여성의류도매

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 10회 작성일 2020-11-30 11:41:07 댓글 0

본문

여성의류쇼핑몰 창업을 준비중이시라면 이 내용 꼭 알고 시작하시기 바랍니다. 초기자본금 / 스마트스토어 창업 / 동대문 도매 / 쇼핑몰 준비

안녕하세요 안주니입니다
부족한 내용이있어 추가촬영을하고 영상 재업로드를 하게되었어요
전 동영상 댓글 달아주셨던분들 감사하고 죄송해요!
.
최근 쇼핑몰 창업을 준비중이시고, 개설하신분들이
굉장히 많고 어려움을 많이 겪고계시는 것 같아서
제가 겪고, 보고, 들었던 내용들을 공유해드리려고합니다
모두 100% 공감하는 이야기는 아닐 수 있겠지만
이런 경우도 있구나~ 이런생각도 가지고 있는 사람이 있구나~
라고 생각하시고 긴 영상 유익하게 봐주시면 감사해요^^
.
안주니스마트스토어 스토어찜 하면 할인쿠폰 이벤트 중!
매주 새로운 신상들이 업데이트됩니다
https://smartstore.naver.com/anjuni.
안주니 쇼핑몰 구경가기
.
#여성쇼핑몰창업 #스마트스토어개설 #초기자본금

혼자 3년째 여성의류 쇼핑몰 운영하는 일개미의 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁(도매,새벽시장,샘플요청,1인창업)

제가 알고 있는 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁에 대해서
설명해드리겠습니다. 도움이 되셨으면 좋겠어요

[1인 쇼핑몰 노하우] 아무도 알려주지 않는 동대문 도매시장 사입 꿀팁!(feat.Nasty Baby , 셀업)

여러분 안녕하세요 ! 다솜이에요 : )
오늘은 제가 깜짝 (?) 소식과 동대문 사입, 1인 쇼핑몰 꿀팁을 가져왔어요 !
재미있게 보셨으면 좋겠어요 : )
그럼 오늘도 기분좋게 보내셔요 !

00:50 쇼핑몰 오픈 소식
3:13 동대문 시장 사입 꿀팁
8:39 주문장 쓰는 방법
11:13 주문내역 확인하고 결제 까지

... 

#여성의류도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,686건 1 페이지
게시물 검색