라벨판매

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 63회 작성일 2020-10-18 19:16:45 댓글 0

본문

모텍스라벨 용지 교체방법 (리필방법)

#모텍스라벨용지 #MOTEX RAVEL #라벨용지교체

https://blog.naver.com/kwakpiero/221294619976

많은 분들이 궁금해 하신다는 모텍스 라벨기 용지 교체방법을
영상으로 담아보았습니다.
b : 친절한 설명 감사해요
down0 seo : 많은 도움이 되었습니다!
최쪼니 : 감사합니다 ㅠㅠ
열 : 와 간단하다 감사합니다 이거 보고 한방에 해결
전윤호 : 영웅이다
도토리빈 : 영상보고 10초만에 해결했습니다 감사합니다^^7
minsob won : 감사합니다^^
네코 : 이렇게 간단한걸 개고생 하고 있었네 아오
빽도 : 지금 알바하는데 교체방법을 몰라서 고생하고 있었는데 덕분에 교체하고 편하게 일하고 있습니다 ㅠ 감사합니다! 좋은하루되세요!

"라벨 떼어보니 유니클로"…'라벨갈이' 판매 논란

[앵커]

국내 의류잡화 도매 업체, 엠플레이그라운드가 판매한 제품이 '라벨갈이' 논란에 휩싸였습니다.

원래 인쇄된 라벨 위에 다른 라벨을 덧씌워 판매했다는 건데요.

가려진 라벨이 '유니클로'여서 논란이 벌어졌습니다.

엄하은 기자가 취재했습니다.

[기자]

티셔츠 안쪽의 브랜드 라벨을 긁어내자 유니클로 로고가 드러납니다.

옆구리 부분에 있어야 할 세탁지 라벨은 아예 뜯겨있습니다.

최근 엠플레이그라운드에서 이 티셔츠를 구매한 이준희씨는 황당함을 금치 못했습니다

◇뉴스프리즘 (월~금 저녁 7시~7시 30분)
◇출연: 엄하은 기자
뉴스프리즘 페이지 바로가기 : https://goo.gl/ssHHk8
구독하면 크리스마스전에 남친여친 생김 : 친일브랜드 친일브랜드 친일브랜드
친일브랜드 친일브랜드
친일브랜드
친일브랜드
찬일브랜드
자세히보기
이종갑 : 법적 처벌이 가능하다면 (원산지 표시 위반) 상응하는 처벌받고
국민이 내린 불매운동 처벌도
함께 받아라.
이영미 : 엠플레이 불매하자 유니클로보다
더 없어져야 하는기업이다
돈만된다면 나라도 팔먹을 놈들이다
케코 : 이건 문제가된티 환불만 해주는게아니라 뭐 보상을 해줘도 화가 풀릴까말까할텐데?
Starlight Moonlight Yu : 모르고 팔았을까....? 세탁라벨까지 제거해 놓고 몰랐다고 오리발...
벺짱이 : 이분 청소 어벤져스 유튜버
그분아님 ?ㅋㅋㅋ
MINJEE HAN : 싸서 이용햇었는데 불매해야겠네요 앰그라운드
코알라 : 엠플레이그라운드? 유니클로하고같은 일베만입는 친일기업이었네ㅋㅋ
오빠좀더김숙희 : 오.. 이거 뉴스나왔네 유튜브영상 보고 이거 논란되겠다 싶었는데 대박스
박수현 : 기자분 이쁜데?

도매에서 사입한 옷 우리가게 라벨로 다는 방법! (D.talk's 의류업의 모든것)

sakurawindy@naver.com
니꺼 푸린 : 그릇 식기 종류도 사입후 제 라벨을 붙혀도 되나요?
박종범 : 안녕하세요 좋은 정보 감사드립니다! 영상 보면서 의문점이 있는데요 라벨갈이 할 때 제한 되는 라벨 있을까요? 예를 들면 반팔티 목뒤 헤리테잎 안에 박는 정사각형 모양은 안되는지요? 베팅 에이프 같은 라벨 입니다.
Kim Kim : 일단 맞고ㅋㅋㅋ아웃겨욤ㅋㅋ
J : 안녕하세요. 디톡님. 저는 현재 북미에서 거주중이고, 한국의류를 수입하여 판매하려고 준비하고있습니다. 아무래도 해외에 있다보니 제약이 조금 있어서 사업을 준비하는데에 조금 어려움을 겪고있었습니다. 특히 수입할때 북미권에 맞는 라벨을 달아야해서 이 부분에서 정말 막혔는데, 디톡님 영상을 통해 정말 속 시원하게 해결되었습니다. 다른 분들의 댓글에 하나하나 정성스럽게 댓글을 주시는거 보고 정말,, 대단한 분이라고 생각했어요... 그리고 디톡님의 정성스런 답변들 속에서 추가적인 정보를 얻을 수 있었어요. 영상 하나하나 정말 퀄리티 있고, 깔끔하게 정보가 달려있어서 정말 도움을 많이 받고 있습니다. 괜찮으시면 한가지 궁금한 점이 있는데, 혹시 이 부분에 가능하시다면 답변주시면 제게 정말 많은 도움이 될것 같습니다. 사이즈제작에 관한 질문인데요. 보통 프리사이즈로 의류들이 많이 나오더라구요. 그러한 점에 대하여 대량 구매하는 조건으로 제가 다양한 사이즈를 (s,m,l,xl) 도매상가에게 의뢰를 할 수 있는지 여부에 대해서 궁금합니다. 저는 해외로 배송을 받아야하기때문에 같은 품목에 대해서 100장정도가 기본으로 주문이 들어갈것같아요. 아마 도매상마다 가능 여부가 다르겠지만, 디톡님의 의견을 여쭙고 싶어요...! 시간나신다면 답변 주시면 정말 많은 도움이 될것같습니다. 감사합니다...!
김도헌 : 와 진짜 제가 생각했던 것들 영상이 다 있어요. 이거 무료로 봐도 되는겁니까? 아메리카노 쿠폰이라도 보내고 싶네요. 감사합니다. 적게 일하고 많이 버세요. 얼굴도 미남!
김민욱 : 안녕하세요. 정말 이거때문에 엄청 알아보고 다녔는데 이렇게 좋은 정보를 올려주셨네요 ㅜㅜ 다만 몇가지 궁금한게 있습니다. 원산지가 표기된 케어라벨은 손대면 안된다고 하셨는데, 케어라벨에 도매 상호명이 적혀 있더라구요. 그러면 케어라벨에 적혀있는 정보(원산지, 혼용률)를 그대로 제작하고 도매상호명을 저의 상호명으로 바꿔서 다는 것은 문제가 안된다는 말씀이신거죠? 그리고 도매쪽에서 제가 말씀 안드리고 임의대로 라벨 갈이 하는것에 대해서 기분 나빠하시지 않겠죠? 답변 부탁드립니다!!
이명재TV : 감사합니다!! ㅎㅎ
하주니 : 예전에는 의류는 별도에 인증이나 이런과정이 필요없다고 알고있었는데요 , 최근에 의류에 대한 재질이나 혼용율등 관련정보를 알수있는 라벨을 부착되어야한다는걸 알게되었어요 ~ 사입시 옷에 이러한 라벨은 필수적으로 달려있나요? 없는경우도 있나요? 그리고 이러한 라벨을 케어라벨이라 부르는게 맞나요? 꼭 필수적으로 갖춰야되는 사항인가요 ? 별도에 부착이없는 경우 그대로 판매를 진행하여도 법적인문제없는건지 궁금합니다 답변부탁드릴께요 ^^
Chloe H : 디톡님 정말 궁금한 게 있는데요. 여기저기서 한두개씩 사입하는데..브랜드 라벨은 다 똑같이 달 수 있으니 어렵지 않은데..사입한 아이템별로..케어라벨도 갈아야하잖아요? 제품원단마다 혼용률 등등이 천차만별인가요? 케어라벨에도 사입처 정보가 있어서 갈고 싶은데 옷마다 원단이 다를테니 어떻게 해야할지 모르겠어요..혹시 조언을 주실 수 있으면 부탁드려요. 감사합니다. 영상 잘 보고 있어요
악개마카롱 : 중국에서 도매해온 의류를 한국라벨집에서 갈아도 법적으로 문제가 없을까요?

... 

#라벨판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 2 페이지
게시물 검색