쇼호스트학원비

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 27회 작성일 2020-10-28 15:29:34 댓글 0

본문

쇼호스트 준비과정? 학원이 답이다?ㅣ솔직하게 다 말해버렸다..

[이원석 아카데미]수료생 세명이서 주저리 이야기 해봤습니다.

※ 지극히 주관적인 이야기입니다. 참고해주세요!
할수있당 : 쇼호스트 준비생입니다! 학원을 다닐 경제적 여건도 안되고 시간도 없는데 꼭 학원을 다녀야만 할까요?ㅠㅠ
정시은 : 이*석 아카데미인가요? 방송경력이 없는 30대중후반도 가능성이 있을까요?

[쇼호스트이야기 PART.2] 쇼호스트 학원 꼭 다녀야 하나요?

궁금한 부분은 댓글이나 메세지로 이야기 나눠요 ^^

================================================

니군 인스타그램
https://www.instagram.com/greemhero
페이스북
https://www.facebook.com/nigoon

쏘요 인스타그램
https://www.instagram.com/sh_leesoyeon/
페이스북
https://www.facebook.com/soyeon1221
Hershey : 쇼호스트가 꿈까지는 아니지만 쇼호스트의 스킬적인부분을 배우고싶다면 어떻게해야할까요?.. 그런부분을위해서 아카데미를 다니는건 가격적으로 너무 부담되는것같아서요 !
레드망고 : 쇼호스트학원비용 하고 연봉이 얼마나 되는지 궁급해요
나는정환 : 지망생입니다 영상 도움 많이 받고있습니다 감사합니다.
발음, 발성은 언제쯤 완성? 될까요.. 콧소리와 발음 요즘 가장 큰 고민거리인데 계속 해야하는 거겠죠?? 그리고 열심히보다는 정확히 해야겠죠?
다온이네집 : 뽕을 뽑을거예요
수쩡 : 영상 다 보았습니다!
혼자 서울올라와서 학원다니고 시작하려는데 너무 좋은 길잡이가되었습니다! 감사합니다!!
김화영 : 형 저 ㅇㄷ에서 왔어요!
jr hhh : 쇼호스트되는데 학벌이 많이중요한가요? 학벌이 별로면 안좋은점이있나요?
남동수 : 모범생ㅋㅋㅋㅋㅋ 모범생ㅋㅋㅋㅋㅋ
임피디 : 피디에서 쇼호스트로 전향해도 되나요?
오병호 : 어디 가서도 들을 수 없는 객관적이고 핵심적인 내용을 상세히 알려주셨네요. 쇼호스트에 관심 있는 분들이 오래오래 찾아볼 수 있는 컨텐츠가 될 것 같아요.

쇼호스트학원 수강료, 제대로 알고 계십니까?

이원석 아카데미로 간다고 하면
수강료를 100만원이나 깎아주는 학원들이 있다고요?

수강료가 들쑥날쑥, 제각각이어서 믿을 수 없는 학원이 아니라
정가 수강료를 유지하는 이유있는 자신감!
이원석 쇼호스트 아카데미로 오세요^^

정가를 유지하는 이유,
원장님으로부터 직접 확인해 보세요~

2011 ~ 2018년​
8년 연속
쇼호스트 공채 최다 진출 204명 연혁

​2018 NS홈쇼핑 쇼호스트 공채 쇼호스트 1명 진출
2018 GS홈쇼핑 쇼호스트 공채 쇼호스트 2명 진출
2018 현대홈쇼핑 쇼호스트 공채 8명 중 5명 쇼호스트 진출
2018 CJ오쇼핑 쇼호스트 공채 5명중 3명 진출

2017 NS홈쇼핑 쇼핑호스트 공채 6명 합격
2017 GS홈쇼핑 쇼핑호스트 공채 4명 중 3명 합격
2017 현대홈쇼핑 쇼호스트 공채 5명 중 4명 합격

2016년 GS홈쇼핑 6명중 6명 합격
2016년 공영홈쇼핑 7명중 6명 합격
2016년 NS홈쇼핑 3명 합격
2016년 CJ오쇼핑 1명 합격
2016년 현대홈쇼핑 1명 합격

2015년 롯데홈쇼핑 15명중 7명 합격
2015년 아임쇼핑 15명중 9명 합격
2015년 현대홈쇼핑 2명 합격
2015년 홈앤쇼핑 특채 1명중 1명 합격

2014년 CJ오쇼핑 6명중 3명 합격
2014년 NS홈쇼핑 4명 합격