골프장알바

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 61회 작성일 2020-10-18 19:23:05 댓글 0

본문

[ENG] 알바 기권 선언..?️‍♂️ 제주도만 갔다 하면 고생예약 폭발하는 땀샘에 시급도 폭발했다는 골프장 알바 리뷰 | 워크맨 ep.65

※ 본 영상은 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

제주특별자치도개발공사의 유료광고가 포함되어 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
요즘 날씨가,,~ 너무 더운데,,~~ 밖에서 일하는,,~ 울 잡것들,,~
항상 건강유의하고,,~ 화이팅이다,,~ 워크맨이 늘 응원한다,,~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #골프장 #골프장알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
미친놈 : 제발 골프치러 다니지 말고 집에 있자
lolool lolol : 첫번째선배 약간 북한사람같다
보라해 : 성규 님 저희집이 꽃 농장을 하는데 저희집에 와주시면 안될까요?

+근데 제주도예요
김현서 : 8:41
ᅳᅳᅳ : 여자애들 골프복은 왜케 꼴짓하냐 ㄴ
About Sua : 나같은 사람(?) 이 봐도 저런 사수있음 좋겠고만 뭘....
충인성문제없는 광고생략 : 13:08
Seth Deegan : Workman getting exclusive interviews with some of the best pro-golfers? This is why I'm here and will keep coming back!
오지 : ㅠㅠㅠ식당 숟가락...방향 바꿔주고싶다....
구독자 50명 되면 운수 좋은 날이옴 : "설렁탕을 사다 놓았는데 왜 먹지를 못하니, 왜 먹지를 못하니.... 괴상하게도 오늘은 운수가 좋더니만...."

모두 운수 좋은 날을 맞이하시길 바라며 행복하세요 ....

[ 스크린 골프장 ⛳️ 알바 VLOG ] 골프장 알바는 생소한가 / 24살 사회초년생의 알바 한달차 브이로그 / 골프장 인포메이션 / 마스크는 필수

안녕하세요 시은니야입니다
이번 브이로그는 스크린 골프장 알바 브이로그인데요!!
요즘 제가 알바를 시작해서 영상을 찍고 편집 할 시간이 부족해서 너무 늦게 돌아왔죠..? ㅠㅠ
앞으로 더 분발하겠습니다,,하핳
기다려주신 분이 계시다면 감사하구 죄송해여❤️

오늘 영상도 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요

bgm -

1. No suits - I’m good

2. 브금대통령 - 봄이 오나봐요

3. 브금대통령 - Brunch

4. 김재영 - How are you

5. 브금대통령 - Ready to nap

6. 브금대통령 - 알쏭달쏭
리나 : 저는 주말에 새벽 1시까지
스크린골프 알바하는데 넘 공감가는게
많네용 ㅎㅎ 같이 화이팅해요!
구독박고갑닏ㅇ
수수 : 알바 뭐할지 고민하고 있다가 스크린골프는 어떤가 검색해서 보게되었어요 ㅋㅋㅋ무슨일하는지궁금했는데 잘보구갑니당
이혜온 : 게임도 넣어주러 방에 들어가야하나요?!
김호 : 엇 내가 자주가는곳이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤혜미 : 저는야간이에여 허허.. 보면서 공감 되여 ㅠㅠ야간에는 술드시는분이많아서 안주만들기가빡쌔지만 즐겁게일하그잇어여 헝헝
간지폭풍 : 영상 잘보고갑니다ㅠㅠ이번주부터 주말오전 방7개 혼자하는데 확실히 오전에는 성희롱같은거 없겠죵? ㅠㅠㅠ하넘떨려여
최고 : 미모가 고우십니다.. 화이팅!
권아갱 : 뭔가음청 어려워보이진않네요! 동네에 작고허름한 골프스크리장에서 알바공고가떴길래 어떻게하는지 보러왔습니다! 혹시 화장실청소도 알바생들이하나요? 글구 개저씨들이 혹시 추파던지거나하진않나요? ㅠㅠ
chang hun lee : 울 동네네요???@@ㅋㅋㅋ
Tgdi Club : 스크린 좋아 하는데 어딘가요 ㅎ

[VLOG] 골프장 알바의 하루 - 출근부터 퇴근까지!

여러분 모두 안녕하살법!!!
이번 영상은 비발디9GC 알바의 하루를 담아봤슴니당!!!
영상을 한달정도 기간을 두고
(9월 ~ 10월)
조금 조금씩 찍어서 합친거라
아마 옷차림이라던지 출근시간, 퇴근시간이 미묘하게 다를거에요ㅜ
조금 더 보여드리고 싶고, 많은걸 한 영상에 담으려다보니
약간씩 어색한 점 양해 부탁드립니당!!

(보통 오픈은 am 05:30 출근 pm 02:30 퇴근
마감은 am 10:30 출근 pm 07:30 퇴근인데
영상엔 새벽 출근, 마감 퇴근으로 나와요!)

궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용!!ㅎㅎ
오늘도 영상 봐주셔서 감사랑합니다!

정대철의 또 다른 일상을 보고 싶다면? - 인스타 jdc910103
정대철 : 새로운 느낌을 내고 싶어서 목소리를 입혀봤는데 어떤가유? 좀 오글거리기도 한 거 같아야
오나나나 : 여기 어디죠?
호호잇 : 아 또다른 알바 금방구하셨군여ㅠㅠㅠ 다행임다ㅜㅜㅜㅜ 댓글 짱오랜만에 달아염 꺄
아르카 : 비발디 단골

빌런
s민정 : 귀여우세요라이브 할생각은 없으신가여...ㅠㅠ
몽몽 : 대철이형 너무귀여워요ㅋㅋ 무리하지 말구 하세요 파이팅!
헤헤헿흐흫 : 목소리 입힌거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ대철님은 골프 좋아하세요?
소희 : 목소리 귀엽ㅠㅠㅠ너무 좋아요
오빠 걍 대명 비발디파크 에서 직원 해보는게 어때요??ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘어울릴듯요
여나 : 잘보고있어용~ 골프장알바는 어디서 구하신건가요??
하얀색 : 형 시계뭐에여??

... 

#골프장알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,993건 2 페이지
게시물 검색