기와집행복과헛가리집행복

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 29회 작성일 2020-10-10 15:16:17 댓글 0

본문

국밥 한 그릇이 주는 확실한 행복, 남한강 어부들의 '올갱이 국밥'

병아리 어부들의 남한강 올갱이 잡이.

청정지역에만 사는 살이 통통하게 오른 올갱이를 잡아 따듯한 한 그릇의 올갱이 국밥을 맛본다.
금동이네 : 올갱이 살아있는거 첨봐요
새남해 : 7:06 겨울잠을 자기 위해 먹이를 잔뜩 먹고 통통하게 살이 오른 가을 올갱이는 보양식 중의 보양식으로 영원히 잠들고 말았습니다.
하니의푸른 TV : 이거 진짜 좋아해요
Ma Jh : 명절때 고향오니깐 엄마가 올갱이국 해줄까? 이러셨는데..
존맛이지... 충북 고유음식
A 2 : 우마 생각나네 ㅋㅋ
삵궁디 : 5:30 초딩때 이 작업 참 많이했는데.. 그중에 한 10%는 내가 다먹음ㅋㅋㅋ

아버지와 어머니가 주말에 사라지면 그날 저녁은 거진 70% 확률로 저거 작업이었음..
아무거나 : 무식헌 눔. 네가 맛 읎다구 전부 다 맛 읎을 거라구 생각허믄 안 도ㅑ.
나는 이 올행이국에 너헌티 읎는 양념을
하나 더 넣었거든.

추억

(식객 107화 올갱이국)
꼬마박사tv : 맛있겠다.. 다슬기ㅣ
오승훈 : 안녕하세요.
명절 잘 보내시고요.
남으면 저도 좀 주세요~ㅎ
매일이 행복한 날들 되시고,
보기 좋네요............

[지방탈출] ※허리 24인치※ 비결? 누구나 할 수 있는 다이어트 TIP★

80kg에서 50kg까지 감량?
뱃살 잡기에 성공한 주부!

그녀의 지방탈출 비결은?

스타킹 \u0026 귤껍질의 정체는? 01:27~

다이어트에 도움이 되는 '고기' 부위? 03:26~

뱃살 빼는 엉덩이 운동 04:19~

바른 자세 인사법 06:11~

22kg 감량한 주부의 식습관은? 07:23~

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2TZ4CLI

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2uxbwc4

신개념 인포테인먼트 '닥터지바고'
매주 토요일 오전 11시 10분 방송
서하나 : 헐.. 40? 얼굴은 노안이네요
js k : 성우목소리가 무서움
손미숙 : 이목소리무섭다ㅠ
서미진 :
Grace’s Choice : 두번째분 남편분 나영석 피디님인줄 ㅎㅎㅎ
세븐 : 0:34 와 엄청 뚱뚱하셨었네
최동최미영 : 콩은생으로먹나요
조금진 : 김메주 주부
행복만들기 : 살찌면 빨리 빼야지
오래되면 살 다 늘어나서 빼도 처질듯
써니 : 성우 아줌마 이야기속 으로 목소리 생각나서 무서움..그래서 서프라이즈도 잘 안봄

저성장시대 당신이 알아야 할 제테크 l 100세시대 설계법 1부 l 노후설계전문가 강창희 대표

[MBC강원영동X더유니브 : #지식플랫폼 #하우투]
========================================
하루 중 아주 잠시만 시간을 투자한다면 일어나는 우리 마음의 작은 변화를 전합니다. #MBC강원영동 ‘TV특강’과 20대 라이프 웹진 ‘더유니브’가 함께 만드는 라이프 에세이 프로젝트. 지식플랫폼 ‘#하우투’
김용하 : 연금세대가 환영 받아요
노후대책은 연금 받는 것이 최고예요 젊을때 부지런히 연금 넣어세요 # 에휴
Gu Gu : Humans are the greatest of Earth's parasite.
Having children is one of the most destructive things you can to do the environment. One fewer child per family can save "average of 58.6 tonnes of CO2-equivalent emission per year.
인간은 지구 기생충 중 가장 위대한 존재다.
아이를 갖는 것은 환경을 위해 할 수 있는 가장 파괴적인 것 중 하나이다. 가족당 자녀 1명 감소는 연간 평균 58.6톤의 이산화탄소 배출량을 줄일 수 있다.
Money - Humans are the only species that pay to live on the Earth.
돈 - 인간은 지구에서 살기 위해 돈을 지불하는 유일한 종이다.Humans are the greatest of Earth's parasite.
Having children is one of the most destructive things you can to do the environment. One fewer child per family can save "average of 58.6 tonnes of CO2-equivalent emission per year.
인간은 지구 기생충 중 가장 위대한 존재다.
아이를 갖는 것은 환경을 위해 할 수 있는 가장 파괴적인 것 중 하나이다. 가족당 자녀 1명 감소는 연간 평균 58.6톤의 이산화탄소 배출량을 줄일 수 있다.
Money - Humans are the only species that pay to live on the Earth.
돈 - 인간은 지구에서 살기 위해 돈을 지불하는 유일한 종이다.
최찬식 . : 정년퇴직하고 취미 생활만 하고있는 사람인데 생각을 달리 해야겠네요. 좋은강의 감사드립니다.
신통잠통TV : 내가100살을 산다면? 으 으  끔찍 합니다^^ 좋은 강의 감사 합니다.
진리 : 노후대책 어떤 책보다 알찬 내용이네요,저서 있으시면 도서책 사고 싶네요~~
What do I know : 응원합니다 대한민국 국민이 다 알아야합니다 동감합니다
이성자 : 나라가 문제가 제일많아요 청년들 놀아도 주지않습니까 나라가 정부가 사람들 다망처놔요
KR SHIN : 너무 극단적이고 자극적인 내용이네요,, 그래야 눈에 띄긴 띄겠죠..먹고 살아야 하긴 해야니까.
민들래 : 맞습니다 고급찾집 맛있는 음식점 관광 다니는 사람들 거의 여자들입니다 남자들이 참 가엾죠
윤정혜 : 집값 일본식으로 해석하면 큰일납니다지난몇년동안 두배가까이 올랐네요 차익 실연하고 그다음 적당한 곳에정착해도 늦지않아요     그리고말로만 가능하지 허드레일자리 늙은사람 누가 써주나요?

... 

#기와집행복과헛가리집행복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 7 페이지
게시물 검색