다보니..
운먹남Lucky man : 대천 ㅎㅎ
마린블루llu : 80 으로 미러보고 볼께요 ㅎ 신비의 바닷길이라니 와 ㅋ환상적이고 아름답네요 캬 ㅋㅋㅋㅋ
효남HYONAM TV : 빈갑습니다
친구가 무창포해수욕장 부근 펜션하고 있어 놀러 간 기억 있는데 아쉽게 신비의 바닷길은 보지 못했는데 덕분에 풀시청하고 3종선물 셋트 놓고 갑니다
Hi Jomini : 좋은곳 구경 잘했어요...
감사합니다 행복한 하루 보내세요 ~♡^^♡
김지환Busking음악선물창고 : 무창포 해수욕장 다녀오셨군요~
‘바다’하면 횟거리 생각 나네요~
밤 바다 앞에서 터지는 폭죽...
바다 가본지도 오래됬눈데...
영상으로라도 바다 보고 가서 좋네요~감사합니다~~^^*
캘리튜브north-cal tube : 신비의 바닷길, 80 Like
무창포 해수욕장 멋집니다
풀시청으로 응원합니다

무창포 비체팰리스

무창포 바다를 볼 수 있는 낭만있는 오션뷰에
깔끔한 인테리어로 화.룡.점.정!
아이들은 슬라이드 타고 어른들을 수압 마사지로 피로 싸악-
24시간이 모자란 특급 리조트, 이만하면 인정??

... 

#무창포 콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 10 페이지
게시물 검색