프로그래머의전망

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 10회 작성일 2020-11-27 23:52:29 댓글 0

본문

[프로그래머] 당신이 프로그래머를 꿈꾸신다면 이 영상을 꼭 시청하고 가세요[Feat : SW 개발자]

안녕하세요 프로버 TV 프로버 입니다.

오랜만에 직무 인터뷰로 돌아왔습니다.

IT 네트워크 엔지니어 업로드 이후 다른 직무에 대해
문의를 주셔서 이번에는 소프트웨어 직무에 대해
인터뷰 하였습니다^^

재미있게 시청해주시고
댓글 의견 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

프로버 드림.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Morning Routine by Ghostrifter
https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Promoted by Free Music Library
음악다운받기:

32세 남, 대기업 개발자를 그만두는 이유

저는 이제 더이상 개발자가 아닙니다.

IT 분야 진로 고민 개발자 적성 , 내가 적성이 맞는지 (feat. IT 기술사)

#소프트웨어개발#개발자#비전#진로#코딩

개발자의 삶 비전이 있는가
개발자들은 왜 늦게까지 일할 수 밖에 없는가
내가 개발 분야의 일을 해 볼 것인가
누가 소프트웨어를 잘 할 수 있을까요
제가 생각하는 개발자의 성향
와 같은 주제입니다.

개발자로 진로를 고민하시는 분들 참고하시기를 바랍니다.

... 

#프로그래머의전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 2 페이지
게시물 검색