오송롯데캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 5회 작성일 2021-01-14 19:34:21 댓글 0

본문

오송 아파트 롯데캐슬 a타입 매매 급매있어요 오송역 가까움

매매가 2억3천만원 즉시 입주 가능

세움부동산 043)237.2900
소장 정요한 010-2270-3747

오송 안 가봤으면 봐야 되는 임장영상 오송1생 대장아파트는 어디인가

• 대표번호 : 043 - 262 - 4514
• 광고문의 : dxsg13@naver.com

오송 못 가보고 청약넣는 분들을 위한 영상

영상이라도 보시고 오송역 파라곤 청약하세요 ^^

오송1생명과학단지 주변까지 한 번 보세요

# 좋아요, 구독, 알림설정 꾸욱~ 눌러주세요^^

• 화질이 안 좋으신 분들은 [설정▷ 품질▷ 1080]으로 바꾸시면, 최고의 화질로 보실 수 있습니다.

[전화주시면 자세히 안내해드리겠습니다^^]

#청주아파트 #오송파라곤 #오송역임장

포인트공인중개사 사무소
등록번호3803-1845
청주시 사직대로72번길 19-1
대표:김현경

오송롯데캐슬 a타입

네이버카페 오송신도시투자정보

... 

#오송롯데캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.