창원시꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 5회 작성일 2020-07-25 19:50:26 댓글 0

본문

캐나다 밴쿠버 플로리스트의 #플라워샵 ! 오픈하자마자 인기 대박!! #꽃집인테리어! ㅣ 캐나다와 공감아빠

길에 있는 자동차 꽃꽂이를 보고 넘 독특해서 발걸음을 멈추고 화살표 방향 대로 갔더니 세련되고 예쁜 플라워 스튜디오가 있었어요.
최근 오픈한 곳인데도 사람들이 계속해서 들어 왔구요.
플로리스트들의 손놀림이 예사롭지 않네요~!
꽃가게는 이래야하는데란 생각이 절로 들게 하는 스튜디오였답니다.
매일봄영규 : 샵이 너무이쁘네요~~~
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 꽃을 깔끔하게 잘 정리해놓았네요 넘 이뻐요 클래식 카에 예쁘게 꽃장식한건 넘 인상적이예요 캐나다 꽃집 잘보았어요^^
Monet Yoon : 너무 예뻐요
여기는 미국이예요
h : 잘보고갑니당 샵이 너무예쁘네용
꽃냉장고가없는게 신기하네요
출석체크 : 캐나다에서 꽃집차리는게 꿈인 18샇 학생입니다 ㅠㅠ 성공해서 꼭 저렇게 살고싶네요
수현티비사랑 : 구독과 좋아요
보냅니다.
영상을 4번째 보내요.
차에 꽃 셋팅 인상적입니다.

화정이네 꽃가게 가을 야생화 이야기

우리 들에서 나고 자라는 곱살스러운 들꽃. 들판에 핀 꽃들을 바라볼 때면 척박한 대지에서 생명을 꽃피운 억센 운명이 느껴져 마음 한편이 아릿해지곤 합니다. 구절초, 한라용담, 바위떡풀, 둥근잎 꿩의 비름은 가을의 대표적인 들꽃입니다. 양재동 꽃시장에 야생초를 전문으로 하는 흑송분재원에서 가을 들꽃 이야기를 담아봤습니다.
son자유인 : 안녕하세요 새우란파는게잇나요
TƯ Ù Miền Tây : Very good ❤️
TƯ Ù Miền Tây : Very good ❤️
임수연 : 깜짝이양~
단골로 가는 흙송분재원다~아
실버스타 : 한라용담 해국이 너무 예쁘네요 한라용담은 꽃이 예쁘고 색이 특별하네요 구독꾹.... 친구 맺었습니다 저의 채널에도 놀러오세요
해피마마TV : 야상화 꽃이 참 예쁘네요~!!! 영상 잘보았습니다~### 도시농부 해피마마 힐링하러오세요
효순다육이 : 화정희네 꽂가게님 야생화 정말 이뻐요 담에또 보여주세요 구독과 좋아요 꾹 하고 갔니다
울냥.솜이 : 참.맘이 가는 목소리네요.말씀하시는모습에 진실이 보이는듯 합니다.반갑습니다.잘보고갑니다.많이올려주세요.자주오겠습니다.^^
나리 : 와우 사장님 반가워요. 우성아줌입니다.
메타트론 : 저 여기 단골예요.
무지 반갑네요.
양재 꽃 시장 나동 4호~
완전 친절하시고 야생화 종류도
많아요.
무엇보다 실장님의 분재를 보고 있으면 전시회 작품을 보는듯 절로
힐링이 되구요,
야생화를 꾸며 보고픈 맘이 자꾸들게 하는 곳이예요..^^

[생생투데이-창원] 당신을 위한 특별한 정기배달 서비스! - ① 꽃 정기구독 편 (2015.05.11,월)

신문이나 잡지처럼 이제는 제품도 정기 구독하는 시대~
취향 따라 입맛 따라
원하는 제품을 원하는 날짜에 받아볼 수 있는 정기배달 서비스!
일주일에 한 번, 향기로움을 머금은 꽃을 받아볼 수 위클리 플라워부터
다양한 제철 과일을 즐길 수 있는 과일야채 정기배달
매달 다른 주제로 구성되는 디저트 박스를 소개합니다

■ 주요장면
- 일주일에 한 번, 향기로움을 그대 품안에[꽃 정기구독]

■ 연락처
꽃 정기구독 [김해 엠마네 꽃가게] 055-311-6164

#KBS창원 #생생투데이 #정기배달서비스 #꽃정기구독 #김해엠마네꽃가게

☞ 생생투데이 사람과세상 홈페이지 바로가기
http://changwon.kbs.co.kr/tv/csstdy

☞ KBS 창원 1TV 실시간(On-air) 방송 시청하기
http://k.kbs.co.kr/live/country/11_20

☞ KBS 창원 1TV VOD 조회하기 "유튜브-KBS창원"
http://www.youtube.com/kbscwstation

... 

#창원시꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 12 페이지
게시물 검색