쌍거풀수술실밥

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 30회 작성일 2020-10-10 11:26:12 댓글 0

본문

쌍꺼풀 수술 후 꽉조이는 느낌과 실밥의 튀어나옴

*** 유튜브 댓글에 첨부되는 동영상입니다. ***
쌍꺼풀 수술 후 꽉조이는 느낌과 실밥의 튀어나옴에 대한 답변입니다.

쌍꺼풀 실밥제거를 일찍하면 안되는 이유

*** 홈페이지 상담실 문의/답변에 첨부되는 동영상입니다. ***
쌍꺼풀 실밥제거를 일찍하면 안되는 이유에 대한 설명입니다.
뜝뜝 : 녹지 않는 실 자연유착으로 한지 3개월짼데 실밥제거는 따로 하지 않았어요! 라인 자체는 마음에 드는데 높이가 높고 진하게 잡혀서 위에서 아래로 내리깔거나 피곤할 때 눈을 게슴츠레 뜨면 너무 졸려보입니다 ㅠㅠ 따로 재수술 없이 실만 제거하면 쌍꺼풀이 풀릴까요?? 라인을 낮추는 수술을 하거나 하다못해 선이라도 옅게 잡혔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
모카빵 : 실밥 제거는 그럼 담당 의사선생님이 하는게 맞는거 아닌가요?

경과를 보고 풀어도 되는지 안되는지 알려면.. 수술해준 의사선생님이 하는게 맞다고 생각하는데

간호사선생님인지 간호조무사분인지

날짜 됐다고 그냥 푸는 듯한 느낌이 들어서요 ^^* 궁굼해서 댓글 남깁니다.
쩨리쩨리 : 하아... 저 오늘 5일째인데 제가 봐도 덜 나았는데 5일째라고 실밥 뽑으러 오래러 갔다가 실밥 뽑고 난 다음 이 영상 오늘 봐버렸네요 ㅠㅠ

눈성형 후관리 어렵지 않아요. (페이스성형외과 수술 후 주의사항 - 눈성형편)

안녕하세요 페이스성형외과입니다 ^^

수술 전 주의사항에 이어
'수술 후 주의사항'으로 만나뵙게 되었습니다.

수술 후 주의사항 첫번째, 눈성형편!
성형 후 눈 관리가 고민이라면 지금 바로 재생해주세요!

항상 기대해주세요. 감사합니다♥

◎ 전화문의 : 042-484-2300
◎ 카카오톡 상담 : pf.kakao.com/_HpDEl
◎ 온라인 예약 : www.faceps.com/customer/customer02.php

#눈성형 #성형 #꿀팁 #대전페이스성형외과
박띠민 : 제가 어제 쌍커플 했는데 자연유착하고 끝부분만 매몰로 했는데 6일뒤 실밥 풀때 많이 아플까요?ㅠㅠ
짱짱 : 눈 뜨는 연습은 수술 당일 부터 해야하나요? 아니면 실밥 풀고 해야하나용?

... 

#쌍거풀수술실밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 7 페이지
게시물 검색