목포갈치낚시시즌

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 5회 작성일 2020-07-26 11:19:52 댓글 0

본문

목포갈치낚시 150마리 생활낚시 도전!(feat. 제주갈치낚시 or 여수갈치낚시 비교)

개쌤이 1년만에 다시 찾은 목포갈치낚시!
이번에도 과연 갈치낚시 100마리 이상 가능할까요?
제주갈치낚시와 여수갈치낚시에서는 느낄 수 없는 편안함을 목포갈치낚시에서 느껴보세요!
김균호 : 재밌게 잘봤어요~오늘  목포갈치 낚기갑니다
김길중 : 북항에서 배를타면 어디쯤에서 하나요?
뚜인TV : 와..대박 조황이네요 수상물시장 같아요
신봉근 : 잘보고있습니다 개쌤개프쌤

갈치낚시 시즌! 영암 금호방조제에서 풀치 루어낚시! 2단채비,만조물때,최근조황,대박조황
[sea fishing]

어제 손맛을 못잊어 또다시 출동!
태풍 영향으로 바람은 다소 강하게 불었지만
그래도 잘나와주는 풀치녀석들~

어제보다는 마릿수가 덜나왔지만
씨알은 어제와는 너무나 다른 크기에 놀랐습니다
하루하루 크는 풀치들을 보며 마음이 흐뭇해지는건 왜일까요 ㅎㅎㅎ

채비방법도 보시고 랜딩 영상도 함께 감상하세용~

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 된답니다~
감사합니다~
강선영 : 전집이 남양주인데 꼭 같이 동행하고싶어요
혹여 가능하시다면 연락부탁드립니당
ACE TV : 와 위치가 어딘가요~ 저도 방조제가서 첫번째 (전봇대3번째)에서 했는데,,,,, 2마리잡았는데, 밤7시~ 아침5시까지 ㅎㄷㄷ
반하나부부 Banhanabubu : 우와 진짜 대박이다 아니 그냥 넣으면 막 나옴 자석인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 직구 사이트를 오픈하시면 될것 같아요 ㅋㅋ 잡으시면 바로 택배로 보내주시는 서비스로 ㅋㅋㅋㅋ
투덜이TV : 힛트가 생선 이름인가유? ㅋㅋ 많이 외치시네♡
5eXyMaN-__- : 요즘 문어가 주춤하니
풀치낚시들을 많이하시네요
아~~~저도 한번 해봐야 할까요?
이것도 루어와 생미끼로 나눠지더라고요
맞나 모르겠네 ㅎㅎ
앤소니》광《 : 아니 왜 다남줘브러여ㅋ 힘들게가서 고생해서잡은걸
담엔저도
All summary : 와..즐거우셨겠어요~~^^
루팡 : 와 사람장난아니네 갈치 씨가 말르것다 3지면 잡아야는데..

[목포 갈치낚시] 혼자 150마리? 갈치낚시 채비요? 그냥 와요. 다 알려줘요. #목포갈치낚시 #갈치채비 #갈치 미끼 #갈치배 #목포낚시 [어영차바다야+]

[어영차바다야+]
2018년 가을, 태풍이 지나간 후 지금 목포는 갈치낚시 시즌!
갈치 대풍을 맞은 2018년, 초보자도 쉽게 즐길 수 있는 목포 갈치낚시로 여러분을 초대합니다.
#갈치낚시 채비 #선상갈치낚시 #갈치낚시 조황 #갈치낚시 방법 #갈치낚시 포인트
#목포갈치낚시 #목포갈치

... 

#목포갈치낚시시즌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 12 페이지
게시물 검색