에바항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 5회 작성일 2020-07-26 11:05:33 댓글 0

본문

ENG) 에바항공 A330-300 비즈니스석 리뷰(EVA Air A330-300 Business Class Review)

*English subtitle available

이 말이 너무나 하고 싶었습니다
오렌지 팀장님 안 본 게 얼마나 오랜지...
오늘 공개한 리뷰는 무려 작년 6월에 찍은 화석 영상입니다.

신박한 캐릭터 항공기가 있다는 소식을 듣고 야심차게 타이베이로 떠났으나
편집과 동시에 시작된 노노 재팬... 일본 캐릭터인 키티가 문제였죠(롸?)

After a long time...
코로나가 터진 후, 항공 취재를 떠나지 못하자
"제발 남아있는 리뷰라도 풀어달라"는
열화와 같은 성원에 살포시 공개합니다
(첫 항공리뷰를 시작한 오팀장님의 풋풋함이 포인뜨!)

----------------------------------------------------------
이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2RZNmCR
시카고온니 - 옆집변호사언니 Chicago Onni : 우와ㅠㅠㅠ 키덜트로서 에바항공 비행기 언젠가는 꼭 타보고싶어요. 타이페이는 제일 좋아하는 도시인데 제가 사는데에선 너무 멀어서 쉬이 갈수가 없지만 다음에 갈때는 꼭 에바항공으로 가야겠어요!
탁영학 : 영상에 나온 인형은 어디서 사요?^^
환상고통 : 근데 대만갓다 바로 그날 돌아오는건가요? 뱅기 촬영이 목적이긴 하지만 조금 힘들겟네요 설마 미국이나 유럽도 그렇진않죠?
ocean sliver : 비행기를 한번도 타본적이 없는 고2입니다. 공항도 5살때 한번 가봐서 기억도 안나요..ㅠㅠ 영상 보면서 진짜 많이 대리만족하고있습니다. 돈이 없어서 지금 타지는 못하고 20살때까지 돈 모아서 가려고 합니다. 영상으로 많이 배우고 있습니다. 감사합니다!!!
se wook : 리뷰 잘봤어요 ~^^
Soohyung kim : 옆자리에 안타면 이좌석 넘 편하든데요~~기내식에 키티얼굴 쵸콜릿도 맛나고요 ^^
chj4671 : 저건 도대체 에바 몇호기 인가여?ㅋㅋ
와사비연 : 부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘엔 밖에도 자주 못나가는데....
민이 : 와......비행낭인인 저에겐 조종사보다 더 꿈의 직장입니다ㅠㅠ항공기 리뷰ㅠㅠ
JIN BUSAN : 기내식의 오이지는 자차이(榨菜) 느낌으로 나온 것 같아요! 음식 먹기전에 단무지 처럼 나오는 반찬이라 에피타이저에 같이 나왔나봐요~

에바항공 B777-300ER 로얄로렐 비즈니스 클래스 리뷰 Eva Airways B777-300ER Business Class Review│어디가시나영

에바항공의 로얄로렐 비즈니스 클래스는
퍼스트급 서비스로 유명해서 꼭 타보고 싶은 항공사였어요

마침 당시에 매우 저렴한 가격으로 왕복 165만원 정도에 인천-타이페이-파리 , 비엔나-타이페이-인천 비즈니스 클래스로 발권이 가능해서 냉큼 잡아서 타고 왔어요.

자세한 리뷰는 영상으로 확인해보세요!

[에바항공 시리즈]
1편 타이페이 플라자 프리미엄 라운지리뷰

2편 에바항공 타이페이 The Infinity \u0026 The Star
비즈니스 클래스 라운지 리뷰

3편 에바항공 B777-300ER 로얄로렐 비즈니스 클래스 리뷰

4편 에바항공 로얄로렐 클래스 기내식 먹방 리뷰

business - park@sinayoung.com

Instagram park_sina
sinatravel.kr

Song: King CAAN ft. ELYSA - Go Again (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

MKTV 여행과 맛집 채널 : 구독하고 처음 댓글달아보네요 ㅎ 덕분에 여러가지 마일리지 정보들 비행관련 정보들 몰랐던 것들 많이 배웁니다 ㅎ 감사합니다. 에바항공 비지니스가 이렇게 괜찮은지 몰랐네요. 저도 기회되면 한번 타봐야겠어요~ 기왕이면 b777을 타야되나 보네요 ㅎ 대한항공 비지니스석이 좀 좁은감이 있었는데 에바항공은 넓어서 좋네요
Joseph Lee : 이어폰 어메니티 다 챙겨도 되요?
Simon Lee : 어떻게 이게 가능하냐~~~?!ㄷㄷ
youahn진미 : 다시 봐도 정말 좋은 에바 로얄로렐,,, 이걸 비지니스 마일리지에 다녀 올 수 있다니..!
흐스크 HSK : 제가 리모와 어메니티때문에 로얄로렐 예약했는데 제가 타기 2주전에 해외-타이완 노선은 제공이 중단되었다고 하더라구요. 대만에서 출발하는 노선만 준다고 합니다 ㅋㅋㅋ
김성훈 : 대만에서 유학생활하며 에바항공 처음 타봤는데 너무 좋더라고요
민선e : ㅋㅋ시나님 누울때 올챙이배뽈록해서 귀여우시다는..ㅋㅋ 에바항공진짜좋네여
사또라고 : 솔직히 말해서 에바항공은 에바야...
(죄송)
Lee Seo hee : 에바항공 궁금했었는데!! 감사합니다아~~^^ 어매니티도 넘 소장각 ㅋㅋ 깜찍!
청담언니치유 : 혹시 한국인 승무원도 계셨나요?

‘퍼스트클래스급' 대만 에바항공 로얄로렐 비즈니스석 리뷰 타이페이 - LAX

에바항공 로얄로렐 비즈니스석
비행 정보
날짜: 2019년 8월 8일
항공편: BR012
기종 : 보잉 777-300ER
테일넘버 : B-16711
좌석 번호: 8A

이착륙 영상 원본
SEAN Aviation Clips 채널 :
https://www.youtube.com/channel/UC9irp1AdzC6xoY9BqQz6bmA

비용: 인천-LA 편도 60000 Lifemile +세금

#에바항공 #비즈니스석 #로얄로렐
علی اقایی : حوراکار

... 

#에바항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 12 페이지
게시물 검색