꽃서비스

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 32회 작성일 2020-10-10 11:21:55 댓글 0

본문

빨간장미꽃다발 예쁘게 포장하는방법/꽃배달서비스/포장법공개/안양꽃집 꽃이있는풍경

아내에게 바치는 빨간장미꽃다발 제작 영상입니다..
조금이나마 도움이 되셨으면 합니다..

꽃이있는풍경은 늘 최선을 다하는 자세로 하루하루를 맞이하겠습니다..
궁금한사항이 있으시면 연락주세요

전화번호: 031.447.9466
은 행 명: 농협
계좌번호: 544-02-178240
예 금 주 : 김문희

인스타ID : anyang_flowerpg--실장님
인스타id: flowermhe ---꽃이있는풍경
블 러 그 : http://blog.naver.com/flowermhe
홈페이지 : http://flowermoonhee.cafe24.com

채널 구성을 꽃집을 운영함에 있어 꼭 필요한부분과
하지말아야할 부분들을 앞으로 계속 업로드할 계획입니다..
많은 성원 부탁드릴께요

안양일번가에 위치한 꽃집으로 꽃다발 및 꽃바구니 ,드라이플라워,프리저브드를 전문적으로 운영하고 있습니다..

PC
http://smartstore.naver.com/m-flower

MOBILE
m.smartstore.naver.com/m-flower
김정옥 : 젊으신 분이군요 선하시고요. 사팔랩 구독자입니다. 건강하시고 대박나세요
황은준맘 : 비내는 여름날..빨간 장미를 보니 기분이 좀 좋아지네요~^^
김영준 : 우리누나!!! 짱!!!
ㅋㅋㅋ... 꽃이있는풍경 대박나세요!!!!
김지현 : 쉬워보이는듯해두ᆢ써니님처럼
할려믄ᆢ내공이엄청쌓여야할듯해요ᆢ
장미꽃은ㆍ어떤색이라도 다이쁜것같아요ᆢ

플라워119 꽃배달서비스 인기상품 소중한 사람에게

로맨틱한 헤라장미와 싱그러운 그린리시안 셔스, 독특한 느낌의 모카라

(양재꽃시장) 지금까지 이런 식물채널은 없었다. 오늘은 관엽식물 위주의 브이로그 입니다~ #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube #식물아빠

지금 까지 이런식물채널은 없었다.
이 채널은 힐링용인가 눈호강용인가~
무료로 기분좋게 시청하시고 좋아요 꾹 한번만 눌러주세요~

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃 # 양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
헐떡이 야생화 : 향베고니아정말예쁜네요. 가격도착하고 이쁩니다. 잘봐습니다. 모든식물들이저렴하네요.
최명희 : 늘 잘보고갑니다
양희숙 : 향베고니아를 8일(어제)구입했는데요 오늘 저녁되니 축축 처지네요 왜그런건지요?
박혜숙 : 방송도움 많이 됩니다
율마는 언제 구입해야 되는지요?
똥달푸 : 아라리오, 고사리 데리고 왔네요
아이비제라늄은 없어서 아쉬웠고,

아이스톤 너무 예쁘더라구요 가격도 좋고... 공간이 허락만 하면 사고 싶은 아이들이 너무 많은데ㅠㅠ
유튭. 너무 재밌어요
원정숙 : 이번 일요일 날 가게 나오세요?
정민경 : 식물들이 다 싱싱하고 예쁜네요~
관엽식물 좋아하는데 요즘 너무 잘보고잇어요
혹시 토 일 몇시까지 하시나요?주소도 알려주세요~
jun jade : 베고니아는 죽어서 돈낭비
jhylove1225 : 봄에는 튤립도 들어오나요??
김민정 : 오늘도 감사히 봤습니다
어제 매장에 들려 엄청 많이 구입 했네요 ~
늘 고맙습니다 ~^*

... 

#꽃서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 7 페이지
게시물 검색