FILA학생가방

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 32회 작성일 2020-10-18 22:49:16 댓글 0

본문

[ 오늘 ] 새학기 가방싸기 : 학생가방에는 무엇이 들어있을까 ? : 가방싸기 : 새학기 : 휠라가방 : 중학생가방 : 책가방 : 등교개학 : 오늘

안녕하세요 여러분 오늘입니당
잘 지내셨나요 ? ㅎㅎ
오늘은 ‘ 새학기 가방싸기 ‘ 영상을 들고왔어요
사실 이 영상을 등교개학 전에 올리려고 했는데
중간에 다 날라가는 바람에 ..
등교개학 전에 올리는 작전에 (?) 실패했습니당 ..
그래도 .. 재미있게 봐주셨으면 좋겠네요!!

오늘도 이렇게 와주셔서 감사드리구요
건강 조심하시고 우리 다음영상에서 또 만나요 !
항상 감사드립니다 안녕 :)

Track : Shy little girl
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

답글 안달면 김정은이랑 키스 : 저도 휠라 가방으로 살려는데 휠라매장 가서 살건데 80000원대정도 있는데 돈이 애매해서,,,, 그래서 가방 가격이 얼마이지 궁근해요.. 그거는 얼만가요??
있진ITJIN : 전 휠라랑 방탄 콜라보한 컬렉션(?) 중 정국님이 매신 가방 갖고다니고 있어요 >_< 저도 책가방 싸는 영상을 2월에 찍었는데 아직도 안올리고 묵혀두었다쥬..ㅋㅋㅋ 영상 잘보고 가요 사랑해요
불멸 : 헐 가방 저랑 똑같은거네요
윤아 : 저희도 사물함 금지여서 학교에 다른 가방두고 사물함처럼 쓴다죠..ㅎ
김민선 : 저랑 가방 같아서 더 보기 쉬웠네요(?)❤️❤️
존예보스 : 슬리퍼 링크 주실수 잇을꺄요ㅠ
은성 : 헉 나도 이가방언뎁
빈스 : 와..저도이가방인데 도움많이될거같아요,샤랑해요❤
박수연 : 가방 어디서 구매하셨나요?
ᄋᄋᄋᄋᄋᄋ : 헉... 사물함을 못쓰다뉘.... 너무합니다...ㅠㅠ 근뎀....

자세히 보기

새학기 준비 같이해요! 뭐 챙기지? 새학기 가방추천/휠라가방/책가방추천 [미트]

'이 영상은 휠라와 함께합니다'

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
다들 새학기 준비 다 하셨나요!?
곧 새학기라 설레는 마음으로 새 책가방에 새 필통, 책, 맛있는 간식들을 넣어보았어요
새학기 가방 뭐살지 고민되실텐데 인싸 백팩, 미트가 추천해드립니다❣️

전에 올린 난장판 가방 공개 같이 보러가기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 소니a5000
편집 : 어도비 프리미어 프로

요청 많았던 선물주소
보내주신다면 감사히 받겠습니다❣
금방 상하는 것과 인형(공포증이 있어서..)은 피해주시길 바랄게요!!

☞충남 홍성군 홍북읍 청사로 42 CS프라자 603호 (눈높이 내포지점)
☞받는사람 : 미트

집 주소는 아닙니다ㅎㅎ
보내시면 하단의 주소로 메일 부탁드려요

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
mail :: miitmini@gmail.com
Facebook :: http://www.facebook.com/miitmini
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
CallMyName 태연 : 솔직히 내가 고딩 때 쓰던 가방 갖다 버리고 이거 써라ㅠㅠㅠㅠ 이게 훨 이쁘다
김서준 : 누나가방이릉이뭐예요?
박수연 : 가방 이름이 뭐고, 어디서 사셨는지 알수있을꺼요?
체리 : 때는 잘타는데, 빨래 꼼꼼히 하면 좀 깔끔해지나여,,! ㅜㅜ
김지윤 : 혹시 지금은 없어졌나요?? 아무리 검색해도 안나오네요 ㅠ
하카리* : 그 가방이름 이 뭐예요??
가방이 다 못생겼는데
그 가방이 예뻐서 궁금해요!!
이하리 : 도대체 제품명이 뭔가요 ㅠ
달빈_ : 저 가방 혹시 단종 됐나요? 미트님거 보고 너무 이뻐서 사려고 하는데 찾지를 못하겠어요ㅠㅠㅜㅜㅠ
지빈 : 가방 사이트 좀 줄수있으실까요??
박세별 : 필통 정보점 알려주면 안될까여ㅜㅜ

FILA (휠라) 백팩 S-LINK 개봉 /BTS 가방

하예림 : 얼ㅁㅏ인가용
려어닝 : 궁금 한게 있는데 혹시 택배로 주문 하셨으면 몇일 뒤에 오셨나요???
태태김곰돌ARMY : 개인적으로..!호석오빠 가방이랑 태형이오빠가 들고 있는 가방 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 뭘로 살까요?ㅠㅠ
조유안 : 진꺼 샀는데.. 막상 학교가려고 정리하다보니 알엠이나 제홉꺼 살걸하고 후회하는.. 제대로 본게 진,정국밖에 없었는데 다시 보니 알엠,제홉꺼도 넘 이쁘더라구요 허허
전정국 바라기 : 어디서 파나요?
키라 : 다 팔려서 못샀네여 ㅠㅠ
이름. : 저도 휠라로 새학기 가방샀는데 방탄 포스터 대문짝만한거 주고 무는 광고지같은것도 주는데 완전 좋아요♥
예지예지 : 저랑 똑같은거 사셨어요ㅋㅋㅋ
아탕* : 저는 윤기오빠가 들고있는걸로 샀는데 진짜 이뻐요!!수납공간도 완전 많고 무엇보다 가방을 보면 자꾸 윤기오빠가 연상됩니다ㅋㅋㅋ 아무튼 가방 되게 이쁜데 크기가 큽니다!키작은 저에게는 가방이 저를 매고있는 느낌..근데 만족러워요!!!지금 휠라 신발 신고 휠라 가방 들고있는데 이러다 집이 휠라로 덮히겠어요ㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은건 어쩔 수 없징..영상 잘보구 가요!!!
나세은 : 저는정국이꺼사려고했는데품절ㅠㅠ그래서재이홉꺼샀어요^^

... 

#FILA학생가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,551건 1 페이지
게시물 검색