아이폰4S사용법

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 48회 작성일 2020-10-19 11:04:33 댓글 0

본문

잡스의 마지막 유산 아이폰4/4S. 지금도 사용가능할까??

한분의 댓글로 시작한 영상인데 마지막은 짠해지네요...
아이폰4에 대한 문의가 들어와 한번 만들어보게 되었습니다.
아이폰4의 계정 만들기, 그리고 지금 시점에도 아이폰4를
쓸수 있는지에 대해 알아보았는데요.
(영상은 아이폰4s)

사실 현실적으로 쓰긴 어렵지만...아이폰4/4s만이 가진 특징만큼은

다시한번 나와줬으면 합니다...

#아이폰4#아이폰4s#스티브잡스
기술지원TV : 확인해보니 아이폰4/4S는 카카오톡이나 유튜브를 처음부터 설치할수는 없지만 기존에 깔려있다면 실행이 가능하다고합니다!!
잘못된 정보를 제공해드린점 죄송합니다.

다만 아이폰4/4S를 중고나라를 통해 구입하거나, 지인, 친척을 통해 받아서 사용하는건 개인적으로 추천드리기 어렵네요.
고장없이 잘 쓰고 계신분들이라면 앞으로도 오래오래 잘 쓰시길 바랍니다!!

관련된 정정 영상은 아래 링크에 업로드했습니다.

앞으로 더욱 깊은 조사로 여러분들에게 유익한 정보를 전달드리는 기술지원TV가 되겠습니다~!!!
스모모 : 지르심?
jang2014 : 아이폰 12 mini
약쟁이 : 내가 앱등이였던 시절..
신가온 : 난충전기가없는데누가주실분없나?
배그 정복자 : 저기요 물어볼게 있어요 옛날에 쓰다가
오늘 켰는데 안돼요
민혁 : 앱스토어 로그인을 하면 로그인 할수없음 이라고 표시가 뜨고 확인코드가 필요 하다는데 제 아이폰x로 확인코드 확인하고 확인코드 입력할려는데 어디서 해야되요?
양승현 : 와 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 저거 썻는데 ㅋㅋ
TIM COOK : 3:58 흠........ 그래, 한번 생각해보지 뭐,,
요키:D : 우리 엄마가 2012~2016년까지 쓴폰

아이폰4S실사용가능한가

아직 초보유튜버 bee PD 입니다. 오늘은 아이폰 4S 실사용가능한가에 대해서 리뷰를 해보았습니다. 무작정 시작해서 그냥 올렷었는데 이제부터는 편집도 배우고 여러가지로 더욱 노력하려고 합니다. 부족하지만 구독 좋아요 많이 눌려주세요 앞으로 좋은 영상 만들도록 하겠습니다. 감사합니다.
조현후 : 얼마에 구매하셨어용?

아이폰11보고 화나서 만든 아이폰4s리뷰(ft.뇌이징 실패)

영상 수정하고 다시 올립니다.
'스티븐 잡스'가 아닌 '스티브 잡스'입니다.
죄송합니다ㅠㅠ
습관이라는게 정말 무섭긴 한가봐요.
풀네임이 '스티븐 폴 잡스'이고 보통 '스티브 잡스'로 부르는데
여태껏 바보같이 이것도 모르고 있었네요.
정말 죄송합니다ㅠ
아이폰11...저는 솔직히 뇌이징에 실패했습니다.
실물을 봐도 그닥 바뀔꺼 같지는 않아요.
2019년에 아이폰4s를 리뷰하는 이유!영상으로 봐주세요!
항상 많이 부족한데 봐주셔서 정말 감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
아이폰11은 조금만 기다려주세요 돌아오는 주말까지 꼭 만들어서
언박싱 영상 올리겠습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
camera
canon m50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------bgm
sir cubworth - people watching
시나브로TECH&VLOG : '스티븐 잡스'를 '스티브 잡스'로 정정합니다.자막이라도 수정해야겠다 싶어서 영상 삭제후 다시 올렸습니다.
죄송합니다.
ej Kim : ㅋㅋㅋ 자꾸 스티븐 잡스라 그러셔서 계속 봤습니당 . 저는 지문인식이 좀 그립네요...
세상에서 제일귀여운 최윤호 : 노트5는 슬라이드만 해도 뒤질맛인데 쟤는 오지네
Tim cook : 잡스는 다좋은대 인성이 문제
type 1 : 스티븐 잡스로 들리는건 나뿐인가
천재씨 : 저땐 아이폰이 넘사였지 ㅋㅋ
갤s 는 쓰레기였음 저당시
버벅거림에 올레드도 픽셀 ㅈㄴ 크고

나도 근데 최근에 아이폰 10년넘게 쓰고 갤노트20 울트라 갈아탔다.. 다시 애플에 혁신이 없다면 앞으루 계속 샘숭쓸듯..
이선생 : 븅신지랄삽질하고있네
malin miyuk : 난 아이폰11 예쁘던데
Tim cook : 아이폰se1세대 사고싶다아아아아아아아 se1세대는 둥글고 작은아이폰이 마지막ㅠㅠ
머리부터발끝까지 : 나는 지금까지 삼성폰만 써온 뼈속부터 삼엽충(현 갤놋텐10+)이지만
애플의 소프트웨어 프로세서,카메라 색감, 디자인과 감성은 다른 부족한 부분들을 그것대로 나름 매력적으로 만드는 굉장히 매력적인 스마트폰이다. 사고싶다,,,

... 

#아이폰4S사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 2 페이지
게시물 검색