생땅콩다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 8회 작성일 2020-07-26 20:19:44 댓글 0

본문

땅콩 효능 7가지와 부작용(다이어트와 피부에도 좋다고?)

안녕하세요~ 연구원김군입니다.
오늘은 제가 좋아하는 고소하고 맛있는
땅콩 효능에 대해서 알아보려고합니다.
땅콩이 무슨 효능이 있을까? 라고 생각하실 수 있는데요.
더이상 땅콩을 심심풀이로 생각하시면 안될것 같습니다.
땅콩은 그냥 먹기도 하고 과자나 빵, 등의 첨가 재료로 쓰이거나
기름이나 버터, 마가린 등의 가공식품으로 이용되기도 합니다.
땅콩에는 단백질, 불포화지방산 및 여려 비타민 및 미네랄 성분이
풍부하게 들어있기 때문에 다이어트, 피부미용 등
우리 몸을 이롭게 하는 다양한 효능들이 많이 있다고 합니다.
그럼 땅콩 효능 7가지와 주의사항에 대해서
더욱더 자세하게 알아보도록 하겠습니다~

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

댓글이나 메일로 궁굼하신 건강정보 말씀해 주시면
다음 영상 제작하는데 참고하도록 하겠습니다.

e-mail : v5082@naver.com
Sw H : 당료도 있고 갑상선 질환이 있는 사람은 속껍질은 먹으면 않되겠네요,그러면 땅콩이 당료에 도움이 없겠네요.?
장독대 : 10~30알 정도 먹는데요...방귀소리가 너무크게나요...저와는 잘 안맞는 건가요...부끄럽지만 수개월째 고민이라 여쭤 복니다. 안 먹으면 소리가 없거나 약해요. 근데 먹어야 몸이 충전되는 느낌이라 꼭 먹고 싶거든요. 알려주세요!
수고하세요~~~
SUPER ROBOT WAR : 땅콩의 아글루티닌 단백질은 암을 일으킴
SUPER ROBOT WAR : 땅콩에 오메가3 는 없는거로 알고잇습니다 오메가3는 생선 들기름 호두등에 올리브유 들어잇죠 대두에도 많이 들어잇어요 콩류 베리류 아마씨 등등에도 많이 함유돼잇습니다 땅콩에는 오메가6이 좀 들어잇죠
Pinkie Pie : 오늘 영상 잘보고 꾸~욱 하고 나갑니다. Merry Christmas to you and your family!!
선생님 기회가 되시면 Cashew 도 한번 다루어 주시면 감사하겠습니다^^^
김정길 : 좋은정보감사합니다
간단명료하여
이해도잘되고
지겹지도않고
Verry Good !!!

몸속 쓰레기인 나트륨을 빼주는 최고의 식재료는?

몸속 쓰레기인 나트륨을 빼주는 최고의 식재료인 땅콩의 효능!

[#땅콩효과] 땅콩의 놀라운 효능 10가지 (불포화지방산,칼륨,비타민E가 풍부해 성인병, 노화예방에 효과적..)

● 땅콩을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #땅콩 #땅콩효능 #땅콩의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 혈관건강 [01:02]
2. 뇌건강 [01:33]
3. 빈혈예방 [02:01]
4. 노화예방 [02:30]
5. 뼈건강 [02:58]
6. 피로회복 [03:28]
7. 다이어트 [03:55]
8. 당뇨예방 [04:19]
9. 임산부건강 [04:49]
10. 항암효과 [05:22]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 혈관건강 [01:02]
2. 뇌건강 [01:33]
3. 빈혈예방 [02:01]
4. 노화예방 [02:30]
5. 뼈건강 [02:58]
6. 피로회복 [03:28]
7. 다이어트 [03:55]
8. 당뇨예방 [04:19]
9. 임산부건강 [04:49]
10. 항암효과 [05:22]
김향자 : 좋은 정보 넘 감사합니다 죄송하지만 산야초 효과 좀 부탁 약초 성분도 부탁드립니다 ㅎ ㅎ
SUPER ROBOT WAR : 땅콩의 아글루틴이 암을일으킴 오메가3는 전혀없음 이소폴라본은 암 종양성장을 촉진시킴 시중 유통되는 땅콩은 대부분 중국산 땅콩 곰팡이 독소 아플라톡신도 암일으킴 중국은 인분도 퇴비로 쓴다
Marta Rakowiecka : 슈퍼
승리 : 땅콩의 효능 최고입니다 홧팅입니다 **

... 

#생땅콩다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 12 페이지
게시물 검색