3CM구두

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 47회 작성일 2020-10-29 07:19:33 댓글 0

본문

MYBODYGAURD 조윤희 발목으로 변신하는 굽높이의 마법 160428 EP.1

내몸을 지키는 BODY SHOW
마이 보디가드
매주 목요일 밤 9시 온스타일 본방송!
JY S : 남자도 하이힐 신은 여자 좋아한다.... 플렛은 얼어죽을...
minjuwa sab : Would've been better with English subtitles!

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
뷰티트레이너 쭈언니 : - 슈펜에서 할인쿠폰도 주셨어요!! http://bitly.kr/C7yluat2lH7 (*참고로 해당 링크로 구매하셔도 제게 따로 수수료 등 금전적인 이익이 발생하지 않아요! 따라서 제품 추천에 아무런 영향이 없었음을 미리 밝힙니다)
- 여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!)
배배둥이 : 쭈언니~! 부츠 고르는 꿀팁도 궁금해요!! 진짜!
박상미 : 쭈언니 신발 꿀정보 정말 감사해용 인터넷으로 맨날 신발 망했는데, 이번엔 성공할 수 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ!!

혹시 이번 영상에서 바른 립 제품도 알 수 있를까요? 완전 촉촉한 착붙이라 궁금해서 물어봅니당..!
으하하 : 와우 너무 좋은 팁이에요 구독하구 갑니당^^
사리송 : 와 진짜 신발 구매할때마다실패해서고민이많았는데 구세주십니다ㅜㅜㅜ정보너무감사해요!!
뿡빵 : 쭈님 ㅜㅜ저는 칼발에 발가락이 길어요 구두는 235보통신고 작은거는 240신어요ㅠㅠ 근데 굽좀만 잇는거 신으면 발가락이 너무 아프고 물집잡히는데 사이즈를 더 크게사야하나요??ㅜㅠㅠ
하예진 : 오늘 영상 처음보고 유용하고 좋은 팁 많이 얻어갑니다!! 구독도했어요
혹시 발관리하는 법이 따로 있으실까요? 저도 뒤꿈치에 상처도 많이 생기고 구두 신다보면 굳은살이나 물집 등등 발이 쉽게 미워지더라구요 ㅠㅠ
가나다 : 앵클부츠랑 로퍼도 해주실 수 있나요? 날씨가 쌀쌀해져서 생각나네용
냥냥펀치 : 블로퍼ㅜㅜㅜ 랑 로퍼 추천템과 고르는 꿀팁 진짜 시급합니다.... 올려주신다면 그때까지 존버하겠습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드립니다!!
라라글 : 앵클부츠도 해주세요!!

편한신발을 찾아서... 택배언박싱신발하울 (구두, 앵클부츠, 로퍼, 워커, 펌프스)

안녕하세요 우주쏘녀입니다
지난 신발하울 많은 분들이 봐주셔서!
제가 이번에도 신발을 추가 주문을 해봤습니다..
이번에도 구두,로퍼,겨울부츠,워커,펌프스 다양하게 준비해봤는데요
오늘 영상도 끝까지 재미있게 봐주시고
아직 구독 안하신 분들은 구독버튼 꾹! 눌러주세요^^

*착한구두 적립금 있는걸로 주문을 해봤습니다 유료광고 아닙니다!

맨디 통굽 첼시부츠 RE 91000
240/브라운 19,900원

아듀 미들힐 펌프스 RE 707★0
235/블랙 15,900원

어게인 스퀘어 펌프스 RE 8626
235/아이보리 15,900원

가델 스퀘어 버클 로퍼 RE 1320
240/아이보리 16,900원

나디아 미들힐 앵클부츠 RE 96100
240/ 아이보리 19,900원

camera - Sony rx100 mk4

FOLLOW ME!
네이버도 구독해주세요!
NAVER : http://tv.naver.com/spacegirl
BLOG : http://creator_pd.blog.me
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/spacegirl_creator
V live : http://channels.vlive.tv/CAE689/video
MAIL : creator_pd@naver.com
김수연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로 너무귀여워요!!!
덕복희 : 혹시 아이보리색 로퍼 아직도 잘 신고 다니시나용.. 오래 신고 다녔을 때 어떠셨는지 후기 궁금해용
승주 : 너무 귀여우세요ㅠㅠ! 저는 고민 엄청 하다가 이 영상 보고 나디아 사기로 결심햇습니당ㅋㅋ감사해요!!
코타로귀여워! : 주변 어른분들 눈치안보고 신을 수있는 학생이 신을만한 구두 소개해주실수있으세요...?
화니 : 소보제화는 굽높아도 진짜편하던데....
뽀미양 : 5시간 걷고 난 후기 기다릴게용
ᄋᄒᄅ : 착한구두 편하긴 한데 좀 신으면 굽이 금방 닳아서 가격이 착해도 포기했거든요...ㅠ 혹시 다른 신발 브랜드들의 구두도 리뷰해주시면 정말 정말 감사하겠습니다~! 저는 연령대 좀 있는 것 같지만 편해서 제이슈에서 로퍼, 워커 사서 신고 있는데 제이슈도 리뷰해주셨으면 좋겠고,다른 브랜드들도 리뷰해주셨으면 좋겠어요~~!!! (최대한 편한 구두로요ㅠ)
수바니 : 언니의 구체적인 리뷰 감사해용
jungle Eagle JK : 구독 구독 구독!!!
요니S2 : 이번주 너무 바빠서 언니 영상을 또 늦게 보네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
언니는 무슨 신발이든 다 잘어울리는 거 같아요

... 

#3CM구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 10 페이지
게시물 검색