데님남방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 5회 작성일 2020-07-26 07:22:48 댓글 0

본문

가을셔츠 맛집 : 폴로셔츠 - 데님셔츠 핏가이드

제품명 : 폴로 클래식 핏 데님 셔츠
POLO RALPH LAUREN Classic Fit Denim Shirt
사이즈 : M
제품페이지 : https://www.ralphlauren.com/men-clothing-button-down-shirts/classic-fit-denim-shirt/279039.html?cgid=men-clothing-button-down-shirts\u0026dwvar279039_colorname=Denim\u0026webcat=Men%2FClothing%2FCasual%20Shirts%20%20%20Oxfords#webcat=men%257Cclothing%257CCasual%2520Shirts%2520%2526%2520Oxfords\u0026start=1\u0026cgid=men-clothing-button-down-shirts
김현석 : 코트 정보에 대해 알 수 있을까요? 어디건지 궁금해요
운동은눈으로 : 형님 입고계신게 1:12랑 같은옷 맞나요? 형님 입고계신게 좀 더 짙어보여서 질문드립니다 띄워주신 모델이 입고있는 제품으로 그대로 주문했는데 연청으로 올까봐 겁나영
박지환 : 옥스포드가 아니고 샴브레이인것 같습니다ㅎㅎ
량령량 : 176/82 이고 운동한 사람들은 슬림핏인가요 클레식핏인가요? 그리고 사이즈추천좀ㅜㅜ
양재영 : 형 85에 80키로면 미듐 가야되나요.. 상의 105-110정도 입어요 ㅠ
팀버울프 : 크으..진짜 폴로 입기좋은 체형. 블레이저도 폴로인가요? 어디껀지 알려주세용
하버드 : 키랑 몸무게 평소 입는 옷사이즈 알려주세요 꼭 구독햇어요
김무진장신상사 : 관상이 셔츠상이네요 여러분들 본인 얼굴보고 매치를 확실하게 해보세요 답이보입니다
Sunghun Ahn : 방금 M사이즈 53달러에 올라와있었는데, 구매대행 잠시 찾는 사이에 품절이 되었네요 ㅠㅠ 혹시 이 셔츠 세일 정보를 어디서 알아볼 수 있나요?? 정말 구매하고 싶네요 ,.,.,.
치킨과다섭취 : 형님 좀 어깨나 팔이 좀 끼는것 같아 보이는데 m안불편하신가요? 태클아닙니다ㅠㅠ 181/83 운동해서 어깨 넓습니다 l 잘 맞을까요?

캘빈클라인 진 37.5 라인과 함께한 데님 스타일링 가이드! 완벽한 핏을 찾아서... [슈스스 TV]

슈스스 한혜연이 알려주는 #데님스타일링 가이드!!

베이비들 체형에 맞는 #바지핏 찾기와
핏 별로 알려주는 슈스스의 손맛이 느껴지는 연출 노하우 까지!!

[EVENT] 슈스스와 캘빈클라인 진이 쏩니다!
_이벤트 종료 당첨자 발표 완료

아래 두가지 질문에 대한 답을 댓글로 남겨주세요.

Q1. 슈스스의 데님 스타일링 팁 중 가장 도움이 되었던 것은?
Q2. 슈스스 영상에서 느낀 37.5 데님을 한마디로 정의해주세요

이벤트 기간 : 2019.03.14 - 2019.03.20
당첨자 발표 : 2019.03.22 커뮤니티란 고지 예정

* 슈스스 착장 정보

INTRO + LOOK 1
캘빈클라인 로고 레터링 티셔츠 J312988
캘빈클라인 스키니 앵클 37.5데님 J211708
캘빈클라인 로고 배너 숄더백 DH1770Q2000

LOOK 2 _ 04:53
캘빈클라인 데님 셔츠J311829
캘빈클라인 미드 라이즈 보이 핏 데님 J211163
캘빈클라인 크로스바디 슬링 HH1780C7700

LOOK 3 _ 06:00
캘빈클라인 모노그램 로고 후드 J311624
캘빈클라인 바디 앵클 37.5 데님 J211722

LOOK4 _ 06:17
캘빈클라인 그래픽 로고 티셔츠 J312212
캘빈클라인 슬림 스트레이트 37.5 데님 J311755

LOOK5 _ 07:10
캘빈클라인 로고 프린트 캐주얼 파카 J312179
캘빈클라인 스트라이프 패턴 티셔츠 J311195
캘빈클라인 바디 37.5 데님 J312712

LOOK6 _ 07:42
캘빈클라인 린넨 혼방 솔리드 셔츠 J311495
캘빈클라인 스트레이트 크롭 데님 J310757
캘빈클라인 크로스바디 백 DH2014Q3200

LOOK7 _ 08:14
캘빈클라인 클래식 트렌치 코트 J311671
캘빈클라인 박스 로고 티셔츠 J312267
캘빈클라인 미드라이즈 보이 핏 데님 J210933
캘빈클라인 코튼 토트 백 DH1749C7700

* 더 많은 캘빈 클라인 #37.5데님 제품을 보고 싶다면 !?
http://bit.ly/CKJ375

#denimstyling
슈스스TV : 슈스스 착장 정보와 이벤트는 영상 밑 '더보기'를 누르시면 확인 가능합니다.
김KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 기여우신거 같네요~~러블리 슈스스
영영 : 저 혜연언니 팬인것같아요 저 혜연언니 때문에 꿈이 디자이너(?) 옷 코디하는거로 바꼈어용 진짜 사랑합니다❤헬로 베이비들 하는거 넘넘넘 좋앙요요요용❤❤❤그리고 혜연언니 넘 매력적이에요❤
다스키 : 남자편도 해주세요!!
송유나 : 좋은영상 늘 감사드려용!!❤️
All챙이 : 언니언니 청자켓도 부탁드려욤!!! 청자켓의 겨절에 왓는데 입으려면 막상 어떻게 해야할지 모르겟아요 ㅠ_ㅜ
by hong : 청바지입고 발차기 하늘까지 자신있어요ㅎㅎ(뚝소리는 나겠지만)필요할 때 불러주세요 ㅎㅎㅎ플랙진도 너무 이쁘던데!
ᆞ미진 : 사랑스러워요. 모든 행동 하나 하나. 혜연님~~
너무 팬이에요
안나 : 헐~지금 이시점에 유니클로광고는 쫌..
Kathleen Kaye Dial : eng sub pls

[훈남사이트]차이나 데님셔츠/남방-훈남쇼핑몰 인기코디아이템

[훈남사이트]차이나 데님셔츠/남방-훈남쇼핑몰 인기코디아이템

... 

#데님남방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,129건 12 페이지
게시물 검색