함덕해수욕장개장

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 30회 작성일 2020-10-06 07:48:10 댓글 0

본문

함덕해수욕장 개장 초읽기 햐~~~살아있네!!

2018년도는 함덕해수욕장이 6월24일 부터 개장 한다네요 아쉽게 18일날의 영상이지만 한가해서 더 좋았던거 같아요^^ 역시 바다는 함덕쪽이 죽입니다.
이순규 lee soonkyu : 아름다운 영상 감상 감사합니다. "돌리고~" 일부 좀 어지러웠지만 ㅋㅎ~^^

벌서 난리났네요! 개장전 함덕해수욕장

#제주도 #함덕해수욕장 #델문도
안녕하세요?
드디어 제주도 영상을 이제서야 편집이 되었네요! ^^
편집하자마자 이렇게 후딱 영상 올려 봅니다....
역시 말이 필요 없는 곳이구요~
함덕해수욕장 개장전에 찍은 영상인데요 이제서야 완성하니 !
정말 게흐른것 같아요^^
일단 제주도 드론영상만 먼저 편집해서
제주도 있을때 제주도 보여드리겠습니다.
즐감하시길 기대할게요!
감사합니다.^^
SKYCHRIO FILM : 멋진영상 잘보고갑니다~ ^^
Taikyun S : 자막 3칸 들여 쓰라니까 말 안듣네 잘 봤고 수고 많소
딩가딩가TV : 항상 멋진 영상 잘~감상하고 있습니다~!! ^^
Far out travel and food : very beautiful drone footage, love the scenery.
Awesome!! So nice uploaded. Totally Love it.
sosohan spoon소소한스푼 : 오빠 달료~~~ 오늘도 열심히 달려주셔서 감사해요~ 언제나 구경잘했어요^^
고미야놀자![GOMI TV ] : 와우~~ 제주도네요♡풍경이 진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜ일몰 쵝오!!
Won's family원쓰패밀리 : 저는 왜 제주도 갈때마다 비가 올까요ㅜ
너무 잘봤습니다 ㅎㅎ
PinokiOLEE : 제주도 가면 늘 가는 곳인데
무척이나 다시 가고싶네요 ㅜㅜ
죽지랑TV문화유산답사채널 : 제주는 정말 화면 하나하나가 예술이 아닌 곳이 없는 것 같네요^^~ 저도 여름에는 힘들겠지만, 조금 한적해지면 가서 열심히 찍어볼까 싶습니다~ㅎㅎ 오늘도 행복한 하루 되세요!~
Rotor Idiot : 션한 영상으로 더위 식힙니당!

닷새 후 해수욕장 개장

이제 닷새 후면 제주도내 해수욕장들이 일제히 공식 개장하게 됩니다.

코로나 19 때문에 해수욕장에서도 방역 지침이 적용될 예정입니다.

#닷새_후면_제주도내_해수욕장_일제히_공식_개장#제주_해수욕장_예약제_도입_안하기로#함덕해수욕장#JIBS뉴스#집스

... 

#함덕해수욕장개장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 10 페이지
게시물 검색