초딩쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 24회 작성일 2020-10-29 11:47:59 댓글 0

본문

초딩VS중딩 옷 쇼핑하는 유형~!! 초딩과 중딩이 고른 옷 어떻게 다를까?? (유형카메라)

유형 카메라~!!
초딩vs중딩 옷쇼핑 하는법 전격 비교!!

초딩과 중딩 옷 고르는 스타일~!
무엇이 다르고 같을까요?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#옷쇼핑유형 #초딩vs중딩 #유형카메라
준포먼스TV [이런 사람 있을까요?] : 둘의 스타일이 확실히. 확연히 틀리네요~^^
저렇게 쇼핑하고 몇일 후 옷장을 열며 하는 말이...
또 옷 입을거 없다!!!....그쵸?ㅎㅎㅎ
문희정 : 중딩간니님에이블리라는앱을깔아보시는거추천해용!
2채연 : 아 키키코 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 흑역사다
hoice C : 옷은 집에있는거 걍 암거나 골라 입는거여
김소윤 : 저 지금 중2인데 그 옷은 거의 브랜디나 직접가서 사는데 키키코는 ㄹㅇ 안사는게 나아요..키키코 정말 흑역사되요ㅋㅋ제 개인적인 생각으론 브랜디나 지그재그가 좋은것같더라구요(지극히 제 생각일 뿐이예요ㅎㅎ)키키코는 질도 안좋고 다른 곳에서 싸게 파는 옷을 키키코에선 좀 비싸게 팔거든요ㅠㅠ근데 가흔이는 뭐든지 다 잘어울려서 옷 사서 입으면 이쁠것같네요ㅎㅎ
쀼렝 : 4학년땨부터 간니님 옷 스타일이 비슷했다죠 지금음 블랙&화이트 둘중 하나죠
Youtube래빗혀니 : 키키코보다는 에이블리나 지그재그를 추천해요..!
페온ン : 1년전 겨울 옷을 사면 와~이쁘다 이걸로 할래~~!!
1년이지나고 겨울 지금 보면 그때 내 취향 왜 그랬지...
김토빈 : 간니닌니 어릴때부터 봐서 닌니도 되게 많이 컸다 생각하는데 옷 고르는거 보니까 아직 애기구나
· -· : 난 초2 때부터 검정만 입었음...

10대 옷쇼핑몰 추천/인터넷 옷쇼핑몰/키작녀 쇼핑몰

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 이번엔 최초로!! 세로영상을 들고왔는데용 옷 사시는데 도움이 많이 되시길 바랍니다

❤ 나이 : 05년생 (14살)
브금 : Time to travel
편집기 : 파워디렉터, 키네마스터
연예인 : 워너원
영상 업로드 : 한 달에 한 번씩(두 번 일때도 있음)

인스타 - applerabbit05
예띤 : 키키코에서 사지마세요 진짜 흑역사 재대로 남아요
최지유 : 솔직히 말해서 얇은 옷들은 어느 인터넷 쇼핑몰이든 다 부질없다 ㄹㅇ 키키코 얇은 맨투맨 샀는데 지금은 잠옷으로도 못입는중이다 돈 아깝다 아까워 하면서 스쉐 ONA반팔을 샀거든? 와.. 구멍 뚤리고 다 비치고 보풀 파뤼타임^^^ 뒷북이지만 아직 옷사고있는 친구들~
반팔이나 얇은 옷들은 부모님께 맡기자
바지, 두꺼운 맨투맨, 후드티 등등은 그나마 아무대서나 사도 상관없을거다
케바케 사바사는 입는 횟수정도 될듯. 많이 입고 많이 빨수록 옷이 더러워지고 망가지는건 어쩔수 없으니 여러벌 사서 적당히 나눠입어야 한다
해정 : 12살 150에 35인데여.....
어디서 사면 좋을까요ㅠㅠㅠ
tty Ki : 12살 여자,키는161cm,몸무게는 59Kg인데 어느 쇼핑몰이 좋을까요??
박진숙 : 성숙한거 좋아하시고 150 넘으시는 분들은 에이블리에서 사입으세요
빈슬 : 되면 빠른 답변 부탁드립니당!ㅠ 키 156정도에 몸무게 33~4정도 되는데 언니가 간다 클까요..?ㅠㅠ
노래하는혜민 : 저 초 12살이구 키는 한...144?145되는데 키키코에서 살 까여??
봉구스박보검 : 143에 맞는 쇼핑몰 있을까요? ㅠㅠ
Kim Ji Min : ㄹㅇ 인터넷 쇼핑 엄청 많이 해본 사람인데

추천 쇼핑몰
데쥬 - 디자인, 가격, 퀄리티 다 합격! 특히 셔츠 맛집.. 너무 좋은데 단점은 배송이 좀 느려요 ㅠㅠ
올드미키 - 티셔츠들 거의 다 만원 정도 하는데 저 3년 넘게 잘 입고 있어요!
제이탐탐 - 여긴 바지 맛집! 처음에 보시면 가격이 꽤 비싸다고 생각할 수 있는데 퀄리티 보면 납득하실거에요
파스텔데이 - 여기 정말 숨겨진 바지 맛집.. 나만 알고 싶은 쇼핑몰 ㅠㅠ 특히 긴바지 가격도 괜찮고 디자인도 이쁘고 퀄리티도 최고.. 배송도 괜찮아요! 얼마 전에도 여기서 청바지 시켰어용
니까 - 여기 옷 엄청 싸요 ㄹㅇ 퀄리티도 저 가격에 말도 안 되는 퀄리티 ㅠㅠ!!

비추천 쇼핑몰
세디 - 여기 디자인은 이쁜데 옷 받아보니까 정말 모델이 입은 옷이랑 완전 다른 옷.. ㅠㅠ 게다가 중국 상품인지 배송도 오래걸리고 중국 상표가 있었어요 :(
쿠키마루 - 작년 여름에 샀는데 10번도 못 입고 목 다 늘어났어요 ㅠㅠ 정말 딱 한 시즌만 입을 수 있는데 가격은 되게 싸요
여니샵 - 여기 후기 조작하고 안 좋은 후기 다 지워버려요.. 따로 연락하면 다 그냥 씹어버리고.. 반품도 안 해줘요 :(
크림치즈마켓 - 그냥 중국 타오바오 제품 엄청 가격 올려서 피팅만 잘하고 파는 곳.. 옷 착용샷인지 그냥 혼자 인스타용 사진 찍는지 ㅎㅎ.. 정말 머리카락으로 다 가려놓고 뭘 봐라는지 모르겠고 중국 상품 그냥 가격 뻥튀기해서 파는 것이라 퀄리티도 완전 별로..
소녀나라 - 처음엔 가성비도 좋고 디자인도 예뻤는데 요즘 점점 가격은 올라가고 퀄리티는 할말하않.. 한 번 빨면 보풀 일어나고, 줄어들고, 다 늘어나요 ㅠㅠ

괜찮은 쇼핑몰
언니가간다 - 질이 그렇게 좋은 편은 아닌데 다른 쇼핑몰에서 마음에 드는 옷 있으면 무조건 언간에서 한번 찾아봐요! 정말 같은 상품인데도 타 쇼핑몰의 반값으로 팔아요
키키코 - 키작녀분들의 희망 그 자체.. 키 140대도 충분히 잘 입을 수 있어요 :) 여기 질은 케바케인 것 같아요! 키키코 자체제작 상품은 지금 몇년이 지났는데도 잘 입고 있지만 수입 상품 퀄리티는 진짜 별로에요..

그 외에 궁금하신 쇼핑몰들 제가 사본 쇼핑몰이면 답해드릴게요!
순구리당당 : 여러분 차라리 쿠키마루나 불량소녀에서 사세요!!

#일주일옷코디 #초딩옷 #08년생옷코디 | + 12-year-old week's dress code. | 초딩 봄 옷코디 ❤️

옷코디 영상이에욤ㅁ 제가 좀 못입어도 악플은 ‍♀️ 항상 감사합니다

영상 정보
편집앱: 키네마스터
자막: 경기천년바탕 Bold
브금: 트와이스FANCY 피아노 (DooPiano님)

Instargram: chae_won_0428
facebook: 하채원
tiktok: chaewon_0428

틱톡 오시면 제 얼굴 보실수 있어요 !
채원 : 0:18 초에 살색 스타킹이 아니라 살구색 스타킹인거 저도 알아용 그만 지적해 주세효 그냥 살구색 스타킹이라고 생각하고 읽어주세용 ㅠㅠ
+ 그리고 피드백 안받아요. 댓 달기전에 고정댓글 참고해주세요.
나땡이 : ㅋㅋ전 예비중인데 그때 이상한 캐릭옷에 청바지 입었다는 전설이..ㅋㅋㅋ
현진 : 나때는 말이야..같은옷 일주일에 두번은 입었어....
김욘 : 이뿌네요
소률09 : 키 디게 크시다.. 예쁜 옷들 많아서 부럽네요ㅠㅡㅠ 전 너무 마른 체형이라 저런 옷들은 다 안 맞아서 못 입습니다.. 부러워요ㅠㅠ
낙지! : 난 어딜봐도 저런 옷이 안보이던데,,
혹시.. 어디서 산건지 물어보면 안되겠쥬?
이상한나라의 냥이 : 귀여워요
윤초원 : 다리가 이뻐서 스키니 입으시면
그리고 청바지에 티셔츠 넣으실때 청바지 단추 안보이게 하면 이뻐요~
청바지 색을 짙은 색으로 사는게 좋을것 같아요!
근데 1년전이넹...

큼큼..ㅜㅜ
유은 : 화욜/목욜에 입으신 옷 진짜 .. 옷핏 ㄹㅇ 개쩌시는분이네요 8ㅅ8
옷 진짜 잘입으셨다 8ㅁ8 부러워요
핑꾸핑꾸 : 전09예요 엄마가 인제 치마입지말래요 ㅠㅠ

... 

#초딩쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 9 페이지
게시물 검색