과자 종합 선물 세트

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 29회 작성일 2020-10-06 11:27:42 댓글 0

본문

[프리티] 종합과자선물세트 요즘은 이렇게 나온다!

종합과자선물세트 필요할때 있으시죠?
주문은 해야되는데 어떻게 올지 궁금한 여러분을 위해 준비했어요
qingling wang : 저런거 어디서 사요?
프로도 : 저 bonbon초콜렛 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ(특히 화이트초콜릿)

!!!!!!해태 과자 종합 선물 세트 개봉기&언박싱!!!!!!![별빛쑨]

안녕하세요 가족유튜버 별빛쑨입니다
이번 영상에서는 설날에 받은 해태과자 종합선물세트를 열어보았습니다.
재미있게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다~
감사합니다
EJ.Korea1 :
평온커플 : ㅋㅋㅋ별빛순 채널은 보고있으면 생기는 증상
1. 아빠미소
2. 식욕상승
한비치 : 맛있겠지요~^^
진민우 : ㄴㅓ만 입이냐

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트 [예능맛ZIP/미운우리새끼]

[예능맛ZIP/미운우리새끼]

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트

#미운우리새끼 #MyLittleOldBoy #예능맛ZIP
HLB : 신정환과 영혼의 쌍둥이 ㅋㅋ ㅃㅃ2
진우 : 난 유재석보다 웃긴사람은 박명수이외에 탁재훈밖에 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신설화 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 인원 그대로 계속 방송하면 않돼나요 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김강성 : 탁재훈살아있네
summer : 김희철 선물 멋있다...
형돈 안쓰게 해줄라하고 큰돈 선물하면서 형 결혼식엔 안갔다고 하고
요즘 앱있다고 음식주문 자연스럽게 자기폰 여네...
순간적으로 저리하는거 보면 진짜 형님을 생각하는듯...
이대영 : 주작 냄새가 엄청나네..분량 늘릴려고
마츠모토히로야 사랑해요 : 1:00, 1:55, 4:12 탁쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2:35 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흥 : 탁재훈, 신정환 진짜 웃겼는데
젼이얀 : 탁재훈 한마디 한마디가 주옥같음. 레알 한마디 할때마다 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
柳! : 미우새에 재훈이형없음 개노잼이다 ㅋㅋㅋ

... 

#과자 종합 선물 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 10 페이지
게시물 검색