강남역 엠쉐르빌

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 22회 작성일 2020-06-28 07:52:13 댓글 0

본문

[이 곳에 투자하라] 강남 저평가 지역 소형 아파트 '서초구 서초동 아파트' - 김철문

03/28 부동산 가이드

YouTube '부동산 가이드' ▶
https://www.youtube.com/playlist?list...
#부동산가이드 #부동산투자 #재테크 #수익형투자 #노후준비 #매매

강남역쉐르빌 현장 내부투어를 다녀오다.

강남역쉐르빌 현장 내부를 보고 매가 대비 투자 효과타진
갱년기주부 희야tv : 재테크에 관심많고 나름 소소하게 투자도 하고 있어요 2016년에 사둘려고 둘러본 아파트라 반갑네요 이런저런 이유로 사지는 않았어요 주변 삼성 직원들이 많더라구요 부동산을 하시나요? 어떻게 들어가서 찍으셨을지 궁금... 친구맺고 자주 소통하고 싶네요 선물 살포시 두고 갈게요 놀러오세요 ???
행복의조건 : 강남에 직장있는분들은
주위에 오피스텔이 잘되있어서 직장가까운곳에서 .출퇴근
하면 교통비도줄이고 .생활하기에 아주편리하겠
어요 .
심나영Nayeong Sim : 멋진 희경님 !!!!!!!!
어제도 오늘도 날씨가 좋은 것 같아요. 하는 일마다 성과가 좋으리라 여겨요
정내창 중국어TV : 졸료서 잠시왔어요~^^

강남역 삼성쉐르빌2

강남역에 있는 삼성쉐르빌 2입니다
전입신고 가능
관리비 저렴
베란다 까지 있는 소형 아파트 입니다

... 

#강남역 엠쉐르빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색