형사합의민사합의

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 51회 작성일 2020-10-19 15:14:05 댓글 0

본문

음주운전 형사합의 민사합의 "가해자가 배째라로 나오면?" 190722

오랜 경험과 데이터를 바탕으로 만든
'확실한 전략지침'
검증된 운전면허 구제 행정사
모두다 행정사 대표
'송범석행정사'

홈페이지: http://www.moduda-lofe.com

카페: https://cafe.naver.com/youngname2011
안녕자두야 : 본인이 운전안했다고 우기시고
다른사람이 운전하다가사고다 나는 보조석 자고 있어다 하면 우리나라는 음주사고 빠집니다 피해자목격은 적용안되요 한적한도로사고는 언어술사로 음주도 빠짐 단순사고처리 우리나라
심지어 경찰와서 불어서 취소수치인데 본인이 노운전이다 우기면 음주빠지는 우리나라
김기현 : 사고 피해자가 상법 732조의 직접청구권을 행사할 순 없는지요
제시카공주 : 19.12월30일 아침 8시.
신호없는 교차로에서 직진하던 남친의 티볼리 차량과 왼쪽에서 오던 소나타 차가 박는 사고가 났습니다.
사고가 나자마자 바로 편의점으로 달려가는 차주가 이상해 경찰서에서 음주측정하니 숙취로 인한 음주로 판명되었습니다.
8:2로 저희가 8이구요.
부러진데는 없었지만 뒷목과 허리위까지의 통증으로 입원하고 있는 중입니다.
차량가가 1,000조금 넘는데 수리비는 1,100이넘어 폐차해야 할거 같구요,
소나타차주는 진단서 넣지 말라며 합의금 제시한 금액이 220만원입니다.
(휴업 손해액, 병원 입원치료비, 후유증 치료비, 진단서 안넣는 조건 모두 포함한 금액이랍니다.
음주라 보험사측 자차 대인건 본인 면책금 300을 못넣어서 그걸로 합의 보려고 한다네요.
그걸로는 합의 안된다니 그럼 벌금 더받고 나눠낸다나..)
다이렉트 보험을 넣은터라 우리가 다 알아봐야해서 너무 힘드네요.
1,000받아서 현재 똑같은 년식 등급의 중고를 산다해도 1,400이 든다는데 저희가 생돈을 들여 차를 살순 없지 않냐는 생각에 저 합의금은 말도 안된다 생각합니다.
하물며 저 차주는 음주 전례가 있는 사람이더라구요.
손해사정인을 알아보려 전화를 해도 수수료를 주며 맡길 사고는 아니라며 통화를 끊었구요,
남친이 하늘이 도와 저정도지 차를 보면 어찌 살아있나 싶을 정도네요.
아는 보험사 여러군데 전화를 해봐도 조금씩 다틀리네요ㅠ
철슨이와꼬꼬 : 음주운전 사고당해습니다 반대차선에서 저희차선으로넘어와서 박았구요 저와동승자 전치10주나왔습니다 형사합의금 어느받아야할까요?
콩이네 : 음주운전진짜 예비살인마새끼들
왜구제해주나요
짜증나네요

음주운전 뺑소니 민사합의 형사합의 합의서 작성 방법은?

오랜 경험과 데이터를 바탕으로 만든
'확실한 전략지침'
검증된 운전면허 구제 행정사
모두다 행정사 대표
'송범석행정사'

홈페이지 : www.moduda-lofe.com

카페 : https://cafe.naver.com/youngname2011
쒼나쑨나쒼나 : 합이 안 보면 구속 당할 수도 있음. 초봄이라도. 어떤 판사를 만나냐 검사을 만나냐. 중요함
최지영 : 피해자는 바보로 보남?형사합의가 쉽나? 이 분은 보험사 출신 인가보다,,합의서 잘 못쓰면 손해배상 사기 당합니다.보험사 직원이 어떤 사람들 인데요,,-특히 민형사 합의를 같이 보는사람 어딧다요 특히 큰 사건에서요!!민사는 무조건 재판으로 가세요 몇개월 안 걸립니다,,,
장준호 : 혹시 합의서 양식 부탁드려도될까요
송잭 : 이분 영상은 가해자들이 좋아하겠습니다
신박한 TV : 동승자도 합의서 따로 받아야하나요 ?
같이 합의서 받을 방법은 없나요?

868회. 형사합의할 때 경찰서 양식이나 검찰청 형사조정실의 합의서 양식으로 하면 형사합의금 몽땅 날릴 수 있습니다

(형사합의서, 법률상 손해배상금, 위자료, 위로금, 산재, 채권양도 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, S3320)
이민수 : 쉽게 설명해주세요
엄성민 : 스스로닷컴에 있는 합의서 양식에 제목을 그냥 합의서만 적혀 있던데 형사합의서라 적는게 유리하지 않나요? 제목은 어떻게 적던 상관이 없나요?
민혁 : 변호사님의 능력은 위대하나 구독자가 잘 모르니 그냥 형사합의 필요하면 스스로 닷컴 양식을 쓰렵니다
김경환 : 뭔소린지 모르겠어요
권창민 : 자유게시판에는 답변을 안 하시는 한문철
ᄀ : 안녕하세요 술먹고 길에서 자다가 휴대폰 지문인식으로 통장에있는 300만원이 피의자 계좌로 이체되었습니다 범인을 잡았는데 합의금 얼마를 부르는게 나을까요?
배째란식으로 나오면 벌금은 어느정도 되나요?
하임지영 : 동영상 잘보았습니다^^ 제가피해자고 상대방이 뺑소니 차량일경우(상대방과실 100%)에도, 첫번째 일반양식으로 쓰면되는건가요?
Crystal k : 재밌어요
이런영상
감사합니다~
정장덕 : 좋은 정보 감사합니다
Mutantboy # : 이해하기 어려우니 합의서 쓸때는 스스로닷컴에 있는 합의서로 하시란 말씀이시져??

... 

#형사합의민사합의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 2 페이지
게시물 검색