아이패드합법

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 35회 작성일 2020-06-29 19:46:56 댓글 0

본문

6년된 아이패드 에어2, iPadOS 14 업그레이드로 생명연장! (2020)

2014년 구입해서 현재도 사용하고 있는 아이패드 에어2가 iPadOS 14 업그레이드 막차를 탔습니다. 작년에도 막차를 타서 올해는 기대 안했는데, 6년된 디바이스의 OS를 업그레이드 해주더군요! 그래서 iPadOS 14 개발자 버전을 설치했고, 어떤 모습을 하고 있는지 영상으로 준비했습니다. 2020 최신 OS를 탑재한 2014년산 아이패드 에어2를 영상으로 만나보세요!

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름
■ 템플릿 Sponsor : 비디오몬스터

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#iPadOS14 #아이패드에어2 #아이패드OS14
슬랑둥이 : 정전식 펜으로 그림용으로 쓸려고 사고싶은데
버퍼링 심할까용
여름너무더워 : 애플이 한국회사면 애플이 한국시장 싹슬이 했을것 같아요 전 a/s 떄문에 갤럭시를 했거던여 ㅠ
Kyunghyun jee : 와 저게 저렇게 잘돌아가네ㄷㄷ
제네시스80 : 정말 업그레이드가 먼지 보여주네요 좋은 업그레이 인정
이불킥 : 이렇게 베타 업데이트 폰에 리스크 없나요?
딸기맛자몽 : 업데이트 잘 된것 같아요
박경 : 회춘 업데이트....ㅎ
K AI : 오호라... 폰쪽의 ios14는 많이 봤는데 패드의 업데이트는 처음보는군요!
오태경 : 아이패드 에어1 느려욤. ㅠ
구자윤 : 대단합니다
오래된 에어2에도 지원 된다는거

... 

#아이패드합법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색