천만원대중고차

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 26회 작성일 2020-10-10 07:31:53 댓글 0

본문

1000만 원대로 살 수 있는 가성비 갑 국산 중고차 추천! 여기서 포인트는 '가성비' 라는 거!

#국산차 #중고 #중고차추천 #현대 #쉐보레 #기아 #쌍용 #르노삼성 #천만원대국산차추천 #천만원대중고차추천 #차알못

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:44 현대
05:20 기아
06:20 쉐보레
08:55 삼성
10:11 쌍용
10:37 결론
김성훈 : 중고차 사구팔때 가장 좋은 견적 받기 !!

https://blog.naver.com/stoneandpeople/222105764841
땅땅치킨 : 소나타 dn8 22년 쯤에 중고로 얼마쯤 할까요? 가솔린 2.0으로 살건디 옵션은 프리미엄 이상으로 하면요
김신 : 하이브리드는 키로수 많아지면 베터리 교체에 대한 불안감이 있는데, 보통 어느정도 선에서 베터리를 교체해 주는 편인가요?
바나나바나나 : 그레 어차피 차는 사는순간 돈 빼먹으니까 내맘에 드는차 불이 활활 bmw를 사야겠어
안녕하세요 : SM6는 진짜 K카에서 900만원대에 나온것도 봄요ㅋㅋㅋ
당승태 : 세금은가성비에포함이안되나요
중형차를사면1cc당200원에교육세
30%인데ᆢ소형은1cc당140원인데
차알못들이뭘모르는지모르는듯
ᄑ풋프풋사랑 : 즁고차는 왠지 내돈주고 살려하는데도 와그러케 믿음이안가고 의심이 찝찝한지 ^^^~ 챰 믿음이 의심이많는차 중고차인듯합니다 ^^^~~??!??^ ^
yong jun : 차알못 인정합니다 !
더기슬로우 : 잘 봤습니다!! 고민 중인거 많이 풀렸네요

1000만원으로 살수있는 가성비 suv 추천! [중고차파괴자]

1000만원이내로 살수있는 최고의 suv 추천! [중고차파괴자의 중고차 추천]

오늘은 많은분들이 찾으시는 1000만원짜리 suv추천영상입니다!
여름이 다가오니만큼 캠핑목적으로 suv를 찾으시는분들이 많은데
부디 모두가 좋은차량 구하시길 바라겠습니다 !

중파 공식밴드 주소

https://band.us/n/a3a4363fy1fa3
중고차파괴자 : 쏘렌토,싼타페는 1000으로 사기엔 스펙이 너무 떨어져서 제외 티볼리는 그냥 품질이... (고소가 두려워 여기까지만 씁니다)
섬머서 : 14년식투싼 3년전 1450 6만에삿는데 난 충분히만족함 거의풀옵션
김토티 : 형 배리나 닮으셨어요....ㅈㅅ
Chris Kim : 정직과 양심으로 일하시는 모습 , 너무나도 멋지십니다^^ 그리고 좋은 정보 제공 감사합니다^^ 늘 파이팅하세요!
임종신 : 좋은정보감사합니다
날아가자 : 자동차 10년되가면 모든 플라스틱과 고무류 삭아서 싹 갈아야함
현가 : 트랙스 언급해주셔서....쉐보레 트레일블레이저는 어떤가 요???궁금합니다~
몽니 : 비엠더블유 X1 구입 할려고 하는데 장단점 부탁합니다
Achriraf Kaor : Gs460 09년식 950만원임
손경미 : 고치다판난다

강추하는 독일 3사 1000만 원대 중고 수입차 !! 이런게 개꿀이지!![차알못의 중고 수입차 추천]

#벤츠 #A클래스 #B클래스 #C클래스 #BMW #1시리즈 #2시리즈 #3시리즈 #아우디 #A1 #A3 #폭스바겐 #CC #골프#비틀 #티구안 #제타 #파사트 #중고차 #수입차 #수입차추천 #중고차추천 #중고수입차

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:46 벤츠
04:20 BMW
08:49 아우디
11:30 폭스바겐
15:24 결론
1318078 : 벤츠는 e클부터라고 떠드는 사람중에 제대로된 벤츠 가스쇽 쇼바 승차감을 아는 사람이 몇이나 되려나..

비록 초반이지만 s클에도 가스쇽쇼바 장착해서 2005년 까지 팔아먹었음

e클 허접한 oem 에어매틱보다는 벤츠 순정 가스쇽이 훨씬 승차감 좋습니다.

벤츠 엔트리 모델 욕하는 놈들중에 엔트리 모델 타본놈이 얼마나 될런지 모르겠음. 해치백이랑 왜건도 구분 못하는것들이 엔트리라고 무시하니 답답할 따름.
샤드 : 음.. 처음 보는데 지창욱이랑 닮으셧네요~
아아앙 귀며륑 : 수입차 타다가 수리센터 들어가면 대가리 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백미리 : 벤츠 오너입니다 벤츠 차 좋죠 수리비 감당하실수있으시면... 처음부터 클레스 높게 잡고사면 내려오기 힘듭니다 저또한 그랬고요 수리비는 국산과 비교하시면 절대안됩니다 센타 가보셔도 벤츠 센타는 클레스가 다릅니다 1000만원 짜리든 1억짜리든 국산이든 수입이든 자기 만족입니다 능력안돼는데 수입차 타보고싶다? 그럼 a클 타보시고 후딱파셔도 큰손해는 안보실듯 하네요 참고로 개인적인 생각으론 폭스바겐은 티구안 빼곤 절대 비추입니다 티구안은 가성비갑입니다 삼각별 비엠 아우디 마크에 폭스마크는 제눈엔 의미없더라고요 그리고 20대분들 아반테만 타도 제눈엔 능력있어보입니다
TheMagicGuy : 아니 시발 무슨 꼴랑 천만원으로 수입차를 사 좆나 허세지
OH WOO YA : 25만키로짜리 수입중고 샀는데 잘굴러감 대신 브래이크 쫙 밀림 ㅋㅋ
유튜호 : 승하차감 때문이면 무조건 벤츠
Android : 비틀한테 너무하시네 ㅠ ㅋㅋ 친구 뉴비틀 4만킬로대짜리 받아서 28만킬로거든요 현재 ㅋㅋ 단 한번도 문제가 생기질 않았어요 정말 신기하게도.. 이런 비틀도 있다는거..ㅋ
킁킁 : 유익하게 봤어요.
겁나 차바꾸고 싶네요.

... 

#천만원대중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 7 페이지
게시물 검색